|    ▲  

14 февраля 2011, 00:51

|        |    |    
            #51 (ПС)

|       долго не хотел ставить себе на комп 11 фифу, но потом всё же поставил и был приятно удивлён. до этого рубился в пес 10, 11 даже не стал качать. фифа - уан лав      |          |     |    |     |                |    коyлд   

20 февраля 2011, 17:31

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от digiter    народ а по нету можно без лицухи?     я играл с теми кто со мной в одном городе живет, тупо подключаешься как по локальной сети, если из разных городов, я хз получиться или нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 марта 2011, 19:46

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       я через геймрангер играю  
по инету фифа вообще интересная, с живыми  
а с компом мне больше пес нарвится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 марта 2011, 20:33

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от GgS    я через геймрангер играю  
а с компом мне больше пес нарвится       у тебя лицензионная фифа?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 марта 2011, 20:35

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от Nitel     -Цитата от GgS    я через геймрангер играю  
а с компом мне больше пес нарвится       у тебя лицензионная фифа?      нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 марта 2011, 20:36

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от GgS     -Цитата от Nitel     -Цитата от GgS    я через геймрангер играю  
а с компом мне больше пес нарвится       у тебя лицензионная фифа?      нет      а как ты играешь с другими игроками?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 марта 2011, 20:47

|     |    |    
            #57 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Тру   

24 мая 2011, 23:55

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       что творит леонель месси??       |          |     |    |     |                |    не матерись   

20 августа 2011, 20:55

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       кто через гейм рангер играет? 
можно вобще турнир ххру заебашить    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
             4 декабря 2011, 14:29

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        FIFA 11 через GameRanger     братва, можно по сеточке поиграть вместе в фифу 11.  
можно  
1х1 
2х2 
3х3 
4х4 
5х5    
что нужно:  
скачиваем пираточку фифы 11, устанавливаем, ставим patch 1.01, крякаем опять фифу и устанавливаем GameRanger.  
далее пишем тут свой ник в гейм ренджере и находим друг друга, а далее уже играем. 
все эти процедуры займут не более 15 минут.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2009  Откуда: Республика Коми, Сыктывкар        |       
             4 декабря 2011, 14:30

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       в 12 нельзя еще шоле?    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |       
             4 декабря 2011, 14:33

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от КСБ    в 12 нельзя еще шоле?     вроде нет 
в геймренджере есть 7 - 11 фифы только   Добавлено через 23 часа 33 минуты 42 секунды    Добавлено через 3 дня 2 часа 31 минуту      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

8 января 2012, 19:13

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от КСБ    в 12 нельзя еще шоле?     и нельзя будет 
еа отключили в 12 фифе возможность игры по локальной сети во избежании пиратства       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 июня 2013, 18:49

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       Ну чё, есть желающие сыграть ?    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Сегодня тут, завтра там.        |       
            11 сентября 2013, 06:39

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        FIFA 14 (beta)     Ну что, ребзя 
В фифу погоняем? Бета в свободном доступе на origin'е 
Погнали =) 
Я вот думаю, покупать или нет её 
13 поиграл месяц и закинул  
Стрим с беты, пару игр погоняю, видео останется на профиле, если кому интересно будет    http://www.twitch.tv/alsega
Интересно порой с пивком поиграть, конечно 
Но не с ботами     Добавлено через 50 минут 36 секунд К сожалению эту хуйню с явным превосходством не пофиксили   
Когда у одних мяч летит как надо, а у других весь матч мяч хуй знает где и все стоят на месте, еле передвигаются     |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: берутся дырки в голове?        |       
            12 сентября 2013, 12:37

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       Куда покупать собрался? Для России и Бразилии ФИФА 14 бесплатной будет! Это вроде ещё на Е3 сказали 
Пруф   http://www.sovsport.ru/news/text-item/635859    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

15 сентября 2013, 20:26

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Оу, шикарно 
Благодарю за ссылочку )    |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

28 сентября 2013, 17:33

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Silla der Killa        1 199,00 руб. 
Сайт ориджин     |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

1 октября 2013, 02:46

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Silla der Killa        1 199,00 руб. 
Сайт ориджин      А у тебя регион указан? И возможно бесплатная онлайн версия будет доступна позднее... Тут хз как бы   -   Компания Electronic Arts запустит бесплатную версию игры FIFA-14 для России и Бразилии. Fifa World, а именно такое название получил эксклюзивный продукт, будет доступен для скачивания в ноябре 2013 года.     Ах да, новый PES просто провал, тиммейты как не умели играть так и не умеют, графон убог, меню ебанутое, с клавиатуры не управляется адекватно, с геймпада заебись    Они как всегда сделали ставку на режим стань легендой и этим убивают всю соревновательную часть... Потому-что на поле играет 1 игрок и это тот который управляется игроком, все остальные просто выстраиваются по схеме где их блочат защитники...     |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

