парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Шмых -Цитата от из-за угла ну как можно пройти уровень на байках в первом баттлтодс  Турбо-тоннель ты имеешь ввиду? ДА ЛЕГКО! Ежели задрочить, конечно! Хотя чего уж там задрачивать. Вот самолётики на 7-м уровне это да-а... Пиздец конкретный! долго ж я пытался его пройти и никак(( | | | | В шмыхле?
11 марта 2015, 00:37
| | |
#127 (ПС)
| Хотя насчёт того, что давненько я Жаб не гонял - тут напиздел, конечно. В феврале, вроде как, запустил игру разок, но слил спидран на 9-м уровне (Трубы), потеряв там конт. А это, надо сказать, весьма критично для спидрана такой игры! Посему я её дропнул в тот раз. Вряд ли в перерыве дело... Скорее всего, просто настроение не то было
Алсо нашёл ещё такие интересные фишки в Жабах, при том что сколько я их не гонял, сколько прохождений и спидранов не смотрел - нихуя подобного нигде раньше не встречал, посему проверить истинность сих слов пока не представляется возможным  | | | | В шмыхле?
22 апреля 2015, 22:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Эти ребята - просто черти! -Цитата от Шмых Егор, вот ещё бОльшие черти! Поправочка, Егор: это не простые спидраны Жаб, а всего лишь TAS-прохождение с использованием возможностей эмулятора - Идея TAS заключается в том, чтобы превзойти ограничения человеческой реакции и способностей игрока ради достижения теоретических пределов игры А я-то уж было охуел, подумав: "Вот, блять, два задрота нашли друг друга!"
Алсо, вот ТАС-прохождение сиквела Жаб с Драконами:
В общем, суть ТАС-прохождения заключается в том, чтобы показать теоретический предел спидрана выбранной игры
И ещё напоследок любителям Жаб: на удивление забавный летсплей от Нифёдова, что сэйвился там чуть ли не на каждом шагу, лол. Впрочем, проходить её до конца он не стал, но это не суть. В целом я поржал, хоть и не смотрю Нифёдова, ибо не совсем жалую его контент, но любовь к Жабам сподвигла меня это глянуть, о чём, признаюсь честно, не жалею | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 апреля 2015, 23:01
| | |
#129 (ПС)
| Рот я ебал этого Баттлтоадса. 
Перед школой ко мне кореш прибегал с утра, когда мать уходила на работу, мы ебашили шо дурные. Правда, нихуя пройти не могли и начинали потом рубить в Worms или CANNON FODDER(пушечное мясо).  | | | | Дружелюбный грамотей
23 апреля 2015, 00:22
| | |
#130 (ПС)
| Пушечнре мясо - лютейшая штука была 
Тоже зарубались частенько  | | | | В шмыхле?
23 апреля 2015, 00:52
| | |
#131 (ПС)
| А вот ещё один глюк игры, позволяющий её пройти за 1 минуту, но лишь ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ибо вряд ли кто сможет это повторить, не используя функции эмулятора ввиду того, что это также ТАС-прохождение | | | | GNOY
23 апреля 2015, 08:11
| | |
#132 (ПС)
| ждем фикса тогда | | | | В шмыхле?
