я классный
15 ноября 2022, 15:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от NEMM Купил фифу 23 какие отличия от 22?
просто ради онлайна я ебал брать, в том году после перерыва в пару лет взял и пожалел
пока гандикап не выключат, а пидорасы из ЕА его не выключат смысла играть нет
каждый раз мудаки в онлайне находят абузные стратки и играют только ими, пока не выйдет патч, потом находят новое абузное говно
просто так вот чисто в футбич покатать там не получится, дрочь какая то ебаная только
нормально ток с корешем на приставке под пиво играть | | | | Денис Иванов
15 ноября 2022, 21:26
| | |
#202 (ПС)
| Бери смело братишка | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
16 ноября 2022, 11:17
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ДППНН На мобиле катаю и норм. Там же из года в год одно и то же, даже геймплей не меняется, я уж не говорю про события | | | | rap god
16 ноября 2022, 11:37
| | |
#204 (ПС)
| фифа умерла в 2007
как и нфс умер когда мост вонтед вышел | | | | █████] 99%
16 ноября 2022, 12:41
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от ДППНН На мобиле катаю и норм. Там же из года в год одно и то же, даже геймплей не меняется, я уж не говорю про события Да не,последнее обновление чувствуется,игра прям потяжелее стала и медленне.ну такое.чисто времяубить на мобилке | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 15:09
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от NEMM Бери смело братишка он пиздит | | | | Денис Иванов
16 ноября 2022, 15:34
| | |
#207 (ПС)
| Берите фифу тролли будем играть в UT | | | | новый пользователь?
17 ноября 2022, 04:01
| | |
#208 (ПС)
| С 2014 года не покупал эту залупу. Жаба душит отдавать за скриптованное говно как за ААА-игру, тем более это патч для той же 2014 фифы очередной. Ну так расскажите мне, нахуй вы бабки на это тратите? Не уж то бесплатный нынче пес настолько говно, что приходится покупать обновления составов каждый год? | | | | bogopodobniy
23 декабря 2022, 06:48
| | |
#209 (ПС)
| еще кто в мобайл поигрывает? | | | | я классный
23 декабря 2022, 07:10
| | |
#210 (ПС)
| там эту фефу в те выхи давали потрогать
зашел в ультимейт тим, с паков собрал состав французов розовые карточки с таймером какие то не суть
в первом же матче чел ливнул после 2-0 на 20й
а потом пошло я ебу 5-1, меня ебут 5-1
я забиваю 2, чел ливает и так еще несколько раз
и снова 5-0, 0-5, причем состав я никогда не менял считай, ну глобально никем не усиливался
ну короче гандикап так и остается главной залупой этой игры
а еще она не запускалась сначала и потом еще вылетала раз 5, то на меню, то в паках, то еще где то
фефа это кал  | | | | ♥️♥️♥️
23 декабря 2022, 11:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от super_andrey С 2014 года не покупал эту залупу. Жаба душит отдавать за скриптованное говно как за ААА-игру, тем более это патч для той же 2014 фифы очередной. Ну так расскажите мне, нахуй вы бабки на это тратите? Не уж то бесплатный нынче пес настолько говно, что приходится покупать обновления составов каждый год? Пес нынче ефутбол который полное говно
Покупать фифу ето клиника, играть в этот ефутбол признак говноедства | | | | я классный
26 декабря 2022, 07:55
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от super_andrey С 2014 года не покупал эту залупу. Жаба душит отдавать за скриптованное говно как за ААА-игру, тем более это патч для той же 2014 фифы очередной. Ну так расскажите мне, нахуй вы бабки на это тратите? Не уж то бесплатный нынче пес настолько говно, что приходится покупать обновления составов каждый год? Пес нынче ефутбол который полное говно
Покупать фифу ето клиника, играть в этот ефутбол признак говноедства я вчера сыграл ровно 2 игры с живым человеком
первую чел ливнул как я ему 3й забил, во второй я ливнул и удалил этот кал когда мне 3й забили
пасы хуевые, корпус ставят поуеебищному максимально
интересно только что все голы или моменты нестандартные как в фифе
какое то разнообразие
но сама игра деревянная какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | fifa 07 была самая любимая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Взял подписку EA Play, бегал в FIFA 22, но как же заебало меня что опорники вообще нихуя не делают и даже в защиту не возвращаются. Пздц. Даже если предустановки поставить на отбор и возврат, назад пешком идут. Никакой помощии от ИИ. Каждый год какой-то тактический проеб в игре стабильно | | | | я классный
8 ноября 2023, 07:54
| | |
#215 (ПС)
| я зарекался не покупать больше фифу, но купил вчера
сегодня буду трогать, играет кто нибудь?
ну и это же не фифа уже, а FC24  | | | | активный пользователь
8 ноября 2023, 07:59
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от парк я зарекался не покупать больше фифу, но купил вчера
ну и это же не фифа уже, а FC24  я щас играю | | | | активный пользователь
8 ноября 2023, 08:10
| | |
#217 (ПС)
| фифа как фифа
ну и хорошо, наверное | | | | палыч
8 ноября 2023, 08:20
| | |
#218 (ПС)
| ну и че как? | | | | активный пользователь
8 ноября 2023, 10:05
| | |
#219 (ПС)
| я в фм23 рублю  | | | | Shit Happiness
8 ноября 2023, 10:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от парк я зарекался не покупать больше фифу, но купил вчера
ну и это же не фифа уже, а FC24  да они женщин в ут добавили, нахуй в этот бред играть, да и геймплей совсем хромает | | | | я классный
8 ноября 2023, 13:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz я в фм23 рублю 
меня хватает ровно на один сейв
начинаю свободным тренером лошком
сначала какую то бельгискую тиму из 2 лиги начал, а они видимо из 3й вышли только, а она не подгружена была и у них было 3 игрока, остальные серые и ноль денег
ну и короче в середине сезона выгнали меня, с бичами с свободного трансфера не продержался
взяли в тюмень, чтоб я их в пердиве оставил, а оставалось 3 матча и мы на последнем месте и после первого же матча меня выгнали, потому что шансов не осталось 
потом почти год тренировал ю19 Косово, вывел их на ЧЕ, но из группы не вышел
перешел в Волгарь со второго раза вышел в премьер лигу, первый сезон чудом остался, еще 2 сезона в середине закончил и ушел. Взял Осер из 2й лиги франции, вывел в лигу1
через сезон уже в ЛЕ играл и дошел до 1/2, но потом были слабые сезоны, игроки начали вонять, уходить в всякие альхиляли и тд ну и в итоге дропнул так ничего и не выиграв, кроме 2х пердивов -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от парк я зарекался не покупать больше фифу, но купил вчера
ну и это же не фифа уже, а FC24  да они женщин в ут добавили, нахуй в этот бред играть, да и геймплей совсем хромает ну я буду сегодня собирать тиму без баб точно | | | | активный пользователь
8 ноября 2023, 13:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz я в фм23 рублю 
сначала какую то бельгискую тиму из 2 лиги начал, а они видимо из 3й вышли только, а она не подгружена была и у них было 3 игрока, остальные серые и ноль денег
ну и короче в середине сезона выгнали меня, с бичами с свободного трансфера не продержался
взяли в тюмень, чтоб я их в пердиве оставил, а оставалось 3 матча и мы на последнем месте и после первого же матча меня выгнали, потому что шансов не осталось 
перешел в Волгарь со второго раза вышел в премьер лигу, первый сезон чудом остался, еще 2 сезона в середине закончил и ушел. Взял Осер из 2й лиги франции, вывел в лигу1
через сезон уже в ЛЕ играл и дошел до 1/2, но потом были слабые сезоны, игроки начали вонять, уходить в всякие альхиляли и тд ну и в итоге дропнул так ничего и не выиграв, кроме 2х пердивов -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от парк я зарекался не покупать больше фифу, но купил вчера
ну и это же не фифа уже, а FC24  да они женщин в ут добавили, нахуй в этот бред играть, да и геймплей совсем хромает ну я буду сегодня собирать тиму без баб точно я чаще всего в английских пердивах тренирую, так как они лучше всего прорисованы, как по мне
то лидс в премьер лигу подниму (в прошлых версиях), то мидлсбро, то шеффилд уэнсдэй
в этом фм-е кстати куарежма на фри валяется - брал уже в 2-ух сэйвах, очков 25 стабильно по г+п кладет в первый сезон | | | | я классный
8 ноября 2023, 13:34
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz я в фм23 рублю 
через сезон уже в ЛЕ играл и дошел до 1/2, но потом были слабые сезоны, игроки начали вонять, уходить в всякие альхиляли и тд ну и в итоге дропнул так ничего и не выиграв, кроме 2х пердивов -Цитата от ЧувачеЛо
да они женщин в ут добавили, нахуй в этот бред играть, да и геймплей совсем хромает ну я буду сегодня собирать тиму без баб точно я чаще всего в английских пердивах тренирую, так как они лучше всего прорисованы, как по мне
то лидс в премьер лигу подниму (в прошлых версиях), то мидлсбро, то шеффилд уэнсдэй
в этом фм-е кстати куарежма на фри валяется - брал уже в 2-ух сэйвах, очков 25 стабильно по г+п кладет в первый сезон можно наверное и за тиму дедпула погонять
а так я тоже в английских пердях любил поиграть, тоже за мидлсбро или портсмут гонял обычно в предыдущих частях
рпл на еврокубки забанен в этой фм
вчера вроде вышла 24я | | | | активный пользователь
8 ноября 2023, 14:55
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz -Цитата от парк
через сезон уже в ЛЕ играл и дошел до 1/2, но потом были слабые сезоны, игроки начали вонять, уходить в всякие альхиляли и тд ну и в итоге дропнул так ничего и не выиграв, кроме 2х пердивов
ну я буду сегодня собирать тиму без баб точно я чаще всего в английских пердивах тренирую, так как они лучше всего прорисованы, как по мне
в этом фм-е кстати куарежма на фри валяется - брал уже в 2-ух сэйвах, очков 25 стабильно по г+п кладет в первый сезон можно наверное и за тиму дедпула погонять
а так я тоже в английских пердях любил поиграть, тоже за мидлсбро или портсмут гонял обычно в предыдущих частях
вчера вроде вышла 24я качну кряк, как выйдет. лень с турецким стимом маяться | | | | я классный
8 ноября 2023, 14:57
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от парк -Цитата от Sanchouz
я чаще всего в английских пердивах тренирую, так как они лучше всего прорисованы, как по мне
вчера вроде вышла 24я качну кряк, как выйдет. лень с турецким стимом маяться я купил на плати, прислали гифтом на мой основной акк из россии, только сутки ждать пришлось
3800 отдал | | | | |