Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Fallout" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-fallout-194757/)

OlmeR_FL 10 ноября 2015 14:34

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079158808)
Коуч, хорош тролить, иди в тему пс4 радоваться своими 15 фпс на минималках:D

без ножа режешь :guinda:

Ридл Гатофель 10 ноября 2015 14:57

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158793)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079158784)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158762)
все починил,идите нахуй быдло :p

тебе там, небось, какая-нибудь нвидиа предложила драйвера новые скачать, аккурат подходящие именно к фуфлоаут4, не? :morj: сколько надо произвести телодвижений, чтобы просто, блять, поиграть в ссаную игрульку?)

так дрова вчера еще поставил,заеб был в другом - я менял ини файл под свое разрешение,выставляя 1920х1080 и в трех пунктах клацал "1" как гласит инструкция,но когда запускал игру - эта падла автоматом все меняла и черный экран при запуске.
в итоге выставил все необходимые настройки и вьебал на файл "только чтение". получилось...только профита от этого не а-ле,игра как бы запускается в полном экране на вид,но на самом деле в окне без рамки и ее свернуть даже не вариант.
знаешь этот год ебануто оптимизированных игр,уже тошнит после бетмана/дарксайдерса/финалфентези...скоро я психану и куплю себе сониблядь :)
ну радует что сегодня хоть сей илитный продукт оценю :ma3im:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079158775)

Хорошая телега. Примерно этого я и ожидал от игры. Эти пидоры ещё и автолевелинг в очередной раз вмандили, теперь даже пытаться играть вряд ли буду. Хуже автолевелинга врядли вообще что-то может быть. Хуй знает чем вообще это решение может быть продиктовано и кому оно может нравиться.
Короче норм игр в жанре РПГ мы похоже уже не увидим.

кстати ридл все хотел спросить,в это теме https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/ ты привел в пример Pillars of Eternety как проходняк,я сам не играл,но мне любопытно - ее кароч пилили создатели первых двух фолов,там что в подобном духе геймплейная свобода воссоздана или современная мораль и этикет ?

А вообще прочитал щас рецензию на канобу и чё-то захотелось попробовать поиграть. Но чую что опять проебу неделю и пойму что ебал в рот эти дебильные волшебные истории.

коуч 10 ноября 2015 15:07

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1079158810)
о ебать, у тебя прямо под колготками наколка похоже во всю попу - PLAY STATION

только на члене:horosho: во все мои 30см в холодной воде
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1079158810)
ща юзаю пк, и это, блядь, очевидно более выгодно и удобно. никаких бубнов, всё летает

у тебя в одном предложении два взаимоисключающих момента, бро :wytiw: чтобы "всё летало" надо конфигурацию от 70К, да и то "всё летать" будет пару лет от силы, дальше только "на средних" :morj:

Romm1ch 10 ноября 2015 15:39

пиздец я нуб ...
только что купил - установил - и засада ..
Имя сука не даёт ввести. Пишут ошибка брат ..
Как там вводить то?

Dochka_PENDOSA 10 ноября 2015 15:51

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079158853)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158793)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079158784)

тебе там, небось, какая-нибудь нвидиа предложила драйвера новые скачать, аккурат подходящие именно к фуфлоаут4, не? :morj: сколько надо произвести телодвижений, чтобы просто, блять, поиграть в ссаную игрульку?)

так дрова вчера еще поставил,заеб был в другом - я менял ини файл под свое разрешение,выставляя 1920х1080 и в трех пунктах клацал "1" как гласит инструкция,но когда запускал игру - эта падла автоматом все меняла и черный экран при запуске.
в итоге выставил все необходимые настройки и вьебал на файл "только чтение". получилось...только профита от этого не а-ле,игра как бы запускается в полном экране на вид,но на самом деле в окне без рамки и ее свернуть даже не вариант.
знаешь этот год ебануто оптимизированных игр,уже тошнит после бетмана/дарксайдерса/финалфентези...скоро я психану и куплю себе сониблядь :)
ну радует что сегодня хоть сей илитный продукт оценю :ma3im:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079158775)

Хорошая телега. Примерно этого я и ожидал от игры. Эти пидоры ещё и автолевелинг в очередной раз вмандили, теперь даже пытаться играть вряд ли буду. Хуже автолевелинга врядли вообще что-то может быть. Хуй знает чем вообще это решение может быть продиктовано и кому оно может нравиться.
Короче норм игр в жанре РПГ мы похоже уже не увидим.

кстати ридл все хотел спросить,в это теме https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/ ты привел в пример Pillars of Eternety как проходняк,я сам не играл,но мне любопытно - ее кароч пилили создатели первых двух фолов,там что в подобном духе геймплейная свобода воссоздана или современная мораль и этикет ?

А вообще прочитал щас рецензию на канобу и чё-то захотелось попробовать поиграть. Но чую что опять проебу неделю и пойму что ебал в рот эти дебильные волшебные истории.

узнал про канобу на днях,понравилось что оценки к тайтлам у них почти разумные
ну и крутой дизайн радует,а так я сам купился на обзоры,ибо все эти фишки "бросишь силовую броню - спиздят,надо вытащить генератор,тогда гуд" - доставляют.
посмотрим кароч.
Цитата:

Цитата от Romm1ch (Сообщение 1079158901)
пиздец я нуб ...
только что купил - установил - и засада ..
Имя сука не даёт ввести. Пишут ошибка брат ..
Как там вводить то?

велкам в ламповую пк версию

у себя на траслите GNOY ввел и все гуд,ходит молва если имя на транслите - то к тебе так и буду обращаться в игре,но и русский канает пиздят (только без обращений).
о твоем трабле в сети не слышал,хотя перерыл сегодня не мало статей

пиротехник 10 ноября 2015 16:01

чё с грузилом? он же ещё недавно был в щенячем восторге когда гта 5 на ПК дропнулась, даже ролики какие-то делал. что, тоже теперь плюётся на пекарей из элитного клуба консольщиков?

коуч 10 ноября 2015 16:03

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079158936)
чё с грузилом?

продался

ATRAMENTARIUM 10 ноября 2015 16:16

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079158730)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158653)
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..

Тяжела судьба небыдла
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079158660)
Цитата:

так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах.

Хз, кстати, чё там за охуенная оптимизация гта5. У меня комп 1 в 1 из рекоммендованных требований, а игра на средне-минимальный притормаживает.

тут судя по всему какой то индивидуальный случай, просто сейчас якобы все спецы чуть што, сразу оптимизацию сравнивают с гта5, да и на ютубе даже полно видео, как её на ноутбуке 2008 года запускали. Я на свой ноут такую громоздкую телегу устанавливать не стал, да и прошел я её ещё в 2013 году на приставке, но подозреваю, что пойдёт без проблем. А у меня всего то Интел intel core i5 2,8 ггц, видюха на 2 гига, 8 оперативки. Мне главное было, чтоб ведьмак пошел на нём, ну он и пошёл. в городах правда было фпс 14, но я настойчивый, мне похуй было.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158667)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079158660)
Цитата:

так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах.

тянуть тянет,толку что он тянет (с моим core i7,12gb,gtx860 2gb FullHD 1920х1080 я могу играть только в пол экрана :horosho:) - если там элементарную поддержку мониторов не прописали,блять это не трудно, просто пропишите в блокнотах разрешение и все...
но нахуя
беседка это не люди.
вот я ковырялся в исполнительных файлах Fallout4Prefs.ini - мне не помогло...
да собственно какого хуя я должен там вообще копаться,покупая игру за 60 баксов :facepalm:
порт а-ля двенадцать индусов из аркхам кнайт

не, ну понятно, что ты не должен заморачиваться. Тут ещё возможно дело в том, что первая версия всегда сыровата. Но я в комментариях на трекере натыкался, что там сами прописывают разрешение и норм, так что надеюсь всё у тебя пойдёт:horosho:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
бля, ща с работы поеду, буду кулачки держать, чтобы фолыч потянул, мне хотя бы кадров 20-25 и я бы выдохнул:(

Нил Палыч 10 ноября 2015 16:54

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1079158148)
хотелось бы, что бы один человек из этой темы запустил рэп игру.. :D

лайк

пиротехник 10 ноября 2015 17:16

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079158562)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079158508)
Читаю комментарии к репакам -- никто как обычно по существу вменяемого комментария ооставить не может. качнул от некого xatab'a

конфа gtx 275x, проц кор квад, 4 гб озу

судя по роликам с минималками -- скайримчик, если не хуже.
если у меня не пойдёт, то я окончательно перехожу на консоль. :|

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1079158242)

Да вроде адекватные требования, вполне. Наоборот, что-то многие недовольны графоном и прочей хуйнёй. А по-мне, заебись всё, ради такого дела, можно и компец обновить слегка, например.

в том то и дело что по графике от скайрима никуда не ушла игра существенно, но зато системки в 4 раза выросли, видимо потому что fallout 4
к графону претензий никогда не имел, но к неоправданно завышенным сист требованиям.. ладно, ща докачаю разберусь.

отпиши потом, пошла игра или нет

вот
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/10/2649456420a16bbfa9.png

запустился лаунчер этот бетесды, выставились низкие настройки. нажал играть -- вот результат

kartisha 10 ноября 2015 17:37

Сколько боли в одном скрине:D

пиротехник 10 ноября 2015 17:56

Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079159040)
Сколько боли в одном скрине:D

ну это вроде не фатальная ошибка, у меня когда то и скайрим такую выдовал appcrash c0000005
токо чёто желания решать её уже нету( качну репак другой через недельку.

Northern 10 ноября 2015 17:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079157788)
Ебать, нахуя синглы вообще покупать, да ещё и говно мамонта под видом новой игры? :D
Покупать нужно только игры с мультиплеером/коопом или полностью онлайновые.
Синглплеер - только качать!:horosho:

Я того же мнения братан
го в дей зи

Ридл Гатофель 10 ноября 2015 18:11

Решил глянуть марафон с жирным тохой

Maddaddy 10 ноября 2015 18:11

А в этой игре можно просто с пулеметом стоять в огне?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/10/1728915642173ae2ea8.jpg

babangida 10 ноября 2015 18:59

консольные питухи грузилы гордятся своими чудо приставками с дивными оптимизациями. ведь на плестешен 4 все игры охуенно идут на 30-40 фпс!
пока несчастные пользователи пк в ини файлах копаются, петушиное грузило насладжается своими законными 30 фпс (ну а хули, он же всё равно в глаза поёбан и не выкупает картинку, значит всё отлично). ну а на геймпадах дрочить в шутаны и эрпогэ, это вообще неимоверное удовольствие, чисто для элиты:horosho:

коуч 10 ноября 2015 19:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159139)
консольные питухи грузилы гордятся своими чудо приставками с дивными оптимизациями. ведь на плестешен 4 все игры охуенно идут на 30-40 фпс!
пока несчастные пользователи пк в ини файлах копаются, петушиное грузило насладжается своими законными 30 фпс (ну а хули, он же всё равно в глаза поёбан и не выкупает картинку, значит всё отлично). ну а на геймпадах дрочить в шутаны и эрпогэ, это вообще неимоверное удовольствие, чисто для элиты:horosho:

я вообще в эту хуиту не собираюсь играть, братан :D но поугарать в этой теме явно есть с кого
ты то свой пека, на призовой прайс с баттла приобретенный, не сменил ещё?

внетусы 10 ноября 2015 19:04

Но по сути то, что мышка, что стики на геймпаде это манипуляторы, поэтому тут дело в навыке и больше ни в чём

Northern 10 ноября 2015 19:05

Говорят, беседка снова багованную версию выпустила :guinda:
ПАЦАНЫ а че слышно про новую цивилизацию?
епт уже 5 лет прошло(((

chromKa 10 ноября 2015 19:12

Не знаю парни, я думаю это норма https://pp.vk.me/c628421/v628421072/1f879/0sJVv67DOkc.jpg https://pp.vk.me/c628421/v628421624/1d858/gQpO00vB8Ts.jpg

Половины субтитров на русском вообще нет. Шедевр игра :horosho:

babangida 10 ноября 2015 19:16

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159146)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159139)

я вообще в эту хуиту не собираюсь играть, братан :D но поугарать в этой теме явно есть с кого
ты то свой пека, на призовой прайс с баттла приобретенный, не сменил ещё?

конечно, не сменил. мой компютер гораздо слабее твоего плестешена, петуханчик грузила
ну и ты такой остроумный и угарный, например.
особенно когда тебе на голову какают. продолжай, нам очень интересны твои мысли и шутки. ведь в этой теме чисто лохи собрались, играющие в хуиту. не то, что ты. элитно гоняющий в мультиплер гта с друзьями на элитной приставке

коуч 10 ноября 2015 19:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159172)
конечно, не сменил. мой компютер гораздо слабее твоего плестешена, петуханчик грузила
ну и ты такой остроумный и угарный, например.
особенно когда тебе на голову какают. продолжай, нам очень интересны твои мысли и шутки. ведь в этой теме чисто лохи собрались, играющие в хуиту. не то, что ты. элитно гоняющий в мультиплер гта с друзьями на элитной приставке

не, у меня жта на пека, ты опять мимо, братан :D всё пытаешься пальцем в небо, но всё мажешь
так чё, когда апгрейд то? тогда штук восемьдесят спустил, опять пора, а то ведь фуфлоаут на ультрах не пойдёт :D с покерных заработков хватит прокачать свою шайтан-машину?)

babangida 10 ноября 2015 19:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159178)

не, у меня жта на пека, ты опять мимо, братан :D всё пытаешься пальцем в небо, но всё мажешь

да мне похуй чо у тебя и где, веришь нет, просто это потешно, когда дырявый от гта хуисос чото там про фолач и пк кукакреает (типа блять на гейпаде с 30 фпс надо играть в шутан, как элитные хуисосы)

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159178)

так чё, когда апгрейд то? тогда штук восемьдесят спустил, опять пора, а то ведь фуфлоаут на ультрах не пойдёт :D с покерных заработков хватит прокачать свою шайтан-машину?)

нет, не хватит. я очень бедный. и ни во что сыграть не могу, ничего у меня не идёт. чисто завидую петухам любящим гта, типа тебя, с плейстешенами и шикарным чувством юмора

Ридл Гатофель 10 ноября 2015 19:30

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079159083)
Решил глянуть марафон с жирным тохой

Опенинг конечно заебатый.

коуч 10 ноября 2015 19:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159183)
да мне похуй чо у тебя и где, веришь нет, просто это потешно, когда дырявый от гта хуисос чото там про фолач и пк кукакреает (типа блять на гейпаде с 30 фпс надо играть в шутан, как элитные хуисосы)

ни про фыпыэс ни про гейпады ниче не писал абсолютно, просто забавляет, сколько танцев с бубном надо сплясать, чтобы запустить эту хуиту на твоей богоугодной платформе и как на неё в целом насрать разработчикам :p

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1079159166)
Не знаю парни, я думаю это норма

10из10!!! ИГРАГОДА!!:D:guinda:

babangida 10 ноября 2015 19:39

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159200)
Цитата:

ни про фыпыэс ни про гейпады ниче не писал абсолютно, просто забавляет, сколько танцев с бубном надо сплясать, чтобы запустить эту хуиту на твоей богоугодной платформе и как на неё в целом насрать разработчикам :p

эти разработчики б-ги индустрии, им можно всё, например.
и не всяким хуисосам вообще об этом судить.
мы играли в даггерфолл в 96 году, там был баг на баге, после той игры воще никакие фоллауты не страшны.
ну и, кстати, открыть ини. файл и вписать туда настройки, чем-то сложными могут считать только приставочные петухи с одной извилиной, которые могут лишь 2 кнопки на гейпаде в гта теребить

пиротехник 10 ноября 2015 19:39

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1079159166)
Не знаю парни, я думаю это норма

10из10!!! ИГРАГОДА!!:D:guinda:

что ты несёшь, господи.

