Слащавый голос
24 октября 2019, 12:42
| | |
#651 (ПС)
| ну он же в неигровой капитан. хули | | | | старшак
24 октября 2019, 15:07
| | |
#652 (ПС)
| Cаша так и не повзрослел 
С Егором кридом бачил?) | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 октября 2019, 15:15
| | |
#653 (ПС)
| Здорова серьезные игроки! Бомба в темке, один ти спаун с авиком, по остальным инфы нет | | | | активный пользователь
24 октября 2019, 15:16
| | |
#654 (ПС)
| Сможет так? я просто спросил не обижайся | | | | Mims
24 октября 2019, 15:25
| | |
#655 (ПС)
| Нави конечно жёстко обосрались , что то вообще не помню что бы они тупо последнее место занимали да и ещё против тир2-3 типов ,ещё и на Старладере ,хоть и не домашний турик нынче ,но всё ровно .
Каждую карту словак якорь закидывает , Бумыч уже успел освоится не видно от него нелепых мувов ,Саня розовую мышку вернул попадать стал лучше сразу  По идее они и в 4 должны были изи всех пиздить , но пока явно всё идёт не по плану .
Ещё тут поймал себя на мысли странная конечно движуха в КС ,когда происходит замена игрока команда в большинстве случаев становиться слабее  | | | | Заблокирован
24 октября 2019, 16:11
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Ещё тут поймал себя на мысли странная конечно движуха в КС ,когда происходит замена игрока команда в большинстве случаев становиться слабее  г2 сменили двух игроков (при чем шокс там лучшим был), перешли с французского на английский. и при этом сразу стали играть сильнее | | | | Mims
24 октября 2019, 16:19
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Ещё тут поймал себя на мысли странная конечно движуха в КС ,когда происходит замена игрока команда в большинстве случаев становиться слабее  г2 сменили двух игроков (при чем шокс там лучшим был), перешли с французского на английский. и при этом сразу стали играть сильнее Есть такое , но это скорее исключение подтверждающее правило , тут прям как два минуса(замены + смена языка) дало + .
Правда сейчас ещё Шведы, после решафлов стали сильнее , но тут скорее просто реально шведы слишком долго играли ужасно ... | | | | Заблокирован
24 октября 2019, 17:05
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Ещё тут поймал себя на мысли странная конечно движуха в КС ,когда происходит замена игрока команда в большинстве случаев становиться слабее  г2 сменили двух игроков (при чем шокс там лучшим был), перешли с французского на английский. и при этом сразу стали играть сильнее Есть такое , но это скорее исключение подтверждающее правило , тут прям как два минуса(замены + смена языка) дало + .
Правда сейчас ещё Шведы, после решафлов стали сильнее , но тут скорее просто реально шведы слишком долго играли ужасно ... я до старладдера нипов вообще мертвецами считал, но чёто они меня пиздец по ходу турнира удивили.
правда их только что г2 разъебали. возможно шведы теперь вспомнят что они ебаные прэги и начнут играть на своём прежнем уровне  | | | | активный пользователь
24 октября 2019, 17:11
| | |
#659 (ПС)
| Ай не поняли игру, обделались - это Зельда!!! | | | | активный пользователь
24 октября 2019, 18:40
| | |
#660 (ПС)
| админ старладдера, который стоит за спинами игроков  | | | | Слащавый голос
24 октября 2019, 19:31
| | |
#661 (ПС)
| а расскажите мне, вот эти 2 циганюры, тренера авг и ег, они чисто для антуража?
два аутиста, вообще на тихом, 0 понимания игры. ну я хз конечно. но рпо их еблетам они явно не понимают где находятся | | | | Mims
24 октября 2019, 20:26
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от forzeNson а расскажите мне, вот эти 2 циганюры, тренера авг и ег, они чисто для антуража?
