| GNOY
22 ноября 2015, 23:37
| | |
#351 (ПС)
| что-то мне не очень нравится ваш настрой на онгоинг,неужели история а-ля детектив 2 ? (кстати его продлевают вроде на третий сезон,контракт там подписали) | | | | | | Собачий Сёгун
23 ноября 2015, 00:03
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от eleftheria хуй знает, как оп мне завязка с выпилом мафиози в 1-й серии - чистая достоевщина, а герой джесси племонса эдакий раскольников. сцена убийства - прям копия того, как товарищ родион топором орудовал, например. -Цитата от Унылый Кот у тебя похоже оксимирон головного мозга, например
сериал это максимум карикатура на оригнальный коэнский фильм.
атмосфера фильма сильно отличается от сериала, так же как и поведение и мотивация персонажей. бля, чувак, коэны - это не только ахуеннейший лебовский и вереница бодрых, добротно сделанных кино по типу того же фарго, человек которого не было, бартон финк, например.
коэны - это ещё максимально убогие "о где же ты, брат?", "игры джентльменов" и прочий кал, который по духу, форме, происходящему как раз 1 в 1 2-й сезон этого сирика. хейчу и стебу я как раз этих коэнов, которые снимали полное говнище. чтобы было ясно: ты воще видел хотя бы 1 из этих фильмов? разумно что я сравниваю сериал с оригинальным фильмом, нет?
у коэнов довольно большой разброс тематик в фильмах.
что из каких фильмов я видел? | | | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 00:05
| | |
#353 (ПС)
| бро, ТД2 воще не в кассу тут
меня само наличие главных коэновских фишек где бы то ни было, всегда радует
мне кажется это такой тонкий стёб над камю. ну не могут братья подобного петуха уважать и на серьезных щщах подавать | | | | | | Сионский русофоб
23 ноября 2015, 00:27
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот что из каких фильмов я видел? что ты воще видел из коэнов? | | | | | | Собачий Сёгун
23 ноября 2015, 01:10
| | |
#355 (ПС)
| 1984 Blood Simple - хороший фильм
1987 Raising Arizona - дропнул
1990 Miller's Crossing - дропнул
1991 Barton Fink - самый их модный фильм
1994 The Hudsucker Proxy - либо не смотрел либо в начале дропнул
1996 Fargo - хороший фильм
1998 The Big Lebowski - хороший фильм
2007 No Country for Old Men - неплохой фильм
2008 Burn After Reading - недосмотрел
2009 A Serious Man - хороший фильм
2010 True Grit - как-то совсем незашел он мне -Цитата от psihop бро, ТД2 воще не в кассу тут
меня само наличие главных коэновских фишек где бы то ни было, всегда радует
мне кажется это такой тонкий стёб над камю. ну не могут братья подобного петуха уважать и на серьезных щщах подавать ты это мне? если да, я ничего не понял | | | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 01:53
| | |
#356 (ПС)
| элефтерия, у коэнов там 3 очевидных мейнстрим-фильма: о где же ты брат, рейзиинг аризона и хадсакер, очевидно они снимали их потому что бабки нужны были или просто в более привычном голивудском антураже поработать, во всех остальных есть куча класных фишек особенностей и тд
причем и они не сказать что говно, просто семейные типа, хуй знает зачем это оценивать както серьезно. брат в целом нелохая комедия, аризона тоже пойдет, единственно хадсакера я чето дальше пяти минут не осилил, но причем даже в такой дикой попсе можно разглядеть стиль определенный местами Добавлено через 5 минут 39 секунд а по поводу оригинала - в сериале же почти все коэны цитируются, а не только фарго, это такой типа коктейль типажей ситуаций антуражей и тд
там прям видно бывает: сцена лебовски, сцена финк, сцена перекресток миллера и так далее
а например в берн афта ридинг парочка персонажей просто на грани деменции и имбицилии уже
как бы в принципе я согласен что сериал не идеально проработан с точки зрения логики внутренней, в основном как раз изза этой сборности и отрывочности, но по мне так главная фишка не в этом, и там требовать от него целостности с точки зрения классической драматургии конечно можно, но не совсем понятно нахуя, это же не брейкинг бед и там не тру детектив, короче не классический триллер-остросюжетка | | | | | | Статус человека
23 ноября 2015, 02:39
| | |
#357 (ПС)
| Второй сезон хвалят поболее первого. Первый смотрел. Понравилось. Не так чтобы вообще,.. но вы знаете, что как правило продолжения уступают первым сезонам. А первый сезон на грани. Трудно представить, как можно оживить сюжет. Убедите. Буду признателен. | | | | | | Собачий Сёгун
23 ноября 2015, 02:48
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс короче не классический триллер-остросюжетка это у меня к 4-5 серии начало вызывать вопрос, а какой вообще жанр снимали то. комедийных эллементов стало мало, вроде как что-то серьезное хотять поднести сюжет, но для серьезности слишком много абсурда.
