![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне больше всего нравились наклейки-мозайки (рисованные), они были намного лучше выполнеными, чем рисунки самого альбома;) |
Альбом для наклеек был.....Но самое клевое - это фишки, до сих пор остались, такие оранжевые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я представляю лет через 10-15 подойти к своим детям и попытаться им фишки всучить, да они тебя на смех поднимут с твоими пластиковыми кружками Шао Кан за 3 фишки идёт :o |
заебись игрушка эта! 3:bomba: :rolleyes: |
Вложений: 1 все ниньзи там красавы:horosho: |
Кто знает ВСЮ СТОРИЛАЙН ИГРЫ С МК 1 до всех этих "АРМАГГЕДОНОВ", ответьте, плиз: СКОЛЬКО РАЗ И КЕМ был убит ДЖОННИ КЕЙДЖ (JOHNNY CAGE)? |
Noob Saibot:horosho: |
Цитата:
|
люкан-пенщик самый там.А рейдан мох дует.Ниндзи все под спидом бегают.Короче фильм для любителей попенить |
Цитата:
|
я вчера на харде зомби Люкенгом прошёл всю пирамиду ебучую |
Да... Были времена, помню лет шесть назад на сеге рубился в мортал комбат :guinda: Любимые персонажи были это: СабЗиро, Сектор, Скорпион, Сайрекс. |
Цитата:
|
Скоро будет 3я часть.......Тарантино вроде снимает..... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том "да.... Были Времена!!!":horosho: |
кобал с разварота заебись бьёт!:horosho: |
Вторая часть больше всего нравилась) |
со 2 части все и подсели на эту игрушку :horosho: |
Раз тут есть тема о МК,у меня вопрос. Сколько точно выходило видео фильмов о МК? Знаю 1-2 последние версии,а до этого от 3-до какой-то ;) |
2 фильма + сериал-предистория + мульты разные... вроде так |
МК Армагеддон - это бомба!!! Я в неё уже пол года рублюся. Мож чуть меньше |
http://www.old-games.ru/catalog/ Отличный сайт с морем старых игр в том числе и мортал комбат есть |
Цитата:
|
Кстати Кун Лао и Лю Канг - самые крутые перцы в Мортал Комбате. Всех нахуй переебошат |
Цитата:
|
кунг лао трудно но охуено111!!!!! |
Вложений: 1 CYRAX! |
Кста кто знает когда фильм выйдет МК3? |
а он вообще выйдет?)) |
Цитата:
|
МК2 был просто ужасен |
На "кинопоиске" уже давно страничка третьего фильма есть: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ Но почему-то фильм у всех на устах только на уровне слухов и домыслов. |
Жаль нельзя по сетке играть в MK А то можно было бы чемпионат устроить :) |
у меня любимые нуб сайбот и кабал |
я бля всю фигню помню в мк3 :o а цэ вверх бэ вверх бэ а вниз |
Цитата:
|
Нихуёва я тут в мае отметился) Ща играю на псп. Ёбаный этот гибрид Смока и Нуб Сайбота. :miha: И злодей в конце тоже ёбаный. |
Цитата:
|
На кинопоиске даже постер повесили, правда на нём, кроме лого и надпсиси MK3 не разобрать ничё :( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ Кстати упоминание среди актёров Ламберта тоже считается "уткой", т.к. никаких кастингов не проводилось ещё и вся работа сосредоточена сейчас на сценарии и поиске финансов. Раньше Линден Эшби ещё был указан (Johnny Cage в 1ом фильме), но по-мне он староват в свои 48 для такой роли. Да и бюджетик указан какой-то не богатый для такого фильма. Радует, что все слухи и домыслы сводятся к тому, что всё вернётся к 1-ому фильму (а про 2-ой, которой был снят в "картонных" декорациях все благополучно забудут):| |
вот уроды Вложений: 1 Сегодня, Midway Games подтвердила то, что находилось в слухах некоторое время : первый Mortal Kombat нового поколения, до сегодняшнего дня называемый всеми Mortal Kombat 8 теперь называется Mortal Kombat vs. DC Universe. Как видно по названию, в игре будут пересекаться персонажи обеих вселенных. Дополнительная информация скоро поступит. тысяча раз было чужой против хищника, стриит файтер против супер героев, ч еловек паук против зомби! ЗАЧЕМ мортал комбат против супер героев???? примитив!!!!!!!!!!!!!! представляю как бетмен фаталити делать будет:chet::chet: |
Цитата:
Играл на ПС 1 кадата:saint: |
вот они прокололись так прокололись! , фанаты купят тока из за графики которая по обещанием опережает "текен 6" и "деад ор лайв 5" |
мне вторая часть больше всего нравится. там и антураж сохранен оригинальный, и бойцы поинтереснее и побольше проработаны чем в первой |
Midway - извращенцы!:( Нельзя так со святыми вещами:| |
X, C, A, B, C, Z, X, A, B ,C, Z - сука бруталити нубсейбота из ультимейт до сих пор помню хотя прошло беспезды уже лет 10)))) а у джакса в третьем было фаталити - отойти на пол экрана и держать B две секунды - раздавить ногой)))) эээх были времена:morj: МК против супергероев - пиздец полный...скоро против участников евровидения сделают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |