чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от FlangMc -Цитата от Костя Unreal я вот щас вспоминаючемигра закончилась а не помню 
чем?
у нас пацыки в городе гоняют в лес в сталкера играть
я плакал когда их в лесу в противогазах видел   чувак выпил кофе и застрелился  да ну нах   
чо то там другое было же Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bende® -Цитата от Костя Unreal я вот щас вспоминаючемигра закончилась а не помню 
чем?
у нас пацыки в городе гоняют в лес в сталкера играть
я плакал когда их в лесу в противогазах видел   пиздец)))помешались  одному 16 другому 15 и ещё иногда пацыки поменьше к ним присоединяются
мыв войнушку играли, а эти бля в сталкера
вот шо значит не тру  нихуя не другое) монолит создал иллюзию выполнения самого сокровенного желания) ну и бабах, как следствие) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Костя Unreal у нас пацыки в городе гоняют в лес в сталкера играть
я плакал когда их в лесу в противогазах видел жесть   Добавлено через 1 минуту 10 секунд а мне вот вообще не понравилась  а какая понравилась?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | У нас есть заброшенный Витаминный завод на Ейском шоссе.....Вот там несколько корпусов стремных
Столько историй ходит про эти здания......Так вот, заходим значит в подвал, а там на всю стену :
"Клан МОНОЛИТ. Стой! Предъяви пропуск"  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | кстати, сталкинг на самом деле интересная вещь и я им занимаюсь периодически) просто ходим по разным заброшенным местам, где мало людей бывает) фотографируем, выпиваем)) интересное занятие как бы)) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от FlangMc кстати, сталкинг на самом деле интересная вещь и я им занимаюсь периодически) просто ходим по разным заброшенным местам, где мало людей бывает) фотографируем, выпиваем)) интересное занятие как бы)) сталкинг?
помоему это просто выпивалкинг в другой локации, не?
алкаши бля
если уже кстати понтоваться у кого какие заброшенностив городе, так у меня тут 5 заброшенных пятиэтажек на старом не менее заброшенном аэродроме. там вояки жили раньше. а щас там просто пустые пятиэтажки(ууууууу, прям как в припяти   )
в подвалы не спускался, ссыкун я знатный 
да и там вода летом, либо лёд местами
я как бэ спускался потому что чуть чуть
а так ятам как то выпиваль когда пил, но тогда так, чуть чуть
зашли на 3 этаж, костёр в комнате развели, тепло было, весь день просидели 
правда там в одну харю обосраться можно, честно
идёшь, там шорохи бля всякие от ветра(то обои где шелестят, то штукатрука падает, то бюрер пробегает и т.д.). короче весьма милое место. кто будет в городе летом - рекомендую под вечер, когда начнёт смеркаться 
короче я тут распизделся чо то не по теме
я кстати думаю с теми пацыками сгонять в лес, покаони будут "сталкерить" нож хочу научиться кидать хорошо, да и турничок там замутить в лесу, хуле они пока бегают с автоматами(мэйд ин чайна  ) можно и время с толком на свежем воздухе провести  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от CrosSFire!! У нас есть заброшенный Витаминный завод на Ейском шоссе.....Вот там несколько корпусов стремных
Столько историй ходит про эти здания......Так вот, заходим значит в подвал, а там на всю стену :
"Клан МОНОЛИТ. Стой! Предъяви пропуск"  хах прикольно    | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от CrosSFire!! У нас есть заброшенный Витаминный завод на Ейском шоссе.....Вот там несколько корпусов стремных
"Клан МОНОЛИТ. Стой! Предъяви пропуск"  хах прикольно    везде долбоёбов хватает 
тоже надо в лесу где пацики играют в сталкера написать чо то подобное и им не говорить
они охуеют потом когда придут поиграть  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Костя Unreal везде долбоёбов хватает 
тоже надо в лесу где пацики играют в сталкера написать чо то подобное и им не говорить
они охуеют потом когда придут поиграть  ну да, прикольнитесь и они обосруться  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 08.07.2008 | ага бля. гондон надень на голову и парковки в рот насувай, как щупалец и будешь бля кровососом  | | | |
Регистрация: 08.07.2008 | тсс бля, а то щас как в аномалию закину  | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FlangMc тсс бля, а то щас как в аномалию закину  временная аномалия "баня"  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ап!давайте еще про книжки поговорим, я вот как раз позавчера "Дезертира" перечитал  | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а уменя когда бежишь в игре, трава прямо перед тобой вырастает  как это убрать?
Core 2 Quad Q9450 GeForce GTX260 озу 4Gb | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от mr.Ban_Kronin а уменя когда бежишь в игре, трава прямо перед тобой вырастает  как это убрать?
Core 2 Quad Q9450 GeForce GTX260 озу 4Gb    этоже пиздец | | | | |