Виктор Олегович 10 ноября 2015 19:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159218)
Цитата:

Цитата:

мы играли в даггерфолл в 96 году, там был баг на баге, после той игры воще никакие фоллауты не страшны.
ну и, кстати, открыть ини. файл и вписать туда настройки, чем-то сложными могут считать только приставочные петухи с одной извилиной, которые могут лишь 2 кнопки на гейпаде в гта теребить

боб, так ведь тру фолач обсидиан мастерят, а тут беседка состряпала.
разве применительно к фолачу они боги?

коуч 10 ноября 2015 19:47

Цитата:

эти разработчики б-ги индустрии, им можно всё, например

Может ты и подзабыл, конечно, но эти разработчики не имеют отношения к классическим частям серии, а начали свой путь с мерзотной Fallout 3, ну да ладно, всё так всё :D.

пиротехник 10 ноября 2015 19:47

запустил я короче. очень доволен что всё наработанное в скайриме осталось -- система взлома замков 1 в 1. система лута кстати новая :horosho: только вот главная беда с переводом в системе диалогов, ничерта не понятно какой ответ к чему следует. но это чисто локализации проблема.

babangida 10 ноября 2015 19:51

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1079159231)
Цитата:

Цитата:

беседка б-ги по итогам древних свитков.
тру фолач делал интерплей, например. обсидианы просто примазались на всё готовенькое.
базару нет, ню вегас неплохой получился, но по сути это же мод 3 части просто, вся база оттуда

пиротехник 10 ноября 2015 19:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159242)
Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1079159231)
Цитата:

беседка б-ги по итогам древних свитков.
тру фолач делал интерплей, например. обсидианы просто примазались на всё готовенькое.
базару нет, ню вегас неплохой получился, но по сути это же мод 3 части просто, вся база оттуда

возьмёшь 80 лвл за неделю как в скайриме?

babangida 10 ноября 2015 19:55

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159235)
Цитата:

Может ты и подзабыл, конечно, но эти разработчики не имеют отношения к классическим частям серии, а начали свой путь с мерзотной Fallout 3, ну да ладно, всё так всё :D.

мерзотен тут лишь ты, сырочек мой подзалупный. а 3 часть это вполне неплохое возрозждение серии. переосмыслили, конечно. в чём-то упростили для молодёжи. но просто за то, что воскресили фолач из ада забвения, земной поклон им.
ну и про классику уж не тебе напоминать, хуйкин.
вряд ли ты хоть водну классическую рпг воще играл

коуч 10 ноября 2015 20:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159251)

если брать фентезийные, то не играл, терпеть не могу хуиту эту сказочную для узкоглазых подростков
но ты то наверняка за какую-нибудь эльфийку любишь наяривать, мне с тобой тягаться не стоит)

Maddaddy 10 ноября 2015 21:20

Обсидиан всегда только говно делали.

Браслет 10 ноября 2015 21:28

добрался сейчас до первых супермутантов, ох и пиздец они злобные.
какой то сраный цыган меня раз десять вальнул с молотова.

Кстати никаких танцев с бубнами нет, установил игру. скинул кряк, поставил русификатор, на всё про всё пол часа.

Dochka_PENDOSA 10 ноября 2015 22:49

поцаны кто занимается крафтом базы,подскажите

Добавлено через 25 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079159349)
добрался сейчас до первых супермутантов, ох и пиздец они злобные.
какой то сраный цыган меня раз десять вальнул с молотова.

Кстати никаких танцев с бубнами нет, установил игру. скинул кряк, поставил русификатор, на всё про всё пол часа.

там в пиратке все проще браслет,фиксы вшиты.

