Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2015, 23:54
  #126 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
ну как можно пройти уровень на байках в первом баттлтодс
Турбо-тоннель ты имеешь ввиду? ДА ЛЕГКО! Ежели задрочить, конечно! Хотя чего уж там задрачивать. Вот самолётики на 7-м уровне это да-а... Пиздец конкретный!
долго ж я пытался его пройти и никак((

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 00:37
  #127 (ПС)
Хотя насчёт того, что давненько я Жаб не гонял - тут напиздел, конечно. В феврале, вроде как, запустил игру разок, но слил спидран на 9-м уровне (Трубы), потеряв там конт. А это, надо сказать, весьма критично для спидрана такой игры! Посему я её дропнул в тот раз. Вряд ли в перерыве дело... Скорее всего, просто настроение не то было

Алсо нашёл ещё такие интересные фишки в Жабах, при том что сколько я их не гонял, сколько прохождений и спидранов не смотрел - нихуя подобного нигде раньше не встречал, посему проверить истинность сих слов пока не представляется возможным

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 22:38
  #128 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Эти ребята - просто черти!
Поправочка, Егор: это не простые спидраны Жаб, а всего лишь TAS-прохождение с использованием возможностей эмулятора
-
Идея TAS заключается в том, чтобы превзойти ограничения человеческой реакции и способностей игрока ради достижения теоретических пределов игры
А я-то уж было охуел, подумав: "Вот, блять, два задрота нашли друг друга!"

Алсо, вот ТАС-прохождение сиквела Жаб с Драконами:

http://www.youtube.com/watch?v=MKAlzW-Bbu0

В общем, суть ТАС-прохождения заключается в том, чтобы показать теоретический предел спидрана выбранной игры

И ещё напоследок любителям Жаб: на удивление забавный летсплей от Нифёдова, что сэйвился там чуть ли не на каждом шагу, лол. Впрочем, проходить её до конца он не стал, но это не суть. В целом я поржал, хоть и не смотрю Нифёдова, ибо не совсем жалую его контент, но любовь к Жабам сподвигла меня это глянуть, о чём, признаюсь честно, не жалею

http://www.youtube.com/watch?v=l94ZxI-4o8I

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2015, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #129 (ПС)
Рот я ебал этого Баттлтоадса.
Перед школой ко мне кореш прибегал с утра, когда мать уходила на работу, мы ебашили шо дурные. Правда, нихуя пройти не могли и начинали потом рубить в Worms или CANNON FODDER(пушечное мясо).

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 00:22
  #130 (ПС)
Пушечнре мясо - лютейшая штука была
Тоже зарубались частенько

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 00:52
  #131 (ПС)
А вот ещё один глюк игры, позволяющий её пройти за 1 минуту, но лишь ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ибо вряд ли кто сможет это повторить, не используя функции эмулятора ввиду того, что это также ТАС-прохождение

http://www.youtube.com/watch?v=6KcIMDIRbqs

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 08:11
  #132 (ПС)
ждем фикса тогда

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2015, 22:04
  #133 (ПС)
А вот прохождение Жаб на Геймбое. Довольно занятно, ибо игра в большинстве своём с другими уровнями. А в конце нас ждёт не Тёмная Королева, а Робо-Манус, насколько я понял

http://www.youtube.com/watch?v=8yX4jbAmcik

-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
ждем фикса тогда
Ты о чём? В смысле ждём когда кто-то заспидранит Жаб за одну минуту не в ТАС-режиме? Ну мне думается, что это нереально, ибо ТАС-прохождение как раз и подразумевает максимальный теоретический предел прохождения игры, что на практике недостижим, иначе бы ТАС-функциями не пользовались. Ведь в самой записи ТАС-прохождения не показаны все возможности эмулятора, которые используются, типа всяких там замедлений, и прохождение, как я полагаю, на записи максимально "сглажено"

