![]() |
Всё, сделал предзаказ Кал оф Дьюти и Батлы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Call of Duty: Modern Warfare 3 |
прошел уже сингл battlefield крякнутый. недурно сделали. в мультиплеере так-то возможностей там будет тьма. графика нехуева весьма, но с точки зрения эстетства есть попизже игрухи, ведьмак 2 тот же, или кризис 2. покрасивее они. жду код) ну и бэтмена)) |
Я жду КОД, потому что это проолжение модерн варфейр 2, а она очень пиздата, надеюсь, сделают классно Баттлфилд бэд комани 2 - :horosho::horosho:, 3, слышал, вообще красота, особенно мультиплеер Показать скрытый текст
а еще я диабло 3 жду:horosho::horosho::D
|
БФ 3 тащит :horosho: |
Цитата:
|
поиграл сегодня в бф,однозначно просто крутейшая игруха) Надеюсь,что мв не хуже будет) |
Цитата:
В Модерн Варфаре 3 Хост будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда код выйдет? |
Цитата:
|
а че МВ 3 уже вышел?! а всё, понял. в начале ноября. |
Цитата:
Цитата:
Про мв ничего не знаю) |
Братва если чисто в мультиплеер играть, то думаю Баттлфилд 3 покруче будет? |
купил БФ3 нахуй:o:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так на торренте качай репак какой-нибудь) да гамай :) |
Цитата:
|
Системные требования для БФ3 у кого есть? |
купил себе Battlefield 3 для XBOX 360, две минуты поиграл и положил на полку :bad: |
|
поиграл пару миссий в БФ3 - :horosho::horosho::horosho: код полюбому жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще коду в плане экшена и прописанностью характеров персонажей равных просто нет вот прошел баттлу, кампания интересная вроде со своими фишками, но код явно лучше будет мультиплеер да, но одиночка за колдой |
Цитата:
паралельно баттлу скачал( 8 гигабайт за час скачал:) щас оценю Добавлено через 50 минут 43 секунды ну и пиздец:tomato: при запуске игры выходит хрень: Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.че за нахуй:( Добавлено через 1 час 4 минуты 31 секунду пишут что на ХР игра не идет:(Добавлено через 1 час 20 минут 44 секунды Корче игра на ХР не будет ну и нахуй ее:o |
мв3:chet: не вывезет бф3:king: |
Бф3 разрабы за фейлили :facepalm: код3 уберет синглом :bomba: |
MW3 победит, потому что будет идти на ХаРэ.:D |
когда запускаю батлефилд 3 такая хуйня выходит помгите как исправить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/01/1897524eb02be389fb8.jpg |
поиграл в батлфилд хуй знает, вроде ничего особенного получше конечно первых двух, но ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
репак удачный тк много хороших отзывов |
Ну сингл МВ 3 скорее всего затащит, но вот что касается мультиплеера, то у Калды нет ни единого шанса против БФ 3:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батла лучше по всем параметрам:) |
Цитата:
|
батла проигрывает по синглу. но явно круче чем МВ, хотя когда и та и та выйдет тогда посмотрим |
не тащит мой комп вф3( |
Call of duty: modern warfare 3 на торрентах появился |
кал :facepalm: батл :| |
Battlefield на ипеде прошел например:) а ваще игры говно, тольк кс и казачки рулят |
Цитата:
|
блять я ваще на всех обиделся когда узнал что баттлфилд на XP не идет:mad: Показать скрытый текст
а так обе игрушки пиздатые,:horosho: но кс лучше:morj:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |