![]() |
Цитата:
|
БФ3 прошел, МВ3 вылетает по среди игры, еби его мать |
Обе игры вполне хороши. Купил и ту и другую. Что касается мультиплеера - тут я отдам большее предпочтение баттле. Она помасштабнее и пореалистичнее. А мультиплеер CoD больше напомнил Unreal Tournament. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
бф3 тож прошёл:o |
Цитата:
|
Цитата:
синглом мв убрала батолфилд |
Ебашу щас в кол :seva: |
COD строго :dovolen: |
Вчера решил сесть и пройти кампанию. Прошел. Прикольный сюжет, концовку попытались сделать красочной и интересной. Теперь спецквесты буду под настроение проходить |
Обе прошёл, обе говно, как по мне.. ну не то чтобы говно, но не люблю такого плана игры, где носишься как умалишённый а на тебя скриптовые обломки со всех сторон падают в нужный момент. И вот эти вот моменты в обеих играх, где жми "Е" быстрее!! быстрее, сука, жми "Е" (и герой начинает заранее нарисованное скриптовое действие). Батлфилд, конечно, пизже, что по графе, что по геймплею, но тоже глупая и попсовая до мозга костей. |
Цитата:
|
Цитата:
А кампания в Батле действительно говно..всего 3 миссии прошел. Про КОД вообще молчу.:| |
Бф3 пизже, ща в сетевой ебашу,бесит режим Схватка команд,что-то типо Кс, постоянно сзади убивают |
КОД лучше в разы! Прошёл сейчас Кол оф Дёти: Гост и Батлфилд4 Батлфилд сосёт! КОД лучше по всем параметрам. Сюжет, как минимум, в разы интереснее и захватывающий! Игра более динамична и продумана до мелочей. Герои/персонажи, веселее и интересней! Эпические схватки! Финальный сцены всегда на высоте! Батлфилд4 даже закончилась как то глупо и не эпично. |
Из последних КОДов только серия Модерн Ворфейр еще ничего,а всякие госты так полное говнище,не знаю как вы в них играете |
Вчера в Ghosts начал играть :) |
Call of Duty: Advanced Warfare Че, есть тут играющие в это? |
Сюжет про будущее? Кто главный антагонист США? Я хотел было скачать-увидел вес 40 Гигов |
Комп не потянет, а на пс3 попозже куплю |
Пробежал на четверке, графон что кино, остальное - старая песня (сюжет говно, тра, та та, несколько часов и обратно в магаз отправил, даже мультиплеер смотреть не стал) |
На компе в Блек Опс 2 ебашу, Гостс хочу купить на пс3 на днях, Адвансед Варфейр годик подождёт, пока по играм из списка до него дойду, уже новая игра выйдет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
На старом компе не пошла последняя Калда, купил новый с жифорсой770 и графа реально глаз радует:kiss: |
дальше какую-то хуйню начали делать, бластеры, джетпаки, и т.д |
на мак ос кто-то ставил/пытался? |
пацаны, а какая самая крутая колда со времен второй части? а то я ток в первую и вторую играл. а в эти всякие новые нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/25/117161549c447ecfc88.png ты во все играл? не? |
запустил блек опс вчера. через 15 минут дропнул. тупая стрелялка с хуевым сюжетом. модерн вар файр такое же говно? |
Цитата:
Call of Duty: Advanced Warfare Но она ещё в списке на прохождение. А так все остальные есть на стиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 2 игры нравились) Особенно вторая, вообще обомлел в то время от дымовых гранат. |
гоуст и адвансед, то есть, в последние 2 только не играл. а так охуенная серия конечно:horosho: |
Цитата:
|
Кевин Спейси вывозит игруху, а так намешали всех старых фишек и приправили полу-новинками и совсем старыми сюжетными ходами. Система Крайзиса хорошо вписалась в игру и в целом приятно играть |
Цитата:
|
Котировал в свое время, через пару лет показалось лютым дерьмом. Впрочем,как и многие вещи:) |
играл раньше во 2, кошерная игрушка. настальгия нахлынет порублюсь |
компания в гостс коротковата чо-то пиздец :( чуть больше 5 часов ушло. концовка конечно не хэппи нихуя, но в целом неплоха. вообще игра охуенной получилась, хотя в инетике её все срут. |
Играл во вторую и mw 2, 3. Из стрелялок самая любимая, хоть и прозападная игра. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Запутался. Играл в код 2 и mw 1 , 2. В третья не играл |
Очень хочется, что бы с современной графой Калда снова окунулась во вторую мировую. Или добавили рпг-элементы и позволили пройти путь Адика от стэндапов в пивнушках до Бункера/побега в ЮАР:muse: |
пидорги, опять кинули пекашников с выходом DLC HAVOC для COD:AW:bad: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так-то еще фашистам призраки помогали, НЛО разработали на ледяном континенте и ананербе высадились на луну после 45го:D:guinda: предлагаю это тоже в игру добавить для рейтингов!) |
Цитата:
|
Не понимаю чем так многим доставляют игры серии от Treyarch. Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare. World at war пародия на КоД была. Black ops первую только ради сюжета прошел, а так мучение сплошное было в плане геймплея, никакого удовольствие от стрельбы, оружие совершенно не чувствовалось, дебильный респаун врагов из-за которого приходилось бежать вперед. Третья MW опять таки ради сцен проходилась, геймплей тогда был устаревшим дерьмом. Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму. http://www.youtube.com/watch?v=zYwm9xLh4eg Абсолютно согласен с Васей. |
блек опс 1 со второй попытки зашла и меня даже сюжет порадовал бля. Показать скрытый текст
мейсон с раздвоением личности вообще заебись :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |