27 августа 2010, 14:34
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Снаряд сначала возьми со стола дерека 22 с чем тысячи после того как всех перебьешь, а потом ограбь пару оружейных, только сразу убиваю продавца, а то у него ружье хорошо, только оружейки можно грабить? да все можно грабить, просто в оружейных денег поболее в 2 раза получаешь | | | | Nuclear storm
27 августа 2010, 14:34
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Снаряд сначала возьми со стола дерека 22 с чем тысячи после того как всех перебьешь, а потом ограбь пару оружейных, только сразу убиваю продавца, а то у него ружье хорошо, только оружейки можно грабить? зачем магазины? за них дают копейки , ты пизди машины и вези их на свалку к тому донору что заведует, машину под пресс и тебе 400$. так куда быстрее будет дособирать бабки. | | | | oioi
27 августа 2010, 14:56
| | |
#428 (ПС)
| Да лан там хуйня бабок собирать, прошел
игра не очень ИМХО
и мало миссий  | | | |
27 августа 2010, 16:52
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Тринадцатая кто-нибудь подогрейте в лс ссылочкой на торрент
или сам файлик торрента
а то искал и нихуя  http://www.rutor.org/search/mafia%202 | | | | Проклятый дождь
27 августа 2010, 17:15
| | |
#430 (ПС)
| спасибо  | | | | Йоу
27 августа 2010, 17:42
| | |
#431 (ПС)
| Вчера скачал игру,дошел до 10 главы.Мне очень понравилось.Очень интересные миссии,разнообразные по сравнению с тем же GTA 4.(Думаю разумно сравнивать игру имеено с гта 4 тк это основной конкурент сабжа)
Игра намного приближена к реальности,начиная с процесса угона автомобиля и заканчивая правилами дорожного движения.В отличий от Rockstar Games которые добавили в свою игру боулинг,дарст и прочую хрень не обращая внимания на большие вещи.Например от парковки никакого толка нету.Рано или поздно будет задание где нужно пересесть на другое авто и тут уже свое авто не сыщешся.Также можно спокойно перед копами врезаться в машины,сдвинув авто в стену и убив водителя.Звезды не будет.Я уж не говорю о таких мелочях типа превышения скорости и тд.
Вообщем порадовала меня Mafia 2,неплохая предыстория,развитие сюжета,разнообразные миссии и тд и тп.
Я доволен! | | | |
28 августа 2010, 03:12
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal на семёрке выдаёт ошибку при запуске из за прав
запускал от имени одмина, запускал собственно с других пользователей 0 ноль эмоций
чо делать? эй нигеры
кто поможет мб мне  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 03:15
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Sheems В отличий от Rockstar Games которые добавили в свою игру боулинг,дарст и прочую хрень не обращая внимания на большие вещи. не мог не встрять  лучше бы чехи всунули в игру дартс, боулинг и стрельбу из машины вместо возможности сливать в унитазе и плейбои -Цитата от Sheems Например от парковки никакого толка нету.Рано или поздно будет задание где нужно пересесть на другое авто и тут уже свое авто не сыщешся.Также можно спокойно перед копами врезаться в машины,сдвинув авто в стену и убив водителя.Звезды не будет.Я уж не говорю о таких мелочях типа превышения скорости и тд. не пойму, мы в разные игры играли? за столкновения с другими машинами давали штраф стабильно (you're gonna kill somebody, do yourself a favor and straighten up), за превышение скорости тоже доебуются, хотя только если превысил серьезно. и почему-то авто из гаража, брошенное посреди миссии, у меня чудесным образом возвращалось в этот же гараж. чудеса да и только. за проезд на красный свет не трогают, это да. - на семёрке выдаёт ошибку при запуске из за прав
запускал от имени одмина, запускал собственно с других пользователей 0 ноль эмоций
чо делать? uac выключить, мб? | | | |
28 августа 2010, 04:34
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Костя Unreal на семёрке выдаёт ошибку при запуске из за прав
чо делать? эй нигеры
кто поможет мб мне  всё
короче там с экзешником тупняк произошёл  | | | | Йоу
28 августа 2010, 12:06
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ не пойму, мы в разные игры играли? за столкновения с другими машинами давали штраф стабильно (you're gonna kill somebody, do yourself a favor and straighten up), за превышение скорости тоже доебуются, хотя только если превысил серьезно. и почему-то авто из гаража, брошенное посреди миссии, у меня чудесным образом возвращалось в этот же гараж. чудеса да и только. за проезд на красный свет не трогают, это да. Эм.Вообще-то это я про ГТА говорил,сравнивая ее с мафией в котрой как-раз таки все это и присутствует. | | | |
28 августа 2010, 13:03
| | |
#436 (ПС)
| БЛЯТЬ!! КАК ЗНАЛ! КАК ЗНАЛ!!! Показать скрытый текст
так и думал, что это они Томми Анджело (из прошлой части) ёбнули
вот прям ждал подобной мисси  то-ли то что год примерно этот натолкнуло на такие догадки, то-ли тачки похожие на улицах видел... сценаристы молодцы! охуенчиком связочка получилась!  
