Мир
6 декабря 2012, 23:34
| | |
#1 (ПС)
| Far Cry 3
А вот че насчет этой игры скажете?
Мне вот охуеть как понравилась. Остров этот ебаный; полный отморозков, оружия, зверья... Огромная карта и вообще свобода. К тому же - белому тигру можно из лука навалять.
PS
Кстати, игра поддерживает кооперативный режим. Пишите свои Uplay ID! | | | | ▲
9 декабря 2012, 15:16
| | |
#2 (ПС)
| Играть в принципе можно
Хотя когда наблюдаешь за тем, как куча бандитов тратит на убийство одного тигра какого-нибудь, сотни выстрелов из автомата, начинаешь задумываться о том, что пиздеца в данной игре конечно хватает  | | | | новый пользователь
10 декабря 2012, 22:22
| | |
#3 (ПС)
| Разочаровал меня ф3. Играл часов 5 на пс 3 и больше не включал. не зацепило вообще, хорошо, что не купил. Блядь, это что угодно, но не фаркрай, в который мы рубились ночами на пролет, с его драйвом, рашем и угаром. Плюс ко всему не люблю шутеры, которые заточены чисто под консоли, выглядит как плачевный результат инцеста, да и не шутер это ни разу, полурпг, полуканикулы в мексике. Угар с бросанием камушком-это самый сок, я просто не знал плакать или смеяться надо. Я ждал хардкора и камбека, а вышло очередное коммерческое гуона для смазливых петушков. Озвучка гг просто пиздец. Второй фаркри намного лучше, пусть и не идеален, но на раз пройти с большим удовольствием. Недочеты там есть, но если бы не ураганная первая часть и гора глобальных ожиданий связанных со второй, никто бы не заметил. Ну, вот 3 это же обида ебаная, хоть я и фанат серии | | | | *рандомная шутка*
10 декабря 2012, 23:26
| | |
#4 (ПС)
| юбисофт явно перебарщивает со своей коронной геймерской рутиной. хочешь карту мира? так будь добр, залезь на 18 одинаковых вышек. хочешь эксклюзивную сумочку или рюкзак? вот тебе 34 аванпоста, чтобы открыть специальные задания. и все одинаковые. не хочешь всем этим заниматься? хуй тебе, а не очки опыта. и кстати - красные бочки. зима 2012 - в шутерах до сих пор есть красные взрывающиеся бочки. а это ведь одна из самых ожидаемых игр года.
а вот к сюжетной линии претензий нет. конечно, не обошлось без уже заштампованных миссий в стиле "я порулю, а ты отстреливайся из гранатомёта" или "стреляй из пулемёта, от выстрелов которого, по каким-то причинам взрывается всё и вся, пока мы удираем на вертолёте". зато есть отличный саундтрек, раздражающий главный герой и не раздражающие плохиши. мне понравилось. | | | |
11 декабря 2012, 15:19
| | |
#5 (ПС)
| Прошел вот. Да, вышки - ассассиновщина какая-то, но что поделать. Сюжетка и концовки -  . Вообще, игрой доволен. | | | | Buck Necked
20 декабря 2012, 19:28
| | |
#6 (ПС)
| Мне вот лично игра пиздец как понравилась! Сюжет - честно говоря, в игра вообще не часто бывает приличный сюжет, а тут он просто пулемёт(чего только стоит выжигание огнемётом полей канаплищи под Дэмьяна мать его Марли, или то как ловко в игру вставили монстров)!!! Атмосфера острова кишащего пиратами и диким зверьём передана максимально чётко!! Интересная и в меру замороченная прокачка! Куча всякого фана в виде захвата фортов неприятеля(причём и со своим отрядом), заездов на всяческой технике, охоты, полётов на дельтапланах и всего всего.... Единственное, когда я игру прошёл делать там уже стало особо нехуй  | | | | Insane In The Brain
23 декабря 2012, 14:40
| | |
#7 (ПС)
| до сих пор не заценил, лень мне в него играть бляя | | | | активный пользователь
6 января 2013, 22:33
| | |
#8 (ПС)
| хуле вы ноете, мне по нраву игра  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 08:03
| | |
#9 (ПС)
| не фанат серии, но поиграю Добавлено через 55 минут 37 секунд сука, в торренте было написано что ХП идет, а на самом деле нихуя  зря качал блять | | | | активный пользователь
11 января 2013, 15:04
| | |
#10 (ПС)
| Вообще отличная вещица, пока вникаю только, но походу бомба игруха | | | | активный пользователь
15 января 2013, 04:19
| | |
#11 (ПС)
| за неимением других приличных новинок, игра смотрится довольно неплохо. но вся эта полурэпэгэшность дико раздражает, ладно бы квесты были нормальные, но это ж пиздец, ребята. залезьте на вышку, убейте медведя из пистолета, тигра из лука, главаря банды ножом... ну, для номинанта на игру года (по версии Игромании точно, на счёт остальных контор не знаю, но хороших оценок у игры много) это всё выглядит очень и очень дёшево. первые пять часов игры было весело, но потом стало откровенно надоедать. ну, про искусственный интеллект соперников я молчу, были бы они ещё чуть-чуть тупее, они бы тогда просто стояли на месте. единственное, что в игре по-настоящему сделано хорошо - это графика. безумно красивые тропики переданы на ура. мне лично даже нравится просто гулять по острову и глядеть на всю эту красоту (учитывая, что комп у меня не особо мощный и настройки далеко не на максимуме) ну и вся эта затея с охотой на зверьё и сбором целебных трав, дабы проапргрейдить персонажа мне тоже понравилась. и всё, ничего такого особенного больше нет. (не трогаю сюжетную линию, ибо до конца ещё не прошёл, но пока - неплохо, но не более того, хотя начало игры произвело впечатление).
