![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/z4Bp66e.png |
:morj: ну кстати в стиме отзывы тоже иные чем со скуримом скурим более 90% положительных было. фол 4 - 74 % всего |
Вложений: 1 Тут такое дело... :( Купил себе игру, запустил на ноутбуке на низких настройках, всё ок... с натягом, но играть можно.. А вчера жене купил на ПК игру, скачал, запустил, и вот... Как победить? |
Цитата:
он докачает его и все,если не получится - просто переустанови игру |
Цитата:
Я ини файл ей на комп прописывал для Фоллаут 3 .. Он у неё вылетал переодически. Поискал в нэте похожую траблу, там надо было прописать этот ини в другом месте ... Всё сделал, игра играется... Но это относилось к 3 фоллу блять .... :( А тут то чо за беда? Пошёл 3 раз кэш проверять :(:(:(:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Запуск Fallout 4 в кастомном разрешении bTopMostWindow=1 bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H= Высота iSize W= Ширина Те же действия необходимо проделать во втором файле Fallout4Prefs.ini, который находится в папке со Steam. удачи |
Цитата:
по русски ещё раз подскажи решение. Куда залезть, и что именно прописать .. ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
bTopMostWindow=1 bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H= Высота iSize W= Ширина т.е. на мониторе 1980х1020 это будет выглядеть так Показать скрытый текст
bTopMostWindow=1 bMaximizeWindow=1 bBorderless=1 bFull Screen=0 iSize H= 1020 iSize W= 1980 важный момент: если ты вдруг решишься менять графон,там щелкать настрйоки и сохранишь их - блокнот обновиться,разрешение прописать придется заново. поэтому ставишь сразу то что тебе нужно,применяешь - потом шаманишь с блокнатоми и больше не трогаешь настройки,если не хочешь снова лазить по папкам). т.е. выставил графон - поменял ини файлы,запустил лаунчер и нажал кнопку играть,удачи;) |
Вложений: 1 Цитата:
на фотке наш семейный компьютерный клуб :guinda: |
Цитата:
если не получится,то проблема может быть в виндоус10 (если она у тебя стоит конечно). говорят на ней оптимизации нету вообще - ждать только патчей. больше ничем помочь не могу,тут уже я бессилен вот нагуглил забивая по ошибке http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/ne_zapuskaets...le-882742/ чуваки пишут установить на другой жесткий,и за файл config что-то. |
я залип на постройке базы, мне нравится |
малой, кстати, прикупил себе - ему всё по кайфу |
https://www.youtube.com/watch?v=MqpjeAKT3Ck Всем Василия |
Этот чел очень много гримасничает, и за этого не убедительно убеждает игнорить фолл 4 ... :bad: |
скачал ,поиграл короче. Интерфейс дико заточен под геймпад, по сравнению с 3 частью. Иногда вообще не реагирует на курсор. Обустройство базы как будто не доделано, криво встает и витает в воздухе или вообще вставать не хочет, не до конца реализовали как надо. С диалогами всё ясно, но зато в терминалах полно всякой хуйни которую заебешься читать, по сравнению опять же с 3 аутом. AI конечно подняли хорошо бывают интересные зарубы. Чит когда показывает за 100 метров в каком направлении находится враг убрали, сразу стал больше всматриваться и вертеться. Еше ядерная буря классная. В общем чет стало впадлу писать дальше. Пойдет, но могло бы быть и лучше. 40 пустых бутылок из 50 |
Цитата:
|
Хз, че у вас там не фурычит. Купил лицуху в стиме, все запустилось отлично. |
где скачать альбом Sepultura - Roots (1996) желательно 320кбпс |
Цитата:
|
Фанаты все косяки исправят со временем. Это же Fallout, а не какой-то ноунейм-рпг. |
Гоблинов сказал, че надо мочить козлов! |
|
попиздел с малым по поводу фола - он вообще в восторге. жду пятницы |
Цитата:
|
|
Цитата:
шарящий в этой сфере не имеет права даже иметь в своём словарном запасе такое соче- тание слов, как АССАСИНС КРИД ЮНИТИ, не говоря уже о переживаниях, что эту хуетень неграмотно портировали на пк. Мнение такого персонажа нормальных людей не волнует :o |
ну да симулятор строителя и бомжа отличный получился. |
Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй. и квесты кончились. ну нахуй а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. |
Цитата:
у меня например квесты от пидора в шляпе (а-ля найди построй радиовышку/захвати новый лагерь) и квесты от братства стали,в одной графе с основным заданием "прийти в город,где я пайпер встретил". собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я сейчас притопал в тот центральный сити "диамонд" вроде,там площадь барыги все дела. и параллельно выполняю квест на братство стали,как понимаю к институту уже не смогу примкнуть . спасибки |
Цитата:
|
поиграл пять часов пропал пип бой с руки. пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя тогда быстро секанули:zooninja: |
|
поиграл пару дней -- забил хуй. хоть мне и обломно это признавать, но за 2 года я отвык от пк гейминга, играю на плойке в ред дед редемшн. |
Цитата:
|
наиграл 20 часов,калят пока только мелочи (на диалоги похуй,казуал не игравший в олдовые части) неудобный пиб бой,а именно отсутствие сравнение шмота блин мне кажется ошибкой беседки был отказ от мультика какой смысл в крафте базы,если нихуя не происходит?! она не приносит ровным счетом опять таки нихуя,а так запилили бы систему нападений там кланами,ресурсы пиздили бы как в мгс5. появляется стимул весь хлам собирать как бамж и сидеть часами в симеляторе сим сити. а так протер там штаны 6 часов и больше не возвращался. так же бесит что напарник это имба,просто неубивамая мрась - которая ваншотит мобов на сложности выживание. повеселил баг,в первом убежище (старт игры) пуха же на замке висит "оч сложный замок" - суть такова,берешь пса,приходишь к пушке,даешь команду "искать оружие" и она из закрытой клетки достает ствол:ma3im: |
Цитата:
"Пизда в умынивальнике, пизда в умынивальнике виднааа" (с) Батя. "Придумали какого-то главного героя-робота, который выглядит, блять, как.... как кусок говна!" (с) Он же. ... |
Ну что, гайз, стоит ли игра траты времени? А то забросил игры пару лет назад, подумал, может камбек небольшой устроить... |
Цитата:
Показать скрытый текст
я за Подземку закончил фоллаут, один тип на стриме за Институт - у нас одинаковые концовки.
|
Блять,ожидал куда большего,честно.. видосы на ютубе не затягивают..хотя может потому,что спойлеров много:( |
Цитата:
|
Вчера установил уже под глубокий вечер. Думаю, поиграюсь чуть-чуть, пройду интруху и всё. Ага, блять. Полночи строил ебаный дом. Весь родной посёлок снёс к ебеням. |
http://modgames.net/load/fallout_4/interfejs/newdialog_k...-1-0-20440 диалоги завезли:horosho: |
Цитата:
Вчера сел кстати просто побродить, мир поисследовать, на каком то мосту случайно нашёл супер броню, ну думаю сейчас разъебу всех и вся, но нет в ближайшей подземке рейдеры надрали мне задницу.(правда у меня все патроны кончились) вообще мир порой генерит сам по себе какие то интересные события и это приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |