![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проще за 3к купить звезды и не ебать мозг, потому что по такой схеме - 100 звезд это максимум, я то думал что 160 можно наебошить и пару персов открыть хотя бы |
для тех кто не шарит поясните, там чет нахалявить можно в етой кс сейчас? поигрываю иногда с другом по пару игр в неделю имею силвер 2:guinda: Цитата:
скок ммр в дотке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эт чет совсем копейки, жирный гейб не хочет ништяки раздавать в доте так вообще продаваемые шмотки не падают |
Цитата:
|
Цитата:
в том году распродал весь инвентарь, когда батлпас на доту покупал, почти 300 рублей вышло, все с дропа, хотя цзшку какую то я себе вроде сам покупал, но опять же с того что продал) был бы в доте дроп который продать можно и онлайн бы больше был) |
Чё по дропам, операционисты?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы больше ММ задач ставил бы в неделю вместо "нарисуй граффити" на спавне врага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это турнира в китае что вчера закончился жопа сгорела пиздец. более мразотных результатов не припомню вообще. тайлу - самая безъяйцевая команда что я видел, им надо было юбки прям после матча выдать, пидорасы ебаные. ставки не проёбывал, просто был шокирован увиденным. мибр хуесосы проебали матч одному вафлёру с п250 |
Это же Китаёзы они сами походу ахуели , что 1 раунд до финала был ,не видел ещё так близко Китайцев к финалу даже обидно за них с деху , но стоит отметить , что мауза очень жёстко собрались на инферно и просто без шансов начали перестреливать ван шотами , и яйца у них есть всё таки после отсоса со счёта 15-8 ещё и следующую карту с 7-0 камбэчнули , но как можно так по ебалнски играть 1 в 2 и 1 в 3 на Б не понятно. Китаёзам тупо не хватает опыта походу , они могут пиздато отстрелять 1 карту и выиграть , а что делать когда победа рядом ещё не знают :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |