![]() |
Пиздец тему растянули ,при этом с самого начала утверждая что герой темы типа педофил :nsk::nsk::nsk:... :facepalm: кстати надо бы придумать смайл анонистов для вас:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока обнаженный в школе, контур изучает его маму:eek: |
Я ПРОСТО ЧИТАЮ ПОСТЫ ЕГО ПЕРВЫЕ И ОРУ:guinda::guinda::guinda: ТАК ТОЛЬКО ПАЦАН МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ОТ ХУЯ ЛИШЬ БЫ НАБРАТЬ 50 СООБЩЕНИЙ ДЛЯ ПРОВЕРКИ:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: ПОТОМ РЕЗКО ЕБАНУЛ В БЕЗБАШКУ И НАЧАЛ НАС ТРОЛЛИТЬ:ma3im: |
но следственно-оперативная группа комитета безбашенного общения тут же раскусила маньяка-педофила :horosho: |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) KONTUR*, Baks Money, borqa, Обнаженная+ ёёёёё ПРИВЕТ ХАСЛЕРАМ ИХ СЕЙНТ-ПИ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ас троллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво поступает |
Цитата:
|
с троллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво поступае |
троллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво поступа |
роллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво поступ Показать скрытый текст
ееее
|
оллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво посту Показать скрытый текст
:bokal:
|
ллить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво пост |
лить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво пос |
ить?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво по |
:13pm: |
ть?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво п Показать скрытый текст
всякие шуги мешаются :seva:
|
ь?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасиво Показать скрытый текст
да ппц и не говори, щас кто нибудь влезет в нашу тему вообще и будет сбивать всю игру :(
|
?в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрасив Показать скрытый текст
как вчера :(
|
в чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некраси Показать скрытый текст
ну там чувак вроде как безобидный был, я даже хотел его в друзья в контакте забить:guinda:
|
чем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некрас Показать скрытый текст
не, я не про контура, там вчера вообще хаос какой-то произошел
|
ем же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некра Показать скрытый текст
я вчера посмотрел, что без меня ночью происходило, ахуел...надеюсь такого не повториться
|
заебали вы своим форумским эхо, мудаки.:facepalm: автор трансфестит, тему закрыть. |
м же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. некр аебали вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему закрыт Показать скрытый текст
ундергроунд, не умеешь играть не влезай, спорт не твое
|
же мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. нек ебали вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему закры Показать скрытый текст
польский велик походу поиграть хочет очень
|
е мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. не бали вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему закр |
мой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. н али вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему зак |
ой троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. н али вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему за :krik: |
й троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стороны. ли вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему з |
я вас не люблю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСЛЕ 2 ЛИТРОВ ПИВА ШУГА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВДУВАТЕЛЬНОЙ:2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ТЫ БЕЗ ПИСЮНА
|
троллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей сторон и вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тему |
Цитата:
нет, не бывает:) |
роллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей сторо вы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, тем вас не любл ато мы тебя люби их не люблю, тебя любл ОСЛЕ 2 ЛИТРОВ ПИВА ШУГА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВДУВАТЕЛЬНО то логично это же пив ТЕБЯ БЫВАЕТ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИ Показать скрытый текст
пиздец :facepalm:
|
Цитата:
|
оллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей стор ы своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, те ас не люб то мы тебя люб х не люблю, тебя люб СЛЕ 2 ЛИТРОВ ПИВА ШУГА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВДУВАТЕЛЬН о логично это же пи ЕБЯ БЫВАЕТ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАН |
ртём уймис |
Цитата:
я просто так спрашиваю без задних мыслей Показать скрытый текст
ты не подумай ничего такого:lilb:
|
Цитата:
|
ллинг заключается? повторяю,я всего лишь пишу по теме,и тут начался какой то необоснованный наезд с вашей сто своим форумским эхо, мудаки. автор трансфестит, т с не лю о мы тебя лю не люблю, тебя лю ЛЕ 2 ЛИТРОВ ПИВА ШУГА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВДУВАТЕЛЬ логично это же п БЯ БЫВАЕТ СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДА Показать скрытый текст
Шуга, я думал мы друзья
Показать скрытый текст
но я все равно тебя люблю
Показать скрытый текст
я выше мести
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |