![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБНАЖЕННАЯ Я ЕБУ ТЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУКУ:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому ты нахуй такая красавица нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Олина, пока условно будешь Олин (до предоставления доказательств об обратном), это такие меры предосторожности, ничего личного |
Олёня:horosho: Аудио как-то стрёмно. Я могу так повизжать, что меня моя девушка примет за тёлку 16-ти лет. Если бы аудио и фото с сигной, тогда может быть и женская половина перевесит пидофильскую сторону. |
так,товарищи, прекращаем выпрашивать, делаю аудио с приветами сегодня вечером и ваши сомнения отпадают моментально |
Цитата:
если это будет аудиотэг из гугл-робота, то передавать привет не надо. |
Олёня :D |
Обнажённый Леонид:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
чё пацаны, сисек так и не было??? всё отмазы с аудио приветом??? тогда чтоб поимённо каждому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если сегодня вечером, (а он уже пришёл) завместо тэга будет какой-то съезд, то тут уже точно будет понятно. придётся уже подключать органы. Показать скрытый текст
:|
|
а почему в этой теме нет такого тега как педофил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн |
Цитата:
|
Привет Контуру передай грязная шлюшка:o |
я должна всех вас запомнить? это уж слишком. не забывайте сколько мне лет. память не железная. либо пишите мне список |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналина:( Добавлено через 7 минут 41 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/27/1852924db8349176639.jpg |
|
дочитал тему до конца :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал, что если долго притворяться женщиной, то начнут возбуждать мужские хуи |
Цитата:
а ты пидр :krik: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
мне привет передал,бро:kiss: теперь сиськи - и ты в нашей тусе:o |
Цитата:
|
Цитата:
|