![]() |
пиздец, а я ее вот -вот докачал :| семерка хуйня |
бэттлфилд по графике напомнил кризис 2. ну неплохая, любителям красивой картинки. mw3 ещё не пробывал, но думаю не хуже |
команда разработчиков modern warfare , всё таки прощупала точки Г основной аудитории, я еще не всю прошёл, но судя по ощущениям они взяли всё самое лучшеё из двух первых частей , повторили и в некоторых моментах усилили Показать скрытый текст
корабль, ожидание со снайперской винтовкой, некий стелс
Показать скрытый текст
падение эйфелевой башни, миссия в замке, турбулентность в самолете
ну это то что стопроцентно отложилось в памяти:D Добавлено через 1 час 14 минут 2 секунды все прошел :) |
Дайте ссылку на баттлфилд 3 :saint: |
Кал оф Дьюти попизже Батлфилда будет как по мне:o:saint: |
CoD MW3 порадовал, но одиночка до жути уж короткая, как-то только во вкус входишь и тут уже хуяк и финал |
В Игры вообще не играю но вот скачал КОД и ахуел, очень понравилась |
Cod mw3 супер, лицензию взял, очень рад карьера короткая жаль, а мультиплеер ахуенен |
самый лучший код - второй. эпичнейшая игра. третий на уровне первого - средней масти залупа :| на 1 раз. хотели сделать вновь эпично, но увы неполучилось, имхо. инфинити ворд без его отцов, которые теперь работают на ЕА, нихуя у них не выходит, выходит только какой-то Трейарк :| батла красивее и чисто внешне гораздо круче исполнена, чем игра на движке подмалёванного квейк3 (:|) включите каловдутие 2 например и какбе внезапно обнаружьте там ту же по сути игру. у батлы хуевый сюжет в одиночке, но крутой мультиплаер. и очень хорошая визуальная оболочка у мв сюжет конечно получше, это да. но абсолютно ничего нового, одни повторки и внешне всё выглядит порой довольно убого, хотя они уже выжимают из движка максимум чтопиздец. а хули стараться если пока бабло и так капает ништячком, можно торговать квейком3 только сбоку. :zloypiton: |
Да по мойму тупо их оценивать,у каждой своих вичей в достатке,совершенно разные игры можно сказать) |
вчера у брата на ноуте пару минут поиграл, сегодня приехал домой и поставил скачивать, думаю :horosho: будет |
салл оф диту хоть и хуйня хуйнёй, но баттлефилд ещё ебаней. так что мой голос за салл оф диту |
Покупаю игры ради мультиплеера,а в этом плане МВ3 намного хуже будет,ни физики,ни разрушаемости,сильно устаревшая графика,коридорный геймплей и ещё ряд минусов,так что БФ3 лично мне больше нравится(в синглы не играл) |
КОД вывозит:o |
Посоны, ну ка подскажите, за сколько часов проходятся сюжетные кампании MW3 и B3? |
Цитата:
на харде вроде до 7-8 часов |
Цитата:
Помню, 2-у прошёл за 6,5 часов на среднем... А баттлефилд3, сколько на среднем займёт? |
Цитата:
|
пока что только добежал до поворота в первой миссии в КоД :morj: |
Цитата:
По-жизни такая схема со всей этот мультимедийной продукцией, что фильм посмотрел и забыл, игру прошёл и забыл. И да, мне хватает говняного сигла "на пострелять" что бы кайфануть от игрушки. А эти онлайны ваши, хуже соц.сетей утягивают с потрахами и нас и время, впизду такое счастье.:( P.S. но MW3, думаю попробывать онлайн, на немножко, ну на совсем чуть-чуть...ох хуй знает смогу остановиться или нет...:ma3im: |
Рыбята,у меня батолфилд чего то глючит,после каждой реплики идет эхо.Вотафак? |
прошел сингл БФ3 и как по мне он круче чем в МВ3, и намного :| зы. кто спрашивал скоко по длине БФ3 сингла, примерно 6-7 часов тоже на нормале по ощущениям, чуть подлиннее, чем у МВ3. |
Кто скачивал БФ3 с торентов? Подкиньте ссылочку:saint: |
Цитата:
|
на http://battlelog.battlefield.com зареген кто ? там статистика вся ваша по игре |
Цитата:
Цитата:
|
В КОД 3 не играл !!! Батлу 3 прошел, так то понравилась игруля.. Но я думаю она вытягивает только из-за графы. А так пиздец, выебывались там чет и пиздели разрабы на КОД, а сами понапиздили у них дохуя и больше :D:bad: |
call of duty не подкачала, думал будет хуйня, но оказалось наоборот) играл с удовольствием:) |
Чем подкупил БФ3, так это реалистичностью, в плане что нету пустого холивуда, есть неплохие диалоги, чего в КОДе небыло и нет короче КОД такой эпик больше, припафосненный, а БФ3 рабочая лошадка, жизненная такая хуетень. даже в русской озвучки всё предельно жизненно звучит так, что редкость. |
Цитата:
Игра хорошая. |
Цитата:
Теперь чисто по играм: КОД 3: Типичный американский боевик, где бравые американские солдаты, все до единого идут напролом, выполняя любые задания. Мне понравились сцены, вот особенно когда здания рушились, или декорации красивые, некоторые динамичные моменты тоже впечатлили. КОД можно воспринимать как фильм, но которым ты управляешь сам. Можно бежать сквозь перекрестный огонь и ты не умрешь:krik: ну и врагов надо убивать я замечал даже в башку иногда 2 раза надо попадать (враг без каски). Вобщем красиво, модно, но не жизненно вообще. Бателфилд: Вначале вообще не понравилась, графа казалась убога, но с прохождением вкурил в эти HD текстуры, и потом сравнивая понял что графой Баттлфилд выигрывает у КОДа, перестрелки БОЛЕЕ реальней, вас убить могут примерно с трех попаданий, и просто пробежать не получится. Ну и врагов убить легче, враги кстати умнее, прячутся хорошо и бывает что достать их тяжко. Разрушения тоже круты, дырявится почти все. Хочется отметить миссии в самолете и в танках (пока только до них дошел, дальше возможно больше) Вобщем понравились обе игры, но если бы я вначале играл Батлу а потом КОД, то вторую бы не продолжал наверно:) |
