|       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия   | кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса  
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от BlackZnow    кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса  
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать    пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо    а потом хуйню какую-то затеял   |   | 
 |   |  |  |       | Игрок 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от фломастер     -Цитата от BlackZnow     -Цитата от фломастер    
кстати и рептайл и скорпион круче этих двух хеупутал смотрелись и я всегда за них болел   кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса  
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать    пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо    а потом хуйню какую-то затеял   Кстати да, я тоже об этом подумал, кэйдж даже очканул и полез наверх, круто он его сначала попиздил  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от fanatfan     -Цитата от фломастер     -Цитата от BlackZnow    
кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса  
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать    пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо    а потом хуйню какую-то затеял   Кстати да, я тоже об этом подумал, кэйдж даже очканул и полез наверх, круто он его сначала попиздил  да вобще он его убирал как делать нехуй, и тут такой эпик фэйл    и птичку жалко из руки у него которая в дерево уебалась   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия   |  -Цитата от Fatal[Say Yeah]     -Цитата от BlackZnow    не пойму почему бы не выпустить эту игру на компе... помню рубилсия с другом на компьютере (на первом пентиуме или IBM , уже не помню, и оба играли на клавиатуре...это была жесть  )... любимые персы это были роботы... а так скорпион. да мне кажется выпустят. Тут всё зависит от продаж(которые будут немаленькими совсем), и от слова братцев Ворнеров(которые не откажутся урвать кусок побольше ещё и с аудитории персональщиков, по-моему). Так что анонс на ПК - имхо, вопрос времени. так как я понял - с 3 части МК на компе вообще не выходил? сейчас скачал мкмуген (какой то эмулятор, хз...не очень как то   ) |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | вот еще чо в новом МК будет )  
чую иксбокс будет плавиться   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Grju    вот еще чо в новом МК будет )  
чую иксбокс будет плавиться   почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные    
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от фломастер     -Цитата от Grju    вот еще чо в новом МК будет )  
чую иксбокс будет плавиться   почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные    
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? у меня коробка, не жалуюсь    кореш плойку приобрел только из-за джойстиков, типо удобнее ему и привычнее. единственное чо в соне хорошо - не надо заморачиваться с проплатой аккаунта для пизделовок в интернете, эт на мой взгляд   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от фломастер     -Цитата от Grju    вот еще чо в новом МК будет )  
чую иксбокс будет плавиться   почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные   Вопрос из ряда риторических. Какими они были в детстве, такими остаются и в зрелом возрасте, только занимаются тем, что взращивают своими детищами таких же себе подобных уебней. |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   |  -Цитата от фломастер    
почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные   
а прогеры не всегда задроты, не помню о какой игре ролик сморел, но там тип достаточно брутальный разжевывал за всю хуйню   |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |  -Цитата от Wazup?    Саб-Зеро.   да. сабзира лютый кабан был. 
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от 4162     -Цитата от Wazup?    Саб-Зеро.   да. сабзира лютый кабан был. 
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  хуй знает, меня больше тучка нубсайбота бесила :/ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Grju     -Цитата от фломастер     -Цитата от Grju    вот еще чо в новом МК будет )  
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? у меня коробка, не жалуюсь    кореш плойку приобрел только из-за джойстиков, типо удобнее ему и привычнее. единственное чо в соне хорошо - не надо заморачиваться с проплатой аккаунта для пизделовок в интернете, эт на мой взгляд   короче вопрос я задал походу не из легких     -Цитата от AirMisha     -Цитата от фломастер     -Цитата от Grju    вот еще чо в новом МК будет )  
чую иксбокс будет плавиться   почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные   Вопрос из ряда риторических. Какими они были в детстве, такими остаются и в зрелом возрасте, только занимаются тем, что взращивают своими детищами таких же себе подобных уебней. ну вот мы все играли в МК, ну блять я вот таких людей, не знаю в реале не одного, каких вот в таких видосах показывают. хоть их и отмыли и одели для съемок, но один хуй видок у них ещё тот.  может это ведущий какой-то программы был?     -Цитата от 4162     -Цитата от Wazup?    Саб-Зеро.   да. сабзира лютый кабан был. 
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  ламососов сразу видно которые играть не умели   |   | 
 |   |  |  |       | Let me fly in the sky! 

незабываемо ска ) за саб-зиро любил фигачить ) брат выигрывал меня всегда, за желтого киборга мудака играл с гарпуном в руке ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   | А я жду-не дождусь,когда начнут переснимать фильмы "смертельная битва".Первые два в детстве с удовольствием смотрел,а вот не так давно пересмотрел-и это пиздец полный.Самый настоящий трешняк,особенно вторая часть!В общем,жду ремейк в 2012-2013 годах.
 P.S. Mortal Combat 3:Ultimate на Sega Megadrive 2-самая лучшая игра в мире!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от K.S.V.     P.S. Mortal Combat 3:Ultimate на Sega Megadrive 2-самая лучшая игра в мире! дюна 2 ещё   |   | 
 |   |  |  |       | Let me fly in the sky! 

|   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   | в фильме джони кейдж и сабзиро были ровными пациками, при чем сабзиро как младший так и старший, еще скорпио был тру хасла   в игре рулит шао кан и мотаро, потому что ими играть легче было   а так нубсайбот, саб зиро, рептилия, сектор, и пиздоглазые рулили  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от ScenaRist    comix zone ) тоже жосткая штука   |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Спасибо за видосы пацаны, захотелось пересмотреть мортал комбат   |   | 
 |   |  |  |       | на нах ёпта 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от BlackZnow     -Цитата от Fatal[Say Yeah]     -Цитата от BlackZnow    не пойму почему бы не выпустить эту игру на компе... помню рубилсия с другом на компьютере (на первом пентиуме или IBM , уже не помню, и оба играли на клавиатуре...это была жесть  )... любимые персы это были роботы... а так скорпион. да мне кажется выпустят. Тут всё зависит от продаж(которые будут немаленькими совсем), и от слова братцев Ворнеров(которые не откажутся урвать кусок побольше ещё и с аудитории персональщиков, по-моему). Так что анонс на ПК - имхо, вопрос времени. так как я понял - с 3 части МК на компе вообще не выходил? сейчас скачал мкмуген (какой то эмулятор, хз...не очень как то   ) Не, 4 часть ещё вышла на ПК. И всё. Дальше уже консоли пошли. |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Skyler     -Цитата от ScenaRist    comix zone ) тоже жосткая штука   модерзон пожосче будет  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Игрок 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ScenaRist    comix zone ) battletoads что на денди что на сега улёт |   | 
 |   |  |  |      | Let me fly in the sky! 

Регистрация: 22.01.2009   | Гонки под рок-н-ролл еще была тема. Ахуенчик ) |   | 
 |   |  |  |  |