3 октября 2013, 18:03

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Silla der Killa        1 199,00 руб. 
Сайт ориджин      А у тебя регион указан? И возможно бесплатная онлайн версия будет доступна позднее... Тут хз как бы   -   Компания Electronic Arts запустит бесплатную версию игры FIFA-14 для России и Бразилии. Fifa World, а именно такое название получил эксклюзивный продукт, будет доступен для скачивания в ноябре 2013 года.     Ах да, новый PES просто провал, тиммейты как не умели играть так и не умеют, графон убог, меню ебанутое, с клавиатуры не управляется адекватно, с геймпада заебись    Они как всегда сделали ставку на режим стань легендой и этим убивают всю соревновательную часть... Потому-что на поле играет 1 игрок и это тот который управляется игроком, все остальные просто выстраиваются по схеме где их блочат защитники...      Я уже отчаялся и хотел купить, но лучше подожду       |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

3 октября 2013, 20:50

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Жертва Системы     
1 199,00 руб. 
Сайт ориджин     А у тебя регион указан? И возможно бесплатная онлайн версия будет доступна позднее... Тут хз как бы   -   Компания Electronic Arts запустит бесплатную версию игры FIFA-14 для России и Бразилии. Fifa World, а именно такое название получил эксклюзивный продукт, будет доступен для скачивания в ноябре 2013 года.     Ах да, новый PES просто провал, тиммейты как не умели играть так и не умеют, графон убог, меню ебанутое, с клавиатуры не управляется адекватно, с геймпада заебись    Они как всегда сделали ставку на режим стань легендой и этим убивают всю соревновательную часть... Потому-что на поле играет 1 игрок и это тот который управляется игроком, все остальные просто выстраиваются по схеме где их блочат защитники...      Я уже отчаялся и хотел купить, но лучше подожду        На хуя покупать футбол? Я купил Колду лишь один раз,а остальные разы,не собираюсь... Ибо на хуй покупать одно и то же 5-6 раз?! Скачал в инете,зашёл в Тангл, играй в онлайне       |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

4 октября 2013, 06:29

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от Silla der Killa     -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Silla der Killa    
А у тебя регион указан? И возможно бесплатная онлайн версия будет доступна позднее... Тут хз как бы   
Ах да, новый PES просто провал, тиммейты как не умели играть так и не умеют, графон убог, меню ебанутое, с клавиатуры не управляется адекватно, с геймпада заебись    Они как всегда сделали ставку на режим стань легендой и этим убивают всю соревновательную часть... Потому-что на поле играет 1 игрок и это тот который управляется игроком, все остальные просто выстраиваются по схеме где их блочат защитники...      Я уже отчаялся и хотел купить, но лучше подожду        На хуя покупать футбол? Я купил Колду лишь один раз,а остальные разы,не собираюсь... Ибо на хуй покупать одно и то же 5-6 раз?! Скачал в инете,зашёл в Тангл, играй в онлайне        Ну я сам лично ни разу не покупал его )) 
В прошлом году знакомый взял, я у него забрал ориджин       |          |     |    |     |                |    Думаем головой товарищи   

4 октября 2013, 12:34

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от Жертва Системы    Ну я сам лично ни разу не покупал его )) 
В прошлом году знакомый взял, я у него забрал ориджин        Бля у меня таже самая история со стимом       |          |     |    |     |                |    ♥️♥️♥️   

14 февраля 2014, 23:09

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Don't Kill Me IM L2P     -Цитата от Жертва Системы     -Цитата от Silla der Killa    
На хуя покупать футбол? Я купил Колду лишь один раз,а остальные разы,не собираюсь... Ибо на хуй покупать одно и то же 5-6 раз?! Скачал в инете,зашёл в Тангл, играй в онлайне        Ну я сам лично ни разу не покупал его )) 
В прошлом году знакомый взял, я у него забрал ориджин        Бля у меня таже самая история со стимом        Кароч так и стоит 1200р     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

17 февраля 2014, 07:46

|     |    |    
            #75 (ПС)

|       Вы реально, придурки, думали, что FIFA 14 будет бесплатной?  
Это же EA господа. 
Бесплатная только убогая подделка FIFA World, где чтобы нормально играть, ты забашляешь больше бабок в донат, чем стоимость FIFA 14.     |          |     |    |     |               |