вот кстати запустил и просидел пять часов - геймплей классный. меня давно так у монитора не штормило...так что Ридл ставь и не выебывайся

Chell 10 ноября 2015 23:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079159251)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079159235)
Цитата:

мерзотен тут лишь ты, сырочек мой подзалупный. а 3 часть это вполне неплохое возрозждение серии. переосмыслили, конечно. в чём-то упростили для молодёжи. но просто за то, что воскресили фолач из ада забвения, земной поклон им.
ну и про классику уж не тебе напоминать, хуйкин.

Давай фит

=Stikmen= 11 ноября 2015 01:32

До магаза наконец добрался и прикупил на плойку. Прикольный плакатик с диском дают :horosho:

L'ÉTRANGER 11 ноября 2015 03:57

блять, надо выкупать свой бокс с ломбарда.

Нил Палыч 11 ноября 2015 04:51

скачаю нахуй

Кутх 11 ноября 2015 08:19

на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса

гобзи 11 ноября 2015 09:03

Когда там Fallout 4: New Vegas выходит?

пиротехник 11 ноября 2015 09:24

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159627)
на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса

в самом начале и по выходу из убежища первые пару квестов там не в количестве вариантов хуита, там очень странные ответы, например:

робот: я вижу ты жив, где твоя жена и сын?
варианты ответа: 1. сарказм, 2. веди. 3. да, 4. хорошо.

Кутх 11 ноября 2015 09:29

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079159694)
Цитата:

в самом начале и по выходу из убежища первые пару квестов там не в количестве вариантов хуита, там очень странные ответы, например:

бля, чо за стул собака двадцать восемь?:(

а дальше? нормализуется? как вообще мир, атмосферный?

Sterжень 11 ноября 2015 09:32

Ёбаный фолаут. Теперь боб еще хуеву тучу лет ничо не запишет. Пидарасы, блять.

пиротехник 11 ноября 2015 09:52

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079159701)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079159694)
Цитата:

бля, чо за стул собака двадцать восемь?:(

а дальше? нормализуется? как вообще мир, атмосферный?

переодически, нормальные диалоги попадаются. по тексту в принципе всё норм, с записями в копах тоже, но с вариантами в диалогах это пиздец иногда)

атмосфера фолаута присутствует, всё хорошо. но ещё больше отдаёт скайримом :D (кому как это понравится хз, но мне лично ваще заебись). тут даже подземелья есть 1в1 как в скуриме. токо сейфы лежат вместо сундучков))) к слову взламываются ТОЧНО также как в скуриме -- щель в которую отвёрта и шпилька вставляются и так же крутить надо. дикие гули здесь полные аналоги беспокойных драугров из скурима, вплоть до звуков))

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2015 09:59

Цитата:

да,диалоги оказуалили (в оригинале так же и это не трабл локализации,но насчет шрифта в руверсии,никзкий поклон)...нпс в ответ бывает выдает талмудами инфу и чиста пожевать шоколадку киткак,пялясь в текст самый гуд.
это мелочи,в игре дохуя плюсов на самом деле.
графон хуевый только на полигоны тел нпс,особенно их морды - в целом концепция мира красивая и ламповая с этими освещениями,блюрами.
наконец-то запулили грамотное третье лицо,бегаю так - а в пвп первое включаю
крафт ахуевший,ветка перков ахуевшая,силовая броня ахуевшая (экшен в металлической оболочке начинается уже на втором часе игры,так же пол арсенала в инвентаре после замеса в первом городе,ибо нету этой хуиты затянутой как в третьем фоле (ньювегас не играл,не знаю как там)),карта ахуевшая + а-ля симс строить базу,что терпеть не могу,но залип над ней вчера на полтора часа,заходит на релаксе неплохо.
пока впечатления просто ахуевшие,хоть отпуск досрочно брать и угорать там

Кутх 11 ноября 2015 10:56

ништяк, пойду в магазец в пятницу. будет греть меня эта радость, пока я в выходные вкалываю

Hightower 11 ноября 2015 11:03

А он только на 64-битных идёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819