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 20:41
  #134 (ПС)
Дико угорел с этого видоса

http://www.youtube.com/watch?v=BqdaKGHvXXM

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2015, 20:41
  #135 (ПС)
при виде темы аж заставочная музычка в голове заиграла.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2015, 21:00
  #136 (ПС)
Несколько месяцев не притрагивавшись к игре, я-таки решил сегодня возобновить улучшение спидрана Жаб и засел за них. В общем придётся признать следующее - за длительный перерыв скилл подсел. Я дошёл без контов с НУЛЁМ ЖИЗНЕЙ до 12-го уровня Революция и слил-таки на нём 2 конта, после чего игру пришлось дропнуть, так как выйти из 30 минут я уже не успевал. Хотя если бы не слил 2-й конт, то вполне бы смог. Впрочем, рекорд всё равно бы вряд ли побил. Но уже не суть

Короче, завтра собираюсь вновь засесть за Жаб и попытаться хотя бы заспидранить игру без контов. Ну а далее по ситуации. В общем и целом, конечно, планирую побить свой рекорд близкий к 29 минутам, если не ошибаюсь

Алсо, вот фрагмент неведомого мне Шовела Найта с камео Жаб. Уровень разработан только для ИксБокс, насколько я понял. В целом остался доволен и приятно удивлён, что Жаб сделали соперниками главного героя. Это довольно оригинально и занятно. Только рожи у новых Жаб какие-то злые, тогда как на НЕС хари у них были пиздец какими довольными. Видно, было, что спасать Пимпла и принцессу Анжелику им в кайф. Впрочем, для условно говоря "злодеев" злые рожи не представляют ничего удивительного

http://www.youtube.com/watch?v=jf0i-etM9Wo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 08:04
  #137 (ПС)
крутая игра. с братом на денди рубились. правда картридж был коцаный видимо, т.к. на третьем уровне повисала игра

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2015, 10:24
  #138 (ПС)
Дико угорел с этого видоса

http://www.youtube.com/watch?v=BqdaKGHvXXM
Великолепно

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2015, 12:30
  #139 (ПС)
Йа-хуу! На Денди Форевер выложили записи стримов с марафона по серии игр Бателтоуц. Обязательно всё пересмотрю. Особенно меня интересует ниже выложенная запись, где мегабуртящий Сергей Сполан и чемпион по аркадному третьему Мортал Комбату Ультиматум, гордость моего города, ибо живёт там же, человек под ником Natsu проходят оригинальных Жаб на NES. Крррррррррррррррруть

http://www.youtube.com/watch?v=bduK7hBUaUE&noredirect=1

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2015, 15:28
  #140 (ПС)
А Натсу-то, мой земеля, не так уж и пиздато Жаб гоняет (возможно, сказалась игра на двоих), особенно в сравнении с его игрой в UMK3. Найти что ли с ним вконтаче да вместе в Бателтоуц рубануться, словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы. Там он, конечно, не превзойдён

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2015, 13:55
  #141 (ПС)
Аркадные жабы просто мясо
Даже крысы со страху кирпичи в толкане откладывают

Последний раз редактировалось Шмых, 2 августа 2015 в 14:09.
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 20:03
  #142 (ПС)
Killer Instinct пополнится персонажем из культовой Battletoads
-
Пресс-конференция Microsoft на gamescom 2015 ознаменовалась анонсом третьего сезона файтинга Killer Instinct. Казалось бы, ничего такого необычного, все предсказуемо и логично. Но разработчики сумели здорово заинтриговать геймеров: в обновленной игре появится боевая жаба Rash из легендарной Battletoads. Да-да, та самая лягушка в солнцезащитных очках, радовавшая наш взор в культовых играх начала 90-х.

В соответствующем трейлере авторы показали, что умеет проверенный десятилетиями персонаж - оказывается, все былые навыки по-прежнему при нем. От гигантского кулака и ступни до бараньих рогов и даже длинного языка, способного подменять хлыст. Любимый многими из детства персонаж уже доступен в Killer Instinct, но пока что для игры за него требуется выполнить некоторые условия: нужно купить либо DLC, либо же сборник классических игр Rare Replay, а также пока что Рэш доступен лишь в тестовом режиме - это фактически обкатка.

