активный пользователь
14 июля 2014, 17:54
| | |
#26 (ПС)
| поначалу было прикольно, но ко 2-му часу надоела песочность. в первом была абсолютно враждебная атмосфера, чё нашел - тем и шмаляй, без всяких магазинов, друзей и деревень с побочными квестами, похожими как две капли. | | | | Kremlin CREW
15 июля 2014, 10:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Nazaar поначалу было прикольно, но ко 2-му часу надоела песочность. в первом была абсолютно враждебная атмосфера, чё нашел - тем и шмаляй, без всяких магазинов, друзей и деревень с побочными квестами, похожими как две капли. чувак, где там похожесть? даже доп. миссии (синие восклицательные знаки) не похожи друг на друга.
вышла бы такая же как первая, но с улучшенной графикой, ты бы плевался, что это уже было и это неинтересно  | | | | активный пользователь
15 июля 2014, 15:07
| | |
#28 (ПС)
| значит, я мало играл, ЧУВАК... | | | | Kremlin CREW
16 июля 2014, 12:55
| | |
#29 (ПС)
| есть желающие рубануть кооп? | | | | активный пользователь
17 июля 2014, 17:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН Ребята, что скажите на счёт кооператива? Я так понимаю, игра заточена под него. Интересует, как смотрится всё на экране, если играют двоё. И там сюжет отдельный для кооператива по-моему, верно? сюжет отдельный. но вот на разделенном экране играть не советую, чувствуешь себя ограниченным примерно как когда ты вроде расстегнул лифчик, но до сосочков не добраться. вроде бы получаешь удовольствие, но не в полной мере) это говорю по опыту игры в сэма фишера блэкглист. Ясно. 
Ну, всё равно, думаю, может попробовать, ибо с другом играть только в футбол да в МК надоедает. | | | | Kremlin CREW
17 июля 2014, 21:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН Ребята, что скажите на счёт кооператива? Я так понимаю, игра заточена под него. Интересует, как смотрится всё на экране, если играют двоё. И там сюжет отдельный для кооператива по-моему, верно? сюжет отдельный. но вот на разделенном экране играть не советую, чувствуешь себя ограниченным примерно как когда ты вроде расстегнул лифчик, но до сосочков не добраться. вроде бы получаешь удовольствие, но не в полной мере) это говорю по опыту игры в сэма фишера блэкглист. Ясно. 
Ну, всё равно, думаю, может попробовать, ибо с другом играть только в футбол да в МК надоедает. У тебя сонька? | | | | активный пользователь
17 июля 2014, 21:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jеss
сюжет отдельный. но вот на разделенном экране играть не советую, чувствуешь себя ограниченным примерно как когда ты вроде расстегнул лифчик, но до сосочков не добраться. вроде бы получаешь удовольствие, но не в полной мере) это говорю по опыту игры в сэма фишера блэкглист. Ясно. 
Ну, всё равно, думаю, может попробовать, ибо с другом играть только в футбол да в МК надоедает. У тебя сонька? Ага.  | | | | |