неповторимая
30 августа 2001, 06:01
| | |
#26 (ПС)
| Блин...все так пркиольно получилось...и урезать конечно обидно будет...так как и пяти минут мало....т мужской голос в припеве очень в тему....так глубоко получаеться..классно.Единственное,что мне вообще не понравилось-это дрожаще-умирающие голоса....и вроде как песня такая...подбадривать должна,типа..реальная потдержка ...а тут на тебе...такое ощущение что деыушки сами уже на последнем дыхании.....вообщем,остальное все сделанно очень правильно и качественно!Спасибо  было приятно услышать такое от девушек! | | | | ~# AzonE #~
30 августа 2001, 12:25
| | |
#27 (ПС)
| Poslushal temu + escho tu, chto na sayte u vas. Horoshiy, melodichniy, myagkiy hopchik  V "Slojenii Chuvstv" pripev spet otlichno. V celom ochen' horoshie raboti + professional'noe svedenie ostavili otlichnoe vpechatlenie.
10X, sestrici!
Respi! Mi vas lyubim!  | | | | Особый статус
30 августа 2001, 14:16
| | |
#28 (ПС)
| Ничего темка! Красивые женские голоса, по любому, приятно слушать! | | | | она самая
30 августа 2001, 17:13
| | |
#29 (ПС)
| Sly J, тебе пасибки... ага..в реале я думала,что песня будет о том, что на самом деле не все так плохо  .но так записали... песня грустая ужасно...  .. ну и ладно.... 
еШо раз сенкс за ответ
Death J, в телеге "Сложение чувств" в припеве вокалит только Дюма...голос у нее обалденный...эт правда...
мы сейчас сидим тут в полном составе... из инет-салона...
так девчонки сидят и расплываются в улыбке  ... всегда приятно получать хорошие отзывы...
MAL DA UDAL, надеюсь...сенкс  | | | | СтарЧел
30 августа 2001, 18:42
| | |
#30 (ПС)
| первая песенка вообщем-то понравилась, но какая то девчонка фигова читает..по моему это не Рада...
Текст конечно хороший, но грузит очень сильно...сторчки не запоминаються...прослушал раз 10 не помню не одной строки...
Вторая песня похуже, но тоже ни чего!!
Тебе ,Рада одной лучше читать, а другие пусть подпевают..получиться классный ритм и блюз!!
вообще все классно!  ) спасибо за темы! | | | | Все-О-Нас
30 августа 2001, 21:22
| | |
#31 (ПС)
| Это Desert. Начну с того, что фанера очень слабая...Далее....как вы читаете тоже не понравилось....только в одном месте нормально...где-то всередине...фиг знает кто это. И вообще, как-то это у вас натянуто происходит...Как мне самой объясняли, надо читать в полный голос.Текст хороший. Насчет пения...Немного слабые голоса, но это компенсируется тем, что они приятные.
Вобщем могу вот что сказать...Лучше так чем никак. Старайтесь дальше, у вас все получится. | | | | Сириптизерша катера "Разящий"
30 августа 2001, 22:14
| | |
#32 (ПС)
| 2Noch,  Я тогда слушала просто не вслушиваясь в слова (спать было охота), А воть сегодня послушала вслушиваясь и всё такое... Классный текст! | | | | iSQUAD
30 августа 2001, 22:49
| | |
#33 (ПС)
| пожалуй и я вякну ченить.
сразу о хорошем:
- классно записано (нам бы так  ), хорошо спето, хорошие слова, приятная музыка, все очень приятно и мило  вот он - женский хип-хоп 
Обратная сторона - это как раз эта мягкость. НЕ знаю, как остальные, я ожидал пожестче все. особенно читку. Слишко мягкое нежное произнесение фраз, явно читку не украшают. Именно в этом лане Рада смотрится неплохо.
Вобщем читать бы порезче надо, по любому.
А так все весьма неплохо, думаю многим нравится, особенно девушкам. | | | | www.azonemusic.net
30 августа 2001, 23:01
| | |
#34 (ПС)
| качественно конечно сделали!
слушать приятно
но мне кажется, было бы лучше если бы все чуть пободрее было..
и если укорачивать, то один припев свободно убрать можно!  | | | | iSQUAD
31 августа 2001, 00:17
| | |
#35 (ПС)
| По моему бит стоит сделать посмачнее...  | | | | Смысл Внутри
31 августа 2001, 01:43
| | |
#36 (ПС)
| Ну прочитав первую страницу и представив, какой идеальный трэк мне сливается на винт, я принялся качать (надо было сначала качать, потом читать, тогда не разочаровался бы)...нк перейдем к делу, а точней, к тому, что не понравилось:
-как уже сказали, надо читать в полный голос
-в нескольких местах такое ощущение, что считка "нарезана" из разных тэйков
-слишком монотонная считка (лучше, чем большинство russian female mc's, но слишком заметно, чтобы не считать это недостатком). Девченки, читайте более эмоционально, делайте контрастные спады и подьемы..-то еле еле читайте -то надрывайте голосовые связки, если это связать со смысловыми заморочками в песне, выйдет так охуительно...
-мне не нравится бит (ударные)
-не нравится хвост ревебрации в конце песни (слишком металлический звук)
что понравилось:
+голоса приятные (очень  )
+попадаете в бит (что редко у русскоязычных фимэйл эмсиз) 
+сведено хорошо
+качественно записано
+хороший текст
+хорошо придумано с чередованием голосов (интерестно было бы это послушать в живом исполнении)..но имхо можно было бы зачитать лучше (см минусы)
+приятная песня, не напрягаят
Итого: хорошая песня, на твердую "четверку", не хит, конечно, но хорошо. Девченки! У вас охуительный потенциал! Если вы будете больше тренероваться и работать над выразительностью считки, далеко пойдете!