п.с. отсылок я никаких совсем не заметил. но в принципе сериалчик не особо внемательно смотрю, перед сном обычно. после второй или третей серии, шли титры и первым местом была кирстен данст, я немного удивился пошел загуглить кого она играет. оказывается гг-баба и есть она
в нете читал, что во второй серии так же много отылок к первому сезону, и что мент это типо отец толстой бабы из первой части... я вообще нихрена этого не увидел. смотрю обычно одним глазом. -Цитата от king_size Второй сезон хвалят поболее первого. Первый смотрел. Понравилось. Не так чтобы вообще,.. но вы знаете, что как правило продолжения уступают первым сезонам. А первый сезон на грани. Трудно представить, как можно оживить сюжет. Убедите. Буду признателен. второй сезон - новая стори | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
23 ноября 2015, 03:51
| | |
#359 (ПС)
| ужасный отврат вызывают пухлые ебальники парочки мясника-парихмахерши, местного сына авторитета и прочие. неужели если в фильме гг был с дефективной рожей, то без этого нельзя снимать. да и общее уныние какое то. первый был стильным, атмосферным, а это хуйня какая то с душком старой рождественской семейной киноленты. | | | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 03:58
| | |
#360 (ПС)
| да не ну там прям целые куски кадры персонажи ситуации и так далее воспроизводятся из рандомных фильмов коэнов и довольно часто
типа эти 2 чувака из бара это большой лебовски, разговоры их и линия отношений одни и те же, вся линия мафиозной войны и типажи бородатых чуваков и негра спизжены из перекрестка миллера, хуйня в самом начале с индейцами история типа города из серьезного человека, там например когда отель где негр живет первый раз показывают операторски один в один сцена из бартона финка повторяется
а баба с мясником это такие смешанные типажи, там немножко от двух долбоебов из после прочтения сжечь немножко от чувака из человека которого не было
еще с таким коллажным монтажом местами неплохо смотрится
по мне так жанрово это просто коэны в сериале, както тяжело точно определить, ну черный американский юмор | | | | | | Статус человека
23 ноября 2015, 03:59
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс да не ну там прям целые куски кадры персонажи ситуации и так далее воспроизводятся из рандомных фильмов коэнов и довольно часто
типа эти 2 чувака из бара это большой лебовски, разговоры их и линия отношений одни и те же, вся линия мафиозной войны и типажи бородатых чуваков и негра спизжены из перекрестка миллера, хуйня в самом начале с индейцами история типа города из серьезного человека, там например когда отель где негр живет первый раз показывают операторски один в один сцена из бартона финка повторяется
а баба с мясником это такие смешанные типажи, там немножко от двух долбоебов из после прочтения сжечь немножко от чувака из человека которого не было
еще с таким коллажным монтажом местами неплохо смотрится
по мне так жанрово это просто коэны в сериале, както тяжело точно определить, ну черный американский юмор Всё как и в первой части выходит.. | | | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 03:59
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Богосатана ужасный отврат вызывают пухлые ебальники парочки мясника-парихмахерши, местного сына авторитета и прочие. неужели если в фильме гг был с дефективной рожей, то без этого нельзя снимать. да и общее уныние какое то. первый был стильным, атмосферным, а это хуйня какая то с душком старой рождественской семейной киноленты. не знаю по мне так пиздато американская тема там именно и история того времени обыграны