Релиз третьего сезона Killer Instinct, где и появится старый добрый боевой жаб, должен состояться в следующем году на Xbox One и PC.
https://www.youtube.com/watch?v=3xzwafCJ28I

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 21:37
  #143 (ПС)
-
Пресс-конференция Microsoft на gamescom 2015 ознаменовалась анонсом третьего сезона файтинга Killer Instinct. Казалось бы, ничего такого необычного, все предсказуемо и логично. Но разработчики сумели здорово заинтриговать геймеров: в обновленной игре появится боевая жаба Rash из легендарной Battletoads. Да-да, та самая лягушка в солнцезащитных очках, радовавшая наш взор в культовых играх начала 90-х.

В соответствующем трейлере авторы показали, что умеет проверенный десятилетиями персонаж - оказывается, все былые навыки по-прежнему при нем. От гигантского кулака и ступни до бараньих рогов и даже длинного языка, способного подменять хлыст. Любимый многими из детства персонаж уже доступен в Killer Instinct, но пока что для игры за него требуется выполнить некоторые условия: нужно купить либо DLC, либо же сборник классических игр Rare Replay, а также пока что Рэш доступен лишь в тестовом режиме - это фактически обкатка.

Релиз третьего сезона Killer Instinct, где и появится старый добрый боевой жаб, должен состояться в следующем году на Xbox One и PC.
Вот это круто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 22:01
  #144 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-

Вот это круто
Круто было бы, если они замутили полноценный ремейк. Тем более права-то есть. Ну это, конечно, тоже приятно.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 23:33
  #145 (ПС)
А вот и видео с полноценным боем Раша, где он проявляет себя во всей красе

http://www.youtube.com/watch?t=94&v=flFe3JtxlCc

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 23:47
  #146 (ПС)

Честно говоря, ни в одну часть KI не играл. Из файтингов больше задротил в SF и фанил в MK и DOA. Но из-за этой лягухи наверно куплю

TASKONI MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 08:15
ВКонтакте Instagram
  #147 (ПС)
Даже не так давно играли в неё с другом на сеге. Классика.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2015, 20:09
  #148 (ПС)
Недавно решил записать спидран по Жабам на эмуле JNES, дабы выложить здесь - вдруг кому-то да интересно! Со второй попытки осилил-таки игру, а если быть точным, то уровень Революция. Потом часов ПЯТЬ конвертировал видео в avi и после долгожданного окончания решил-таки его посмотреть. Каково же было моё разочарование, когда первые минут 20 видео оказались забагованными, на экране происходила какая-то белиберда! Эх, обидно-досадно, но ладно-ладно-ладно
А Натсу-то, мой земеля
Найти что ли его вконтаче да вместе в Бателтоуц рубануться, словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы
Нашёл в общем Натсу вконтаче. К сожалению пообщаться с ним можно только зафрендившись, а моё предложение дружбы он, я так понял, отверг и оставил в подписчиках, откуда я, недолго думая, удалился
словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы
В любом случае словиться бы нам, скорее всего не получилось, так как он живёт не в областном городе, а в глубинке области, насколько я понял

Такие дела

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2015, 08:37
  #149 (ПС)
-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
Круто было бы, если они замутили полноценный ремейк. Тем более права-то есть. Ну это, конечно, тоже приятно.
Дак была же инфа, что ремейк будет. Страницу назад, наверное. Вроде бы они осенью должны анонсировать.
Еще Бандикута должен быть ремейк анонсирован, если я ничего не путаю.

Добавлено через 17 минут 21 секунду

Пиздец там один все видео верещит как свинья.
Раш как игровой персонаж заехал хорошо, но файтинг пиздец какой-то убогий. Что по количеству ударов видно, что по количеству героев.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2015, 21:28
  #150 (ПС)
Сегодня заспидранил Жаб за 26:31!!!

Предыдущий рекорд:
28:52 - это мой новый рекорд по спидранству Жаб
Даже видос записал, но он у меня плохо сконвертировался в Нестопии. Неверные настройки кодека выставил. Ничего, когда-нибудь я выложу здесь свой спидран с новым рекордом или нет, но обязательно выложу

Последний раз редактировалось Шмых, 6 сентября 2015 в 22:13.
Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