Обнаженная | 25 апреля 2011 18:10 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073110445)
Цитата:
Цитата от Обнаженная
(Сообщение 1073110404)
Цитата:
(Сообщение 1073110265)
а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? | я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073110277)
в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
может будет проще если ты перестанешь появляться здесь? | увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику | ок,соблазняешь.так сказать заманиваешь;) даже тэги темы,стоны в трэках.подпись
———————————— Я обнаженная, а ты?
и если тело обгорело,зачем тогда акцентируешь внимание на том что ты обнажена?:jed: | вы сами себя заманиваете и выдумываете,а я всего лишь делаю голый рэп,так как считаю нужным. а стоны - это мои аэробэки,заместа "йоу,нигга"
ник "обнаженная" тянется еще с моей бурной молодости,когда тело было отполировано до блеска и не было обгорелым :( Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от aka rado!
(Сообщение 1073110453)
Цитата:
Цитата от Обнаженная
(Сообщение 1073110404)
Цитата:
(Сообщение 1073110265)
а где в правилах написано,что можно подкатывать к пользователям-аферисткими методами,с целью интимной близости,садомического характера,без обоюдного согласия? | я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1073110277)
в правилах форума про педофилов вообще ничего не написано, но при этом именно из за них, наш любимый форум находится в опасности.
может будет проще если ты перестанешь появляться здесь? | увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик
у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику | лучше потравмируй нашу психику, чем потом .......:eek: |
нет,я беспокоюсь за вас. как зрелая женщина,я знаю,что такое детская психика |