2.5/5 | | | | "ISQ"
17 января 2013, 09:10
| | |
#12 (ПС)
| игра очень охуенна
прошел 1 раз на среднем уровне сложности
понравилась дико
решил еще на сложном пройти, уже 4 глава  | | | | and two smoking barrels
19 января 2013, 11:36
| | |
#13 (ПС)
| бодрая игра, позалипал недели две, сюжетные миссии бодрые да и остров качественно сделан, плюсом ко всему интересное оружие, больше всего угарал с ракетницы  правда на моей видеокарте особо не насладиться графикой, играл на минимальных настройках.
не понравилась куча однообразных заданий по типу собрать 120 реликвий, 20 флешек, и прочего говна, паралелльно основному сюжету я время от времени собирал это всё, но как только прошёл игру, то после этого её включил ровно один раз, освободил аванпост и понял что игра меня конкретно заебала. всё это мне напомнило отрывок из рассказа Пелевина "Фокус-Группа":
"Меня раздражает одна особенность игр для Playstation, и для первой, и для второй. Такое чувство, что их главная задача — сжечь как можно больше детского времени. Поэтому без конца приходится повторять одни и те же действия, проходить заново те же уровни, вести какую-то мутную бухгалтерию — чтобы игра занимала часов пятьдесят чистого времени. Хотя интереса там на час-два. Мне бы хотелось играть в игры, где все свежие впечатления сжаты в минимальном объеме времени. Можно так?"
очень точно описана Фак Край 3 с её "мутной бухгалтерией" | | | | активный пользователь
22 января 2013, 01:42
| | |
#14 (ПС)
| в дополнение к своему посту напишу что мне люто не понравились драки с "боссами". (т.е. с Даком, Васом и Хойтом) зачем вся эта психоделическая хрень? неужели нельзя было скриптами добиться эпичной смерти того или иного злодея? мне это непонятно, как-то скомкано их убиваешь, не понимаешь порой убил или нет, лишь потом тебе об этом сообщают. или это фишка такая чтоли, чтобы проникнуться духом безумного острова? ну, как-то не знаю, если это так, то на мой взгляд очень сомнительное средство для передачи атмосферы. а так, от нехуй делать весело побегать, тем более если есть шикарное железо в чреве системного блока, но на игру года, даже на номинанта, как-то не тянет.  | | | | Модер
20 февраля 2013, 16:43
| | |
#15 (ПС)
| Прошел, о потраченном времени не жалею, сюжет не плохой да и поиграть можно | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2013, 16:52
| | |
#16 (ПС)
| Установил, вначале все круто, экшен действительно чувствуется, графика великолепна, движок впечатляет. НО бля как только первой миссией нужно активировать какую то там радио вышку, - это пиздец старый век, господа.
Не интересно совсем играть мне. Нах они вообще парились с сюжетом? Написали бы какой-нибудь скрипт, чтобы сам задания выдавал аля ММОРПГ - убей 10 бандитов, собери 5 травок, доехай до туда-то и поговори с тем-то. Не ну а че, в 2013 году вышки в играх активировать... это пиздец, это как в COD первом зенитки минировать, но тут хотябы логически понятно зачем, а не просто чтобы игрока занять... (и то было 10 лет назад) Вот недавно совсем прошел игрулю To The Moon - графика 8 бит, геймплей как таковой практически отсутствует, зато столько эмоций от игры я наверное не получал за всю свою жизнь еще ни разу. My recomendations... | | | | Белый Ворон
25 июня 2013, 17:30
| | |
#17 (ПС)
| Убил золотого тигра
Написано:
Его шкура продается быстрее, чем русское правительство
Это оригинальный перевод? | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 21:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Убил золотого тигра
Написано:
Его шкура продается быстрее, чем русское правительство
Это оригинальный перевод? это панч от локализаторов  | | | | Kremlin CREW
16 октября 2013, 19:32
| | |
#19 (ПС)
| на консолях получается играть? я вообще пока себе слабо представляю игру в шутеры на консоле | | | | прапорщик
16 октября 2013, 23:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jеss на консолях получается играть? я вообще пока себе слабо представляю игру в шутеры на консоле я вот прошел почти, не сложно играть, помощь в наведении есть. да и ваще уже привык давно к паду. | | | | Kremlin CREW
17 октября 2013, 19:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от Jеss на консолях получается играть? я вообще пока себе слабо представляю игру в шутеры на консоле я вот прошел почти, не сложно играть, помощь в наведении есть. да и ваще уже привык давно к паду. там ведь нельзя прилипать к укрытиям, да? я вот чисто из-за этого не захотел брать. а что касается прокачек аля диабло и всяких потрошений животных, мне вообще неприятно это делать, даже виртуально, жалко кабанов мне - из-за этих хреновин играть в неё не хочется. | | | | . . . . . . . . . . . . .
29 октября 2013, 13:17
| | |
#22 (ПС)
| Безумно понравилась  Одна из лучших игр, что я играл  только один минус - деньги были хоть и лимитированы, но девать их было некуда на протяжении почти всей игры | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2013, 09:04
| | |
#23 (ПС)
| ПРИСУТСТВУЕТ СПОЙЛЕРИЗАЦИЯ! НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ И НАСЛАДИТЬСЯ!
Отличная игра, поиграл всего часа 2, но уже впечатлений хватило на какие-то выводы.
Разработчики просто молодцы, меня удивило всё: графика (местами я реально охуевал), текстуры, геймплей, физика убийства вообще охуенна (не такая, когда надо 10 пуль чтобы убить человека, а как в реале - 2-3); ещё порадовало, что охота - это не просто приятное дополнение к игре, которое быстро заёбывает и нахуй никому ненужной вещью становится, а это полноценная часть геймплея, из-за чего мало того, что придётся за игру дохуя раз охотиться на животных (если, конечно, не хочешь с одним пистолетом в кобуре ходить всю игру), так это ещё и в наслаждение. Сюжет тоже довольно крут. Главный герой тоже удивил, такого я не помню ещё в играх, чтобы начиналась игра не за полубога, а за какого-то лоха, который пушки в руках не держал никогда, и ему сразу приходится всему учиться за считанные минуты, ибо время очень дорого. | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 22:59
| | |
#24 (ПС)
| Ребята, что скажите на счёт кооператива? Я так понимаю, игра заточена под него. Интересует, как смотрится всё на экране, если играют двоё. И там сюжет отдельный для кооператива по-моему, верно? | | | | Kremlin CREW
14 июля 2014, 09:20
| | |
#25 (ПС)
| прошел на сложном.
от миссии на поле травы дико охуевал, даже специально запиливал её сначала, т.к. аккомпонемент плюс фразы ГГ типа: "ОХУЕТЬ! КАК КРУУУУТО!" выкрикивал сам.
васа конечно быстро потеряли, но сиськи цитры весьма
проходил на пс3, приловчился минут за 15, а к концу игры такие пируэты выдавал типа серийное убийство из 4 пиратов плюс расстрел оставшихся из пушки 4-го или выдергивание чеки из его гранаты. двойные убийства сверх снизу, закидоны ножа в голову рядом стоящего. невообразимо охуенно! стелс очень понравился. графика на высоте, никакого мыла.
мимика у персонажей весьма охуенная.
и не понимаю тех, кто говорит что это не фаркрай. да на первом фаркрае был крайтек движок, мыльца побольше, но третий фаркрай - это нечто на голову выше первого, второй вообще хуйня была. но чего не говори юбисофт остаются лидерами по охуенным шутанам и стелс-шутанам. не отстают от роков, но на своей волне: ассасины, вотч догз, сэм фишер, а теперь и дико охуенный фар край.
всем рекомендую, кто ещё не прошел. чисто ради удовольствия захватывал по 8 аванпостов подряд, реально веселясь от охуенных комбо-убийств с последующей прокачкой татау.
очень много пиздатостей в общем, юбики гениальны и этим все сказано.
о печальном: жаль мне было убивать животных, но сумки нужны. плюс эти ебучие точки обзора, которые в принципе отличаются друг от друга, но попадалась одна на втором острове, где я полчаса слоупочил и падал насмерть, поняв что из присяда прыгать нельзя туда, вобщем чуть не бомбануло у меня.
огорчила альтернативная концовка
Показать скрытый текст
когда режешь горло пиздатой брюнетке, трахаешь цитру и дохнешь как хуйло-осеменитель. как же воспитать воЕна без отца, блеать?
а вот основная концовка, по которой я прошел игру, вполне заебись, но
Показать скрытый текст
я бы и в ней проБДСМил цитру, интересная баба чисто поебсти. а деннис еблан.
кто ебашил КОООП на соньке? чо-то нужно кроме паспорта юплэй и 1 напарника? можно ли кстаати с 1 напарником проходить? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ПЛТН Ребята, что скажите на счёт кооператива? Я так понимаю, игра заточена под него. Интересует, как смотрится всё на экране, если играют двоё. И там сюжет отдельный для кооператива по-моему, верно? сюжет отдельный. но вот на разделенном экране играть не советую, чувствуешь себя ограниченным примерно как когда ты вроде расстегнул лифчик, но до сосочков не добраться. вроде бы получаешь удовольствие, но не в полной мере) это говорю по опыту игры в сэма фишера блэкглист. | | | | |