З.Ы. А я никак не мог видеть ваш демо-диск на "Квадро-Диск'е" ?  | | | | она самая
31 августа 2001, 01:58
| | |
#37 (ПС)
| Alex-NN, " сложение" -одна из самых первых наших телег...
а текст в реале груженый...чтобы въехать надо долго париться... кстати текст сам как раз об этом... мне это почему-то как раз нравится...: "если кто-то не въезжает, значит он не соверщшенен..."
хмм... а все в основном говорят, что вторая лучше... сколько людей - столько и мнений
ты не слышал другие телеги... в "подсядешь" настоящее рнби в соло Дюмы... кстати, мы записали вторые голоса к "выходу" и "подсядешь"
ты говоришь все классно после того, как ..... хехе....ладно, спасибки за отзыв!!!  | | | | она самая
31 августа 2001, 02:04
| | |
#38 (ПС)
| DZA, фанера подходит под текст идеально...
каждый(ая) читает по-своему... кто-то спокойно, кто-то в надрыв... кто-как...дело вкуса... хотя вот сейчас...когда прошло столько времени после хзаписи... я бы перечитала...угу
текст мой  (гордо)
голоса слабые? в припеве поет и парень жаль ты не слышала остальные наши телеги... тебе бы так не показалось..думаю
ага..стараемся...СПАСИБ...  | | | | она самая
31 августа 2001, 02:15
| | |
#39 (ПС)
| Irishka, спасибо... текст был написан от души... т е тогда у меня было такое состояние... чет все шло не так... но я в реале думала,что так дальше продолжаться не может.не может быть плохо так долго....так и получилось
спасибо...
vetal, пожалуй вякни 
Чупа всегда читает так, хотя... надо послушать все ...
а я не умею мягко очень читать..даже если захочу.хихи
у нас есть телега.так на запись я приперлась больная...и во время всего этого безобразия... у меня окончательно сели связки( я несколько дней не могла разговаривать  ((()... голос получился очень хриплый, и считка тоже какая-то.... ну короче что-то такое
:P[i][e]M, не най.телега такая....умирающая... 
но рада,что было приятно слушать  мне тоже приятно.эт читать  | | | | она самая
31 августа 2001, 02:28
| | |
#40 (ПС)
| че хАчу сказать....
НАРОДЫ, спасибо всем ОГРОМНОЕ, что не поленились и скачали!!!!! а тем, кто еще и отзыв прислал вдвойне!!!
если честно, не ожидала, что тема так быстро вырастет...
House, я тоже поняла,что нельзя этого делать... ну читать отзывы прежде,чем скачаешь и послушаешь... у меня тоже такое было... ждешь чего-то оч хорошего  )))
эт не хвост..эт спешл сделано  ..хехе.типа выход!!! 
ну чтобы в бит не попадать....это я уже не знаю ...тем,кто в бит не попадает не место в хип-хопе по-моему... наверное хорошо,что мы не страдаем этим...
качество хорошее, т к студийная запись...
спасиб за текст...  я старалась
спасибки за "итого" 
никак не могу понять как он мог там оказаться..я не знаю...если чесн | | | | iSQUAD
31 августа 2001, 02:54
| | |
#41 (ПС)
| Мда... это похоже первый русскоязычный женский рэп, что мне ПОНРАВИЛСЯ! Все очень хорошо сделано, качественно... молодцы девченки... | | | | она самая
31 августа 2001, 02:59
| | |
#42 (ПС)
| Jackson,  черт... круто... паШЫба  | | | | iSQUAD
31 августа 2001, 03:03
| | |
#43 (ПС)
| Да не зачто  было бы говно - так бы и сказал  | | | | она самая
31 августа 2001, 04:09
| | |
#44 (ПС)
| верю...  | | | | СтарЧел
31 августа 2001, 21:36
| | |
#45 (ПС)
| кстати ФБР планирует выступать в Нижнем !? а? | | | | она самая
31 августа 2001, 21:46
| | |
#46 (ПС)
| Alex-NN, нас пригласили недавно к вам...
намечается какое-то пати...ночное, говорят,что пока мало кто знает об этом
организаторы я так поняла в чебах и нижнем...
все это они планируют, как мне сказали, где-то на ноябрь... пока ничего не знаю точно | | | | СтарЧел
31 августа 2001, 21:53
| | |
#47 (ПС)
| заебцом  значит приддем, если туса будет не закрытой  | | | | она самая
31 августа 2001, 21:56
| | |
#48 (ПС)
| Alex-NN,  если приедем,то не пропусти! 
пока ни в чем не уверена...никаких гарантий | | | | она самая
31 августа 2001, 22:00
| | |
#49 (ПС)
| это как в том году, когда после того, как я выиграла фристайл по считке у нас тут... ко мне сразу подошли и пригласили в Казань (правда одну, но я выложила, шо у мя команда)...хехе... мы уже практич. были уверены... шо да, поедем...кучу раз созванивались с оргами.... а нифига  ....не поехали... | | | | СтарЧел
31 августа 2001, 22:07
| | |
#50 (ПС)
| уверен......не пропущу...... | | | | |