бля мужик, Товарищ Сталин который, написал грамотно в целом но я охуел так слегонца про "потом сравнивая понял что графой бателфилд выигрывает у КОДа" это что за хуйня?)) фростбайт абсолютно новый качественный красивый движок, а у кода блеать движок ИВ модернизированный движочек Куаеке3 хуля там сравнивать чтобы понять? извини за резкость, но пиздец меня раздраконила такая постановка :D я проста сам фанатэ код мв2, но мв3 считаю штамповкой ебучей некрасотой заимствованной самой у себя и пыжылись разрабы пиздец. это видно. так что какбе из благих побуждений. поскорее бы свернули лавочку и сделали бы уже пиздатую игру. к сожалению пока рейтинги не упадут, так и будем получать каждый год старую каку под новым названием |
ну для тех, кто любит погонять в сингл- тому по определению понравится код. а по общм возможностям игр- тут определенно бэтлфилд. гоняю в бф3 с даты релиза и до сих пор не заебала, при том что в код поиграл пару дней и забросил, даже не пройдя до конца. про мультиплеер ничего не скажу, т.к. просто не играл. каким код был, так в нем по сути ничего не поменялось, есть какие-то прикольные фишечки, детали сингла, которые очень круто сделано, но это всё тот же код, ни больше, ни меньше. так что я определенно за бф:horosho: |
CoD MW, как серия, закончена, мне кажется. Более не будет выходить продолжений подобных. В любом случае, популярность будет падать , пока не появятся изменения. |
Цитата:
но она насколько я знаю, закончена. во-первых по сюжету во-вторых было заявление продюсеров активизион, насколько я помню, о завершении сериала. ну что не мешает сделать какойнить блек опс образно, опять на том же двигле. хотя смысл не понимаю. заебенили бы революцию, бабла то стригут немеренно |
Цитата:
мужик, я сам фанат Кала, еще в 4 классе помню самую первую гонял, и вроде ни одной не пропустил кроме третьего кажется, а это первый Баттл филд который я играл, и впринципе превзошел мои ожидания, хоть я только второй день играю. Кстати если посмотреть по сборам, то Кал оф дути миллионы загребает, в то время как батлфилд за месяц еле старется угнаться за его дневными сборами, бренд, хуле:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты пишешь мол я сравнивал. а что там сравнивать если всё на виду. ну типа доли секунды достаточно чтобы понять, что код сосёт по графону у БФ я вот к чему. :horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
это как и с сериалами, фильмами, книгами, неважно. вот нету реально волевых сука людей, фанатов, которые за идею. выпустить гениальный фильм - и не соблазниться наклепать на него продолжений, гонясь за легкими бабками, да это тяжело. но именно такие фильмы чаще всего становятся легендами :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут баттла однозначно :asid: |
Цитата:
|
И то и то дерьмо.:( |
Цитата:
|
Цитата:
И да каждый год, у них выходит, практически идентичная другой компьютерная игра, но зато без лагов, в отличие от той же Баттлы не нужно ждать никаких патчей. Главное помнить, что от игры нужно получать удовольствие, а не думать как прокачать очередной левел в Линейке и других задротских мморпг. |
Цитата:
|
Прадажи кал оф дутый ахуенны - 6,5 миллионов проданых копий за первые 24 часа. У них там предзаказов пиздец просто было по цифиркам. Респектос :horosho: |
call of duty хуета канеш ещё та:o |
Цитата:
А отсутствие лагов конечно ставит серию на "вершину":| Второму бро: братюнь, с каждым годом основа та же, но детали другие. С каждой новой игрой поддают только шлифовке и вылизыванию то, на чём собственно построена серия, в особенности Modern Warfare. А именно зубодробительный динамичный экшн с охуенной режиссурой и постановкой действа. А большего и не нужно. Пойди в сторону и уже нихуя не КоД будет. Новые идеи это конечно похвально, но когда умело доводят до блеска старые, когда, казалось бы, дальше некуда, то почему бы и нет. Ну и уж если взять всю серию целиком и полностью, то как бы и постепенное развитие с новыми ходами присутствует. Одно только скажу на противовес, точней повторюсь: последняя часть действительно подкачала. Но прошол с удовольствием. Ну и плюсону к "пиару". Маркетинг у них конечно знатный, но как бэ большинство покупают, ибо ознакомлены с предыдущими играми и такое им по душе, а не такой сверхпиздатый пиар, что заставляет идти в магазины, покупать и под воздействием рекламы играть. Это надо быть сказочным дроздом, что бы там не говорили о маркетинге всякие Альтруисты. |
http://www.youtube.com/watch?v=PKJKBMg3FSc последний видос посмотрите :D охуенно так в батлфилд шпилить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |