![]() |
Цитата:
|
ну шо фот вам и фикс сг: просто подняли ценник до 3к ещё ввели новый кэш в мм, и скины на персонажей |
Цитата:
|
галил теперь имбой сделали. повысили точность, понизили цену |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/v-cs-go...ttered-web Скины пиздатые конечно. Бабку какую-то впилили лол, скоро будут тёлки-бойцы стопуд |
Цитата:
|
Пассы будете брать на новую Операцию?) |
Цитата:
|
кейс стоит уже 100р не отобьется :D |
скинчиков много красивых конечно |
Сундук уже меньше 100 рублей чет вообще упал, обычно 2-3 дня держится в пределах а тут обвалился мгновенно. А коллекция как по мне почти все хуйня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд новые авики наверно дохуя стоить будут как операция закончится, ну которые из севера и каналов, кейсы гидра валятся после каток. Но касарь за операцию дохуя конечноДобавлено через 2 минуты 53 секунды квест кстати ниче такой, забавный сделали где с другом надо из лабаратории какой то зеленый огнетушитель подрезать |
бля, я на Вертиге никогда не бегал, а там аж в ММ надо заебошить:mad: Со смоками на Мираже лол канеш миссия) |
Цитата:
только что выполнил ету хуйню Добавлено через 2 минуты 3 секунды звание на етом вертиго ебаном проебал правда |
Цитата:
|
парни, через часа 2 дома буду. кто там парную хуету хочет проходить, добавляйтесь в стиме forzenson |
ЕБАТЬ ДНО В КС ПРОБИТО. ОХ УЖ ЭТИ ЕБУЧИЕ ТОЛЕРАНТЫ. Только что играл у типа был скин НЕГРА :facepalm: |
Цитата:
|
в первый раз играю в кс пабг на ютубе. хуетень еще та) бегай 15 минут, собирай шмотки, чтобы сзади убили тебя в голову) |
после десятой звезды - звезды за выполненные квесты не идут. Все квесты надо проходить для прокачки значка. Ебал я в дангерзоне с дробачом бегать. Тетку перса хочу Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Дангерзона ето та еще дичь блять У них там новая неделя в среду начинается, мож завтра новые задания дадут? |
Я правильно понимаю, что больше 10 звёзд за Неделя#1 не дают? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |