новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BlackZnow кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать  пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо  а потом хуйню какую-то затеял  | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от BlackZnow -Цитата от фломастер
кстати и рептайл и скорпион круче этих двух хеупутал смотрелись и я всегда за них болел  кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать  пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо  а потом хуйню какую-то затеял  Кстати да, я тоже об этом подумал, кэйдж даже очканул и полез наверх, круто он его сначала попиздил  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от fanatfan -Цитата от фломастер -Цитата от BlackZnow
кстати да, я тоже за скорпиона болел, и еще за Сайрекса
(а в Звездных Войнах за Империю и за Дарта Вейдера  ) скорпион зря фаталити начал делать  пиздил он его добротно по пацански ногами по ебалу как надо  а потом хуйню какую-то затеял  Кстати да, я тоже об этом подумал, кэйдж даже очканул и полез наверх, круто он его сначала попиздил  да вобще он его убирал как делать нехуй, и тут такой эпик фэйл  и птичку жалко из руки у него которая в дерево уебалась  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Fatal[Say Yeah] -Цитата от BlackZnow не пойму почему бы не выпустить эту игру на компе... помню рубилсия с другом на компьютере (на первом пентиуме или IBM , уже не помню, и оба играли на клавиатуре...это была жесть  )... любимые персы это были роботы... а так скорпион. да мне кажется выпустят. Тут всё зависит от продаж(которые будут немаленькими совсем), и от слова братцев Ворнеров(которые не откажутся урвать кусок побольше ещё и с аудитории персональщиков, по-моему). Так что анонс на ПК - имхо, вопрос времени. так как я понял - с 3 части МК на компе вообще не выходил? сейчас скачал мкмуген (какой то эмулятор, хз...не очень как то  ) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | вот еще чо в новом МК будет )
чую иксбокс будет плавиться  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Grju вот еще чо в новом МК будет )
чую иксбокс будет плавиться  почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от фломастер -Цитата от Grju вот еще чо в новом МК будет )
чую иксбокс будет плавиться  почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? у меня коробка, не жалуюсь  кореш плойку приобрел только из-за джойстиков, типо удобнее ему и привычнее. единственное чо в соне хорошо - не надо заморачиваться с проплатой аккаунта для пизделовок в интернете, эт на мой взгляд  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Grju вот еще чо в новом МК будет )
чую иксбокс будет плавиться  почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные  Вопрос из ряда риторических. Какими они были в детстве, такими остаются и в зрелом возрасте, только занимаются тем, что взращивают своими детищами таких же себе подобных уебней. | | | | МБПК
почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные 
а прогеры не всегда задроты, не помню о какой игре ролик сморел, но там тип достаточно брутальный разжевывал за всю хуйню  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Wazup? Саб-Зеро.  да. сабзира лютый кабан был.
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 4162 -Цитата от Wazup? Саб-Зеро.  да. сабзира лютый кабан был.
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  хуй знает, меня больше тучка нубсайбота бесила :/ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Grju -Цитата от фломастер -Цитата от Grju вот еще чо в новом МК будет )
кстати, не шарю бротва спасайте, что лучше, пэсэтри или иксбокс? у меня коробка, не жалуюсь  кореш плойку приобрел только из-за джойстиков, типо удобнее ему и привычнее. единственное чо в соне хорошо - не надо заморачиваться с проплатой аккаунта для пизделовок в интернете, эт на мой взгляд  короче вопрос я задал походу не из легких -Цитата от AirMisha -Цитата от фломастер -Цитата от Grju вот еще чо в новом МК будет )
чую иксбокс будет плавиться  почему программеры игр, всегда такие уебки на вид, вот пиздец прям, всегда, уроды блять какие-то зачуханные  Вопрос из ряда риторических. Какими они были в детстве, такими остаются и в зрелом возрасте, только занимаются тем, что взращивают своими детищами таких же себе подобных уебней. ну вот мы все играли в МК, ну блять я вот таких людей, не знаю в реале не одного, каких вот в таких видосах показывают. хоть их и отмыли и одели для съемок, но один хуй видок у них ещё тот. может это ведущий какой-то программы был? -Цитата от 4162 -Цитата от Wazup? Саб-Зеро.  да. сабзира лютый кабан был.
заморозка не дающая даже встать реально накаляла  ламососов сразу видно которые играть не умели  | | | | Let me fly in the sky!
незабываемо ска ) за саб-зиро любил фигачить ) брат выигрывал меня всегда, за желтого киборга мудака играл с гарпуном в руке ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А я жду-не дождусь,когда начнут переснимать фильмы "смертельная битва".Первые два в детстве с удовольствием смотрел,а вот не так давно пересмотрел-и это пиздец полный.Самый настоящий трешняк,особенно вторая часть!В общем,жду ремейк в 2012-2013 годах.
P.S. Mortal Combat 3:Ultimate на Sega Megadrive 2-самая лучшая игра в мире! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от K.S.V. P.S. Mortal Combat 3:Ultimate на Sega Megadrive 2-самая лучшая игра в мире! дюна 2 ещё  | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | comix zone ) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | в фильме джони кейдж и сабзиро были ровными пациками, при чем сабзиро как младший так и старший, еще скорпио был тру хасла  в игре рулит шао кан и мотаро, потому что ими играть легче было  а так нубсайбот, саб зиро, рептилия, сектор, и пиздоглазые рулили  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ScenaRist comix zone ) тоже жосткая штука  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Спасибо за видосы пацаны, захотелось пересмотреть мортал комбат  | | | | на нах ёпта
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от BlackZnow -Цитата от Fatal[Say Yeah] -Цитата от BlackZnow не пойму почему бы не выпустить эту игру на компе... помню рубилсия с другом на компьютере (на первом пентиуме или IBM , уже не помню, и оба играли на клавиатуре...это была жесть  )... любимые персы это были роботы... а так скорпион. да мне кажется выпустят. Тут всё зависит от продаж(которые будут немаленькими совсем), и от слова братцев Ворнеров(которые не откажутся урвать кусок побольше ещё и с аудитории персональщиков, по-моему). Так что анонс на ПК - имхо, вопрос времени. так как я понял - с 3 части МК на компе вообще не выходил? сейчас скачал мкмуген (какой то эмулятор, хз...не очень как то  ) Не, 4 часть ещё вышла на ПК. И всё. Дальше уже консоли пошли. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Skyler -Цитата от ScenaRist comix zone ) тоже жосткая штука  модерзон пожосче будет  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну хуй знает, каждому своё  | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ScenaRist comix zone ) battletoads что на денди что на сега улёт | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Гонки под рок-н-ролл еще была тема. Ахуенчик ) | | | | |