23 апреля 2015, 22:04
| | |
#133 (ПС)
| А вот прохождение Жаб на Геймбое. Довольно занятно, ибо игра в большинстве своём с другими уровнями. А в конце нас ждёт не Тёмная Королева, а Робо-Манус, насколько я понял -Цитата от iceiceice ждем фикса тогда Ты о чём? В смысле ждём когда кто-то заспидранит Жаб за одну минуту не в ТАС-режиме? Ну мне думается, что это нереально, ибо ТАС-прохождение как раз и подразумевает максимальный теоретический предел прохождения игры, что на практике недостижим, иначе бы ТАС-функциями не пользовались. Ведь в самой записи ТАС-прохождения не показаны все возможности эмулятора, которые используются, типа всяких там замедлений, и прохождение, как я полагаю, на записи максимально "сглажено" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Дико угорел с этого видоса | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | при виде темы аж заставочная музычка в голове заиграла.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Несколько месяцев не притрагивавшись к игре, я-таки решил сегодня возобновить улучшение спидрана Жаб и засел за них. В общем придётся признать следующее - за длительный перерыв скилл подсел. Я дошёл без контов с НУЛЁМ ЖИЗНЕЙ до 12-го уровня Революция и слил-таки на нём 2 конта, после чего игру пришлось дропнуть, так как выйти из 30 минут я уже не успевал. Хотя если бы не слил 2-й конт, то вполне бы смог. Впрочем, рекорд всё равно бы вряд ли побил. Но уже не суть
Короче, завтра собираюсь вновь засесть за Жаб и попытаться хотя бы заспидранить игру без контов. Ну а далее по ситуации. В общем и целом, конечно, планирую побить свой рекорд близкий к 29 минутам, если не ошибаюсь
Алсо, вот фрагмент неведомого мне Шовела Найта с камео Жаб. Уровень разработан только для ИксБокс, насколько я понял. В целом остался доволен и приятно удивлён, что Жаб сделали соперниками главного героя. Это довольно оригинально и занятно. Только рожи у новых Жаб какие-то злые, тогда как на НЕС хари у них были пиздец какими довольными. Видно, было, что спасать Пимпла и принцессу Анжелику им в кайф. Впрочем, для условно говоря "злодеев" злые рожи не представляют ничего удивительного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | крутая игра. с братом на денди рубились. правда картридж был коцаный видимо, т.к. на третьем уровне повисала игра  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Йа-хуу! На Денди Форевер выложили записи стримов с марафона по серии игр Бателтоуц. Обязательно всё пересмотрю. Особенно меня интересует ниже выложенная запись, где мегабуртящий Сергей Сполан и чемпион по аркадному третьему Мортал Комбату Ультиматум, гордость моего города, ибо живёт там же, человек под ником Natsu проходят оригинальных Жаб на NES. Крррррррррррррррруть | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А Натсу-то, мой земеля, не так уж и пиздато Жаб гоняет (возможно, сказалась игра на двоих), особенно в сравнении с его игрой в UMK3. Найти что ли с ним вконтаче да вместе в Бателтоуц рубануться, словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы. Там он, конечно, не превзойдён  | | | | В шмыхле?
2 августа 2015, 13:55
| | |
#141 (ПС)
| Аркадные жабы просто мясо 
Даже крысы со страху кирпичи в толкане откладывают  |
Последний раз редактировалось Шмых, 2 августа 2015 в 14:09.
| | | В шмыхле?
9 августа 2015, 20:03
| | |
#142 (ПС)
| Killer Instinct пополнится персонажем из культовой Battletoads - Пресс-конференция Microsoft на gamescom 2015 ознаменовалась анонсом третьего сезона файтинга Killer Instinct. Казалось бы, ничего такого необычного, все предсказуемо и логично. Но разработчики сумели здорово заинтриговать геймеров: в обновленной игре появится боевая жаба Rash из легендарной Battletoads. Да-да, та самая лягушка в солнцезащитных очках, радовавшая наш взор в культовых играх начала 90-х.
В соответствующем трейлере авторы показали, что умеет проверенный десятилетиями персонаж - оказывается, все былые навыки по-прежнему при нем. От гигантского кулака и ступни до бараньих рогов и даже длинного языка, способного подменять хлыст. Любимый многими из детства персонаж уже доступен в Killer Instinct, но пока что для игры за него требуется выполнить некоторые условия: нужно купить либо DLC, либо же сборник классических игр Rare Replay, а также пока что Рэш доступен лишь в тестовом режиме - это фактически обкатка.
Релиз третьего сезона Killer Instinct, где и появится старый добрый боевой жаб, должен состояться в следующем году на Xbox One и PC. | | | | Дружелюбный грамотей
9 августа 2015, 21:37
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Шмых Killer Instinct пополнится персонажем из культовой Battletoads - Пресс-конференция Microsoft на gamescom 2015 ознаменовалась анонсом третьего сезона файтинга Killer Instinct. Казалось бы, ничего такого необычного, все предсказуемо и логично. Но разработчики сумели здорово заинтриговать геймеров: в обновленной игре появится боевая жаба Rash из легендарной Battletoads. Да-да, та самая лягушка в солнцезащитных очках, радовавшая наш взор в культовых играх начала 90-х.
В соответствующем трейлере авторы показали, что умеет проверенный десятилетиями персонаж - оказывается, все былые навыки по-прежнему при нем. От гигантского кулака и ступни до бараньих рогов и даже длинного языка, способного подменять хлыст. Любимый многими из детства персонаж уже доступен в Killer Instinct, но пока что для игры за него требуется выполнить некоторые условия: нужно купить либо DLC, либо же сборник классических игр Rare Replay, а также пока что Рэш доступен лишь в тестовом режиме - это фактически обкатка.