два аутиста, вообще на тихом, 0 понимания игры. ну я хз конечно. но рпо их еблетам они явно не понимают где находятся Хз , но если команды тащат то хули и не потренирвоать норм пациков ) Главное не мешать ребятам тоже норм план , а то прикинь идёт катка тренер чё то колит говорит и это вообще не работает с такой можно сразу всей тимой тильтануть
Кстати мб кто в курсе нахуя нави посадку поменяли ? И раз Бумыч капитан хули он не в центре ? ну и Гвардиан раз якорь его надо на край посадить противоположный от Симпла ,что бы мораль не портил) Они же вроде только на Овере вместе на А играют ... Добавлено через 39 минут 15 секунд Да это с 1 дня было понятно , что бредовое решение ставить ответственным за мораль типа который бомбит больше всех в тиме ) Кто то явно должен в команде попускать его , самый близкий по скилу Элик он по идее и должен носить жопатушитель для Санька  | | | | Слащавый голос
24 октября 2019, 22:19
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson а расскажите мне, вот эти 2 циганюры, тренера авг и ег, они чисто для антуража?
два аутиста, вообще на тихом, 0 понимания игры. ну я хз конечно. но рпо их еблетам они явно не понимают где находятся Хз , но если команды тащат то хули и не потренирвоать норм пациков ) Главное не мешать ребятам тоже норм план , а то прикинь идёт катка тренер чё то колит говорит и это вообще не работает с такой можно сразу всей тимой тильтануть
Кстати мб кто в курсе нахуя нави посадку поменяли ? И раз Бумыч капитан хули он не в центре ? ну и Гвардиан раз якорь его надо на край посадить противоположный от Симпла ,что бы мораль не портил) Они же вроде только на Овере вместе на А играют ... Добавлено через 39 минут 15 секунд Да это с 1 дня было понятно , что бредовое решение ставить ответственным за мораль типа который бомбит больше всех в тиме ) Кто то явно должен в команде попускать его , самый близкий по скилу Элик он по идее и должен носить жопатушитель для Санька  Да чет тоже растановка их сразу смутила... с одной стороны пох потому что в микрухи пиздят... а не как в старые добрые.... а с другой, как уже ктото давал здесь скрины, надо быть кэпом и не ебланить, а вертеть пездыком и смотреть что с тиммейтами происходит
Кстати. По поводу посадки. Так шокс в виталити не кэпом зашел? Я чет упустил сей момент. И кто у них колит? | | | | Mims
24 октября 2019, 22:59
| | |
#664 (ПС)
| Вроде Алекс кэп , но это не точно ) | | | | Заблокирован
25 октября 2019, 04:46
| | |
#665 (ПС)
| - тренерам нельзя пиздеть во время игры. правилами запрещено. они могут только что-нибудь выкрикивать типа "найс!", и отбивать питюни для моральной поддержки игроков. разговаривать им можно только во время тактических пауз. а так большая часть их работы относится к тренировочному процессу.
- игил (igl - in game leader) и капитан - это разные роли. игил отвечает за решения команды во время игры. капитан за организационные моменты и отношения в команде. например если там организаторам турнира нужно разъяснить правила, они выдёргивают капитанов и говорят с ними, а те уже передают всё командам. и т.д.
обычно роли капитана и игила совмещает один человек, поэтому игилов привыкли называть капитанами. зевс совмещал. после его ухода, роли разделили. теперь бумыч - игил, а симпл - кэп.