это в целом главная фишка второго сезона
типа бля глухие 80е в диком захолустье с какими-то убогими реднеками, и так на фоне общего американского пафоса который местами в сериале самом проскакивает ахуенно контрастирует
да и линия с корпорацией которая захватывает последних независимых преступников забавная Добавлено через 7 минут 38 секунд элефтерия, зашел на кинопоиск вспомнил коэны вот еще снимали фильм невыносимая жестокость ромком с джорджем клуни про адвоката какогото, может за него тоже предъявить в несовершенстве и убогости стиля? | | | | | | активный пользователь
23 ноября 2015, 22:41
| | |
#363 (ПС)
| а тем временем продлили на 3 сезон, инфы про сюжет пока нет | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 21:13
| | |
#364 (ПС)
| в седьмой серии нам показали, что второй сезон сосет, хотя последний эпизод заставил широко так улыбнуться. | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 21:41
| | |
#365 (ПС)
| братан италия там по прежнему учит всех сосать? | | | | | | На связи...
2 декабря 2015, 07:02
| | |
#366 (ПС)
| в какой озвучке смотреть второй сезон? | | | | | | ToT СмысЛ
2 декабря 2015, 10:27
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Valoshka в какой озвучке смотреть второй сезон? я лично смотрю в лосте, но есть и первый канал перевод - как по мне это качественно сделано и профессионально на уровне актёрской озвучки ! | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 16:30
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Valoshka в какой озвучке смотреть второй сезон? братан не смотри в лосте, даже если соберешься санта-барбару когда-нибудь заценить - выбери другой перевод, не знаю, какой перевод может быть хуже лоста. для первого сезона идеальным был КВК, второй лучше смотреть в нью студио. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от psihop братан италия там по прежнему учит всех сосать? сейчас в основном англия преподает. | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 11:13
| | |
#369 (ПС)
| - Создатель Fargo Ной Хоули в интервью Entertainment Weekly сообщил, что действие третьего сезона антологии FX вернется в 21-ый век и будет происходить спустя пару лет после событий первого сезона.
Хоули также не исключил возможности появления уже знакомых нам персонажей. "Некоторые связи определенно будут, точно так же, как первый сезон был связан с фильмом, а второй сезон был связан с первым", - рассказал Хоули.  | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 13:52
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Слава России - Создатель Fargo Ной Хоули в интервью Entertainment Weekly сообщил, что действие третьего сезона антологии FX вернется в 21-ый век и будет происходить спустя пару лет после событий первого сезона.
Хоули также не исключил возможности появления уже знакомых нам персонажей. "Некоторые связи определенно будут, точно так же, как первый сезон был связан с фильмом, а второй сезон был связан с первым", - рассказал Хоули.  и все это будет основано на реальных событиях  | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2015, 14:20
| | |
#371 (ПС)
| По просьбе выживших все имена героев изменены  | | | | |
4 декабря 2015, 16:59
| | |
#372 (ПС)
| кирстен данст играет конечна бешеную сучку  | | | | | | ToT СмысЛ
5 декабря 2015, 10:02
| | |
#373 (ПС)
| Показать скрытый текст
ды заебись она тода потыкала )))
| | | | | | TrapStar
7 декабря 2015, 09:22
| | |
#374 (ПС)
| Это лучшее, что могло случиться с сериалом в принципе, второй сезон даже лучше первого  Шикарно все, от игры актеров до атмосферы  | | | | | | Статус человека
7 декабря 2015, 10:03
| | |
#375 (ПС)
| | | | | | |