активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст там интересная причина пропажи. ищи -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст да, который из свободы
там тоже новая концовка вроде... что ты имеешь в виду под "новой концовкой" ?  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Андрей Флэнг аааа.
ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты? вроде на мосту есть  -Цитата от Андрей Флэнг аааа.
ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты? я только знаю что на базе у наемников есть инструменты какие то.... | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст там интересная причина пропажи. ищи -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KeNt_Mc
У кранов пропавшего сталкера находил?
там тоже новая концовка вроде... что ты имеешь в виду под "новой концовкой" ?  ну новый слайд в конце 
хотя не уверен тут... вообще от квеста, который завязан на этом сталкере, ожидал большего | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст ахахааха он уже никому ниче не даст... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст свершится казнь пиздабола | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от iSeeDeadPeople ну новый слайд в конце  именно в самом конце игры? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Diwade -Цитата от iSeeDeadPeople ну новый слайд в конце  именно в самом конце игры? именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Bende® -Цитата от Diwade -Цитата от iSeeDeadPeople ну новый слайд в конце  именно в самом конце игры? именно а...эт наверн как уйдешь из зоны. я еще не уходил  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | ну да)я лично сохранился посмотрел и опять начал играть)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | где сцуко этого монолитовца найти, который в припять со мной должен идти? 
И на этого буржуя еще и кастюм нужно покупать? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Old primus где сцуко этого монолитовца найти, который в припять со мной должен идти? 
И на этого буржуя еще и кастюм нужно покупать? пиздуешь в бункер учёных,там всё как по маслу с соколовым решаешь. подходишь к гоги и он тоже соглашается.себе костюм можно на затоне заказать или у барыги купить если есть у него. а больше тебе и не надо никого. пиздуй к зулусу и го в припять | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | монолит на карте юпитер, от склада контейнеров в левом нижнем углу идешь по дороге на север (к озерам) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от iSeeDeadPeople не помню похуже чем компас У кранов пропавшего сталкера находил?
Интересно что он мне даст там интересная причина пропажи. ищи -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KeNt_Mc
там тоже новая концовка вроде... что ты имеешь в виду под "новой концовкой" ?  Искал че то не как не найду | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Old primus где сцуко этого монолитовца найти, который в припять со мной должен идти? 
И на этого буржуя еще и кастюм нужно покупать? пиздуешь в бункер учёных,там всё как по маслу с соколовым решаешь. подходишь к гоги и он тоже соглашается.себе костюм можно на затоне заказать или у барыги купить если есть у него. а больше тебе и не надо никого. пиздуй к зулусу и го в припять вояку я одно там взял...лан спс за помощь - попробую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc
Интересно что он мне даст там интересная причина пропажи. ищи -Цитата от iSeeDeadPeople
да, который из свободы
там тоже новая концовка вроде... что ты имеешь в виду под "новой концовкой" ?  Искал че то не как не найду ну хз, хз. я тоже много чего не сделал во время прохождения.
узнал из форумов о прохождении игры  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Кто нить после выброса выжывал? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от KeNt_Mc Кто нить после выброса выжывал? я выбросы переживаю на открытой местности с запасом аптечек и противорадиоционной хуйни при этом одбиваясь от какой нить залупоты. выбросы нихуя не опасны, нас дурят пацаны.  | | | |
но я не выживал с анти-радиацией, пси-защитой и аптечками. поначалу можно а потом с 1-2 раз все жизни снимает | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 к твоему сведению,ни зомбтрованные,ни мутанты не способны пережить выброс))) ну это в оригинале, как должно быть. я же умудрился пережить выброс угодя в скопище аномалий в компании снорков))) я не выёбываюсь, я просто нереально крут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от iSeeDeadPeople так выбросы пси-воздействие оказывают
но я не выживал с анти-радиацией, пси-защитой и аптечками. поначалу можно а потом с 1-2 раз все жизни снимает надо чёткий алгоритм выработать по нажатию клавишь)если в правильный момент хавнуть аптечки то тебе нихуя не страшно будет) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Андрей Флэнг я же умудрился пережить выброс угодя в скопище аномалий в компании снорков))) я не выёбываюсь, я просто нереально крут  значит ты кибернетический организм серии Т-800, модели 101, версии 2.4 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от KeNt_Mc Кто нить после выброса выжывал? глотаешь колесо, тебя вырубает и встаешь после выброса здоров как бык | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade -Цитата от KeNt_Mc Кто нить после выброса выжывал? глотаешь колесо, тебя вырубает и встаешь после выброса здоров как бык Это шняга когда выброс переживаеш статус дают. П.с. Час лазию только 3 вуали открыл может кто вспомнит че именно делать надо | | | | |