- в виталити игил точно алекс. насчёт кэпа - или он же или апекс. точно не шокс. | | | | ♥️♥️♥️
25 октября 2019, 05:49
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо - тренерам нельзя пиздеть во время игры. правилами запрещено. они могут только что-нибудь выкрикивать типа "найс!", и отбивать питюни для моральной поддержки игроков. разговаривать им можно только во время тактических пауз. а так большая часть их работы относится к тренировочному процессу. Каждую катку такой капитан залетает, и пиздит под руку найс найс найс найс
Ну и ноет само собой всю игру где-то со дна | | | | Mims
25 октября 2019, 07:18
| | |
#667 (ПС)
| 4 месяца почти не играл , и тут проснулся что то пораньше , думаю зайду катану по приколу катку , сразу же на 3 раунде двое вылетают и все начинают ныть это гг ну короче сдались к концу 1 половине , думаю чё за хуйня таки не поиграл ) захожу сразу 2 и с 1 раунда какая то мошна пошла и на 4 раунде тип с зевса убивает тимейта на респе и получает бан , и опять сразу все сдаться хотят , я уже и забыл какая это хуета соло контерструк  | | | | активный пользователь
25 октября 2019, 09:11
| | |
#668 (ПС)
| охуенные истории подъехали, сколько не играю никогда подобной хуйни не было | | | | ну че вы, старые
25 октября 2019, 09:16
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! 4 месяца почти не играл , и тут проснулся что то пораньше , думаю зайду катану по приколу катку , сразу же на 3 раунде двое вылетают и все начинают ныть это гг ну короче сдались к концу 1 половине , думаю чё за хуйня таки не поиграл ) захожу сразу 2 и с 1 раунда какая то мошна пошла и на 4 раунде тип с зевса убивает тимейта на респе и получает бан , и опять сразу все сдаться хотят , я уже и забыл какая это хуета соло контерструк  соло хуйня еще та, максимум в напарники можно в соло сыграть)) а так только стаком, да и только на фейсите минимум
либо на ланы ходить | | | | пабмастер
25 октября 2019, 09:36
| | |
#670 (ПС)
| сколько вам годиков, чемпионы?)
какое нахуй соперничество в кс
Паблик отыграл, закрыл эту еботню) | | | | Слащавый голос
25 октября 2019, 09:55
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо - тренерам нельзя пиздеть во время игры. правилами запрещено. они могут только что-нибудь выкрикивать типа "найс!", и отбивать питюни для моральной поддержки игроков. разговаривать им можно только во время тактических пауз. а так большая часть их работы относится к тренировочному процессу.
- игил (igl - in game leader) и капитан - это разные роли. игил отвечает за решения команды во время игры. капитан за организационные моменты и отношения в команде. например если там организаторам турнира нужно разъяснить правила, они выдёргивают капитанов и говорят с ними, а те уже передают всё командам. и т.д.
обычно роли капитана и игила совмещает один человек, поэтому игилов привыкли называть капитанами. зевс совмещал. после его ухода, роли разделили. теперь бумыч - игил, а симпл - кэп.
- в виталити игил точно алекс. насчёт кэпа - или он же или апекс. точно не шокс. ну это понятно что нельзя, но взять в пример зоника, тренера джи2, виталиков, они постоянно чето пиздят в паузы, пытаются зарядить както. эти 2 цигана вообще флегматики какието | | | | старшак
25 октября 2019, 11:11
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Le1T сколько вам годиков, чемпионы?)
какое нахуй соперничество в кс
Паблик отыграл, закрыл эту еботню) +  |
Последний раз редактировалось shamhal, 25 октября 2019 в 11:27.
| | | Mims
25 октября 2019, 11:32
| | |
#673 (ПС)
| ещё немного ахуетительных историй , сегодня 1 раз меня бустанула баба суприм по итогу у неё оказался ,пиздец всю карту на 1 месте шла и тащила нас к победе  | | | | ♥️♥️♥️
25 октября 2019, 11:59
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! 4 месяца почти не играл , и тут проснулся что то пораньше , думаю зайду катану по приколу катку , сразу же на 3 раунде двое вылетают и все начинают ныть это гг ну короче сдались к концу 1 половине , думаю чё за хуйня таки не поиграл ) захожу сразу 2 и с 1 раунда какая то мошна пошла и на 4 раунде тип с зевса убивает тимейта на респе и получает бан , и опять сразу все сдаться хотят , я уже и забыл какая это хуета соло контерструк  Я тоже кстати давненько не играл, потом решил зайти глянуть шо и как
Так летело (гобен накрутил походу) шо с нонранга до лема поднялся
Катал соло, потом с ру поцанами в пати пошёл и 6 подряд проебал, но так и не понизили
Хуйня какая-та | | | | Заблокирован
25 октября 2019, 15:24
| | |
#675 (ПС)
| WHAT?!, ору с хуесосов нипов. только ты их отметил, как у них три поражения подряд  | | | | |