активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc Кто нить после выброса выжывал? глотаешь колесо, тебя вырубает и встаешь после выброса здоров как бык Это шняга когда выброс переживаеш статус дают. П.с. Час лазию только 3 вуали открыл может кто вспомнит че именно делать надо ты ж бегай по разным колонам и не бегай там где уже вуаль есть( вроде так надо)
и бегай не только прямо а по разным колонам, как бы код набирай.
удачи Добавлено через 1 минуту 43 секунды попробуй через них пробежать разом...я не знаю ) я чисто наугад бегал | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Diwade глотаешь колесо, тебя вырубает и встаешь после выброса здоров как бык Это шняга когда выброс переживаеш статус дают. П.с. Час лазию только 3 вуали открыл может кто вспомнит че именно делать надо ты ж бегай по разным колонам и не бегай там где уже вуаль есть( вроде так надо)
удачи Добавлено через 1 минуту 43 секунды попробуй через них пробежать разом...я не знаю ) я чисто наугад бегал Уверен что под вуалью бегать не надо? Сколько всего вуалей быть должно? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят. есть в сталкере игра онлайн. может придумаем чё нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | я за,а то линейка пиздой у меня пашла,впадлу переустанавливать,а в сталкер бы воткнулся | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | надо разузнать поподробнее о всей этой хуйне и если что забацать от души | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | У меня скорость 3.6 не знаю хватит? А так можно попробовать в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc
Это шняга когда выброс переживаеш статус дают. П.с. Час лазию только 3 вуали открыл может кто вспомнит че именно делать надо ты ж бегай по разным колонам и не бегай там где уже вуаль есть( вроде так надо)
удачи Добавлено через 1 минуту 43 секунды попробуй через них пробежать разом...я не знаю ) я чисто наугад бегал Уверен что под вуалью бегать не надо? Сколько всего вуалей быть должно? не помню...я мож разок-два пробежал...
5 штук должно быть.
ты до сих пор не прошел?  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 15 ноября 2009 в 11:23.
| | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Diwade
ты ж бегай по разным колонам и не бегай там где уже вуаль есть( вроде так надо)
удачи Добавлено через 1 минуту 43 секунды попробуй через них пробежать разом...я не знаю ) я чисто наугад бегал Уверен что под вуалью бегать не надо? Сколько всего вуалей быть должно? не помню...я мож разок-два пробежал...
5 штук должно быть.
ты до сих пор не прошел?  Не играл пока времени нет | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | прошел взял сердце мне оно даёт 100 к насышенности и по 10 к востановлению здоровья и выносливости и ещё чего то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc прошел взял сердце мне оно даёт 100 к насышенности и по 10 к востановлению здоровья и выносливости и ещё чего то я его как-то не разглядывал. отдал ученым и с концами  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc прошел взял сердце мне оно даёт 100 к насышенности и по 10 к востановлению здоровья и выносливости и ещё чего то я его как-то не разглядывал. отдал ученым и с концами  Я думал чё то поинтересней будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Тамбов | лучшая игра на свете | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ВСЁ ПОТУХЛА ТЕМА? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | давно не гамал уже... всё онлайн хочу попробовать | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | у меня есть лицензионка чистое небо, онлайн весело, тока сервера тупили и я забил | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от KeNt_Mc ВСЁ ПОТУХЛА ТЕМА? не должна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | уважаемые а никто не знает как выебать в рот защиту диска ??? перед каждым запуском переустанавливать все приходить ся . без переустановки не запускается наглухо ебучая лицензия . тени чернобыля раза с третьего заводились . а вот чистое небо никак сцуко . приходиться выходить с игры альт табом и комп не выключать  давно бы бросил уже если б это не сталкер был . до зова припяти я такими темпами к лету доберусь
а вопще охуительная вселенная . и среди книжек неплохая макулатурка попадается  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от космич уважаемые а никто не знает как выебать в рот защиту диска ??? перед каждым запуском переустанавливать все приходить ся . без переустановки не запускается наглухо ебучая лицензия . тени чернобыля раза с третьего заводились . а вот чистое небо никак сцуко . приходиться выходить с игры альт табом и комп не выключать  давно бы бросил уже если б это не сталкер был . до зова припяти я такими темпами к лету доберусь
а вопще охуительная вселенная . и среди книжек неплохая макулатурка попадается  хз, к сожалению, на счёт защиты
а вот книги многие с упоением читаю. "холодная кровь;свинцовый закат;дом на болоте;бумеранг;мечта на поражение;пустые земли" - вот наиболее понравившиеся  щас думаю "в зоне тумана" почитать  | | | | активный пользователь
книги есть прикольные  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Мечта на поражение-ваще бомбовая книга, правда конец подкачал.....не то, что я такого не ожидал, но все равно можно было посильнее  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от CrosSFire!! Мечта на поражение-ваще бомбовая книга, правда конец подкачал.....не то, что я такого не ожидал, но все равно можно было посильнее  конец кстати изначально очень предсказуем))) если сбылась самая сокровенная мечта человека, то зачем ему жить дальше? бам  | | | | в Бане
конец кстати изначально очень предсказуем))) если сбылась самая сокровенная мечта человека, то зачем ему жить дальше? бам  Я же говорю, что ожидал чего-нибудь подобного.....но после того, как я закончил читать эту книгу, сел и подумал, как бы я ее закончил.....И знаешь, что??? Я бы написал, что Гупи становится изломом 
И кроме того, выпить кофе-эта была его мечта на тот момент, но не всей жизни, т.к. там часто упоминаются другие мысли..... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ну...если учесть, что "исполнитель желаний" - это машина, которая лишь создаёт ИЛЛЮЗИИ, то я думаю тут всё предельно ясно) судя по всему что Гупи, что Журналист стали теми самыми пирами) но конец конечно действительно немного туповат... как в прочем и во всех остальных книгах. только в "пустые земли" концовка более или менее понятная, да и то... а изломы, кстати, крутые перцы   | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FlangMc конец конечно действительно немного туповат...
я же говорил  | | | | |