кстати, пиздато, ток ща заметил, что как гробанёшь магазин -можно постоять в сторонке и понаблюдать, как приезжают копы, тщательно осматривают помещение, убитых (если таковые есть) опрашивают свидетелей и опечатывают всё жёлтыми в полоску ленточками  воще шик  продумано пиздато всё 
а ещё, если гробануть магаз одежды, оставить, допустим, в живых кассиршу, переодеться, выйти, дождаться приезда копов, зайти снова, и они, суки, тебя узнают всё равно  видимо продавщиха настучала 
билять, занимательнейшая игруха Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати!   - Силовые ведомства Белоруссии планируют установить контроль над всеми владельцами Mafia II, сообщает интернет-издание TUT.BY со ссылкой на неназванные источники. По мнению силовиков, эта игра пропагандирует коррупцию, насилие и уважение к криминальным авторитетам. Одним из вероятных методов контроля может стать запись личных данных покупателей игры.
Как отмечает издание, игроки в Mafia II самостоятельно принимают решения в игре, то есть вовлечены в процесс, чего нельзя сказать, например, об остросюжетных кинофильмах. Некие "прогрессивные специалисты", на которых ссылается издание, заявили, что игра "идеализирует криминальные методы ведения бизнеса". © | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 августа 2010, 13:34
| | |
#437 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:31
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Sheems Эм.Вообще-то это я про ГТА говорил,сравнивая ее с мафией в котрой как-раз таки все это и присутствует. извини, туплю  | | | |
28 августа 2010, 19:36
| | |
#439 (ПС)
| прошёл-таки  хм..  концовка унылая
Показать скрытый текст
лучшеб уж ему пулю в башню пустили прямо в машине... было бы куда мощнее и атмосфернее а так, хуйпойми чо, ждать продолжения, видимо
в целом, игра вполне охуительная вышла! впечатления только хорошие...
может и не лучше 1ой части, но и марку держит в то же время.. мало столь сильных, столь кинематографичных игр в последнее время.
то что не сделали свободную прогулку (или как там её?) это пиздец и ахуй   теперь даже не погонять просто так... чисто если между миссиями и всё
в любом случае плюсов больше в игре, чем минусов. очень бы хотелось увидеть в ближайшем будущем какой-нибудь аддон с доп.миссиями. | | | |
28 августа 2010, 19:44
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от имею мнение прошёл-таки  хм..  концовка унылая
Показать скрытый текст
лучшеб уж ему пулю в башню пустили прямо в машине... было бы куда мощнее и атмосфернее а так, хуйпойми чо, ждать продолжения, видимо
в целом, игра вполне охуительная вышла! впечатления только хорошие...
может и не лучше 1ой части, но и марку держит в то же время.. мало столь сильных, столь кинематографичных игр в последнее время. то что не сделали свободную прогулку (или как там её?) это пиздец и ахуй теперь даже не погонять просто так... чисто если между миссиями и всё
в любом случае плюсов больше в игре, чем минусов. очень бы хотелось увидеть в ближайшем будущем какой-нибудь аддон с доп.миссиями. http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=54573 | | | |
28 августа 2010, 19:56
| | |
#441 (ПС)
| | | | |
28 августа 2010, 20:27
| | |
#442 (ПС)
| думается мне разработчики потом выпустят длс с фрирайдом | | | | в Бане
28 августа 2010, 20:47
| | |
#443 (ПС)
| Игра хорошая, но очень уж недолгая.
Джо    | | | |
28 августа 2010, 21:10
| | |
#444 (ПС)
| 10 часов 35 минут у меня в статистике  ито я иногда до задания любил поустраивать на улицах ад с копами  Добавлено через 35 минут 30 секунд для PS3 анонсировано уже целых два DLC http://www.mafia2resurs.com/articles/predatelstvo-dzhimm...dlc-na-ps3 http://www.mafia2resurs.com/articles/ekskliuzivnoe-dopol...ia-2-jimmy
для PC -тишина, суки  | | | | Gareth Bale
28 августа 2010, 22:42
| | |
#445 (ПС)
| миссия с томми анжело и "mr salieri send his regards" прям пиздец охуенно  | | | | Buck Necked
29 августа 2010, 01:48
| | |
#446 (ПС)
| За столько же прошёл
из этих 10ти часов половину времени развозил всех по домам и часа два ролики смотрел  | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 01:49
| | |
#447 (ПС)
| вчера купил, сегодня прошел, концовка голяк... | | | |
29 августа 2010, 07:50
| | |
#448 (ПС)
| ждал гоночную миссию кстати как в первой части, с которой помню каждый столько нервов потратил  | | | |
29 августа 2010, 10:44
| | |
#449 (ПС)
| 10 часов 21 минута)
с учётом того что я медленно играю обычно плюс она свёрнутая стояла дохера
не в пример короткая оказалась игра
много хорошего: понравилась мне идея с ограблениями магазов, тюрьма весьма оригинальной была плюс смена времени года и времени вообще порадовали
но минус тоже в глаза бросаются: менее масштабная в отличии от первой части, потом меня сразу огорчило отсутствие загрузочных экранов между миссиями как в первой части, отсутствие фрирайда по умолчанию тоже не на руку игре
сюжет средний такой, ничего особенного, но и говном поливать не стану
вчера установил-сегодян прошёл
не хасол
а вообще игра понравилась но местами чо то дико саботёра напоминала не знаю почему, наверно временемв которое происходило действие, но саботёр проект оригинальный, и сравнивать с мфией его неправильно как то
концовка говорит: ждите следующей части
а джо как бэ рест ин пис или что, я чо то тупанул | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 10:59
| | |
#450 (ПС)
|  дико хвалите) надо бдует поиграть | | | | |