Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 |  упоролся? мибр с тренером играют. абсолютно конченая команда. до вчерашней игры с г2 их даже в район тир2 команд сложно было поставить. наравных с энви барахтались. то что энс еще одну карту им слили это позор финам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо  упоролся? мибр с тренером играют. абсолютно конченая команда. до вчерашней игры с г2 их даже в район тир2 команд сложно было поставить. наравных с энви барахтались. то что энс еще одну карту им слили это позор финам. так ни тренер ни таку ни лукас ничего и не делали особого на мираже там фер и фолен играли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Ликвиды после победы на Кельне и гранд слема играют уже второй турнир. А Нави несколько месяцев не играли, проебали Кельн и снова на отдых  Хорошо живут, отличное руководство Нави  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ликвид походу до бабок жадные. некоторые из них жаловались мол какого хуя в кс'е нету аналога инта.
пока их прёт, пытаются как можно больше лавэ срубить. турниры вообще не пропускают 
куй железо пока горячо
хуево что мажор старладдер проводит. их турики к гранд-слэму не относятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Пацаны, вы когда в ММ подрубаетесь, то со знакомыми играете или на пох с кем попало? Чёт пришел к такому выводу что рандомно подрубаться смысла нет, нет слаженности и подобного. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal Пацаны, вы когда в ММ подрубаетесь, то со знакомыми играете или на пох с кем попало? Чёт пришел к такому выводу что рандомно подрубаться смысла нет, нет слаженности и подобного. ну вот мы играли длительное время в пати 4 человека... ну 90% попадался пидар, либо 0 инфы, либо ливал, либо еще какаято хуета.
вот фулстаком уже выходные провели чисто в кайф.
когда соло хожу, с буржуями адекватно бывает. турки пизда со старту | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от shamhal Пацаны, вы когда в ММ подрубаетесь, то со знакомыми играете или на пох с кем попало? Чёт пришел к такому выводу что рандомно подрубаться смысла нет, нет слаженности и подобного. ну если не фулл пати то весьма велика вероятность понаблюдать как ребята играют от минуса сидя весь раунд на респауне так никуда и не выйдя. за отаку офк | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Пацаны, вы когда в ММ подрубаетесь, то со знакомыми играете или на пох с кем попало? Чёт пришел к такому выводу что рандомно подрубаться смысла нет, нет слаженности и подобного. ну вот мы играли длительное время в пати 4 человека... ну 90% попадался пидар, либо 0 инфы, либо ливал, либо еще какаято хуета.
вот фулстаком уже выходные провели чисто в кайф.
когда соло хожу, с буржуями адекватно бывает. турки пизда со старту Турки пиздец, внатури турки - своя какая-то тематика у них.
Ещё вопрос, с какими странами мы, россияне, в основном играем? Я так понимаю, что штатовцы, бриты или япошки с нами не попадают.
Финляндия, Голландия, германия проскакивает, или не? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от spam46 я знаю сайт где за 80 тыщ можно натуральной валыной разжиться. а не картинкой ножа. это грабеж нахуй не подскажешь что за сайт? на авось засылать каким то хуесосам 80к, и надеется на беспалевную закладку? ну как бы с отзывами, всё ровно, это форум. подскажу. но за магарыч Добавлено через 10 минут 41 секунду и на украине вобще по почте. за три раза высалают целиком. собираешь сам. заводское качество. ну не знаю может прикрыли уже лавочку давно не заходил Добавлено через 38 минут 53 секунды нет с пулеметами движуха накрылась походу, но много интересного. в спб например можно такую игрушку взять за 90к
АКМ, восстановлен из ММГ - В НАЛИЧИИ
Автомат по функциональности соответствует оригиналу, стреляет одиночными и очередями.  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Пагни, возможен ли бинд на "MWHEELDOWN" например шоб сразу ножом бил?) или я много хочу? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal Пагни, возможен ли бинд на "MWHEELDOWN" например шоб сразу ножом бил?) или я много хочу? не пробовал, но по идее че сложного то. ставишь сначала взять нож, и после этого огонь. по идее как нехуй | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Пагни, возможен ли бинд на "MWHEELDOWN" например шоб сразу ножом бил?) или я много хочу? не пробовал, но по идее че сложного то. ставишь сначала взять нож, и после этого огонь. по идее как нехуй так не пашет или там alias надо,я не погромист просто - bind "MWHEELDOWN" "use weapon_knife;" "+attack" | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Пагни, возможен ли бинд на "MWHEELDOWN" например шоб сразу ножом бил?) или я много хочу? не пробовал, но по идее че сложного то. ставишь сначала взять нож, и после этого огонь. по идее как нехуй так не пашет или там alias надо,я не погромист просто - bind "MWHEELDOWN" "use weapon_knife;" "+attack" ну тут да. ты даже прописываешь как элиас
alias "knifejke" "use weapon_knife" "+attack"
bind "MWHEELDOWN" "knifejke"
попробуй так | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson
не пробовал, но по идее че сложного то. ставишь сначала взять нож, и после этого огонь. по идее как нехуй так не пашет или там alias надо,я не погромист просто - bind "MWHEELDOWN" "use weapon_knife;" "+attack" ну тут да. ты даже прописываешь как элиас
alias "knife jke" "use weapon_knife" "+attack"
bind "MWHEELDOWN" "knife jke"
попробуй так а это что? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal так не пашет или там alias надо,я не погромист просто ну тут да. ты даже прописываешь как элиас
alias "knife jke" "use weapon_knife" "+attack"
bind "MWHEELDOWN" "knife jke"
попробуй так а это что? та напиши что хочешь) это я так элиас назвал.
типа команду создаешь которая держит в себе скрипт | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson
ну тут да. ты даже прописываешь как элиас
alias "knifejke" "use weapon_knife" "+attack"
bind "MWHEELDOWN" "knifejke"
попробуй так а это что? та напиши что хочешь) это я так элиас назвал.
типа команду создаешь которая держит в себе скрипт добра тебе) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal
а это что? та напиши что хочешь) это я так элиас назвал.
типа команду создаешь которая держит в себе скрипт добра тебе) это ты просто респекта отсыпал? или получилось? | | | | старшак
та напиши что хочешь) это я так элиас назвал.
типа команду создаешь которая держит в себе скрипт добра тебе) это ты просто респекта отсыпал? или получилось? попозже попробую, но чё не поблагодарить | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal
добра тебе) это ты просто респекта отсыпал? или получилось? попозже попробую, но чё не поблагодарить все верно, просто мне самому стало интеерсно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | чуваки, скиньте команду чтобы забиндить кнопку на прыжок и бросок флешки? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мц Гавно чуваки, скиньте команду чтобы забиндить кнопку на прыжок и бросок флешки? загугли джампсроу | | | | пабмастер
но честно говоря не рубаю в чем цимес
ну хочешь 1.6, пошпиль в 1.6 и сбей оскому.
все равно же с механикой ксго это не то пальто будет)
или эт тпиа чтобы не разучится стрелять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | как же заебали долбаёбы со своим 1.6 | | | | |