Релиз третьего сезона Killer Instinct, где и появится старый добрый боевой жаб, должен состояться в следующем году на Xbox One и PC. Вот это круто   | | | | новый пользователь
9 августа 2015, 22:01
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Шмых Killer Instinct пополнится персонажем из культовой Battletoads - Пресс-конференция Microsoft на gamescom 2015 ознаменовалась анонсом третьего сезона файтинга Killer Instinct. Казалось бы, ничего такого необычного, все предсказуемо и логично. Но разработчики сумели здорово заинтриговать геймеров: в обновленной игре появится боевая жаба Rash из легендарной Battletoads. Да-да, та самая лягушка в солнцезащитных очках, радовавшая наш взор в культовых играх начала 90-х.
Релиз третьего сезона Killer Instinct, где и появится старый добрый боевой жаб, должен состояться в следующем году на Xbox One и PC. Вот это круто   Круто было бы, если они замутили полноценный ремейк. Тем более права-то есть. Ну это, конечно, тоже приятно. | | | | В шмыхле?
9 августа 2015, 23:33
| | |
#145 (ПС)
| А вот и видео с полноценным боем Раша, где он проявляет себя во всей красе | | | | новый пользователь
9 августа 2015, 23:47
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Шмых А вот и видео с полноценным боем Раша, где он проявляет себя во всей красе Честно говоря, ни в одну часть KI не играл. Из файтингов больше задротил в SF и фанил в MK и DOA. Но из-за этой лягухи наверно куплю  | | | | TASKONI MUSIC
10 августа 2015, 08:15
| | |
#147 (ПС)
| Даже не так давно играли в неё с другом на сеге. Классика. | | | | В шмыхле?
30 августа 2015, 20:09
| | |
#148 (ПС)
| Недавно решил записать спидран по Жабам на эмуле JNES, дабы выложить здесь - вдруг кому-то да интересно! Со второй попытки осилил-таки игру, а если быть точным, то уровень Революция. Потом часов ПЯТЬ конвертировал видео в avi и после долгожданного окончания решил-таки его посмотреть. Каково же было моё разочарование, когда первые минут 20 видео оказались забагованными, на экране происходила какая-то белиберда! Эх, обидно-досадно, но ладно-ладно-ладно -Цитата от Шмых А Натсу-то, мой земеля -Цитата от Шмых Найти что ли его вконтаче да вместе в Бателтоуц рубануться, словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы Нашёл в общем Натсу вконтаче. К сожалению пообщаться с ним можно только зафрендившись, а моё предложение дружбы он, я так понял, отверг и оставил в подписчиках, откуда я, недолго думая, удалился -Цитата от Шмых словиться да поучиться у него мастерству Смертельной Битвы В любом случае словиться бы нам, скорее всего не получилось, так как он живёт не в областном городе, а в глубинке области, насколько я понял
Такие дела | | | | R1lakkuma
31 августа 2015, 08:37
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от DILG Круто было бы, если они замутили полноценный ремейк. Тем более права-то есть. Ну это, конечно, тоже приятно. Дак была же инфа, что ремейк будет. Страницу назад, наверное. Вроде бы они осенью должны анонсировать.
Еще Бандикута должен быть ремейк анонсирован, если я ничего не путаю. Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Шмых А вот и видео с полноценным боем Раша, где он проявляет себя во всей красе Пиздец там один все видео верещит как свинья.
Раш как игровой персонаж заехал хорошо, но файтинг пиздец какой-то убогий. Что по количеству ударов видно, что по количеству героев. | | | | В шмыхле?
6 сентября 2015, 21:28
| | |
#150 (ПС)
| Сегодня заспидранил Жаб за 26:31!!!
Предыдущий рекорд: -Цитата от Шмых 28:52 - это мой новый рекорд по спидранству Жаб  Даже видос записал, но он у меня плохо сконвертировался в Нестопии. Неверные настройки кодека выставил. Ничего, когда-нибудь я выложу здесь свой спидран с новым рекордом или нет, но обязательно выложу  |
Последний раз редактировалось Шмых, 6 сентября 2015 в 22:13.
| | | |