![]() |
ну вообще-то это душевнейшее место, только бабы постоянно портят впечатления об этом. |
:miha:мне уйти? |
были бы девушки добрее, и не мнили из себя принцесс разных мастей, тогда глядишь и общатсья на форуме было бы намного интересней |
Цитата:
|
по-человечески,это как? |
Кикиии |
по человечески это - не грубить мужчинам, которые тебе в отцы годятся. для начала:horosho: |
в отцы?вам по сороковнику что-ли? |
мне 46, фогелю тридцатка.:horosho: |
Цитата:
|
ну вот, все опять сводится к чему? правильно! все сводится в ругани! что нам надо делать? во первых пересмотреть свои взляды на функции форума.что для вас значит форум? место где можно погадить? да? нет, место где можно пообщаться с интресными людьми, кторых на форуме пруд ппруди. может быть все таки попробуем? попытка не пытка |
Цитата:
|
:rus: вот оно что.. |
Кто тут выёбывается не по масти-то? читать лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-равно :facepalm: |
вы слышите меня?:) будем начинать все с нового листа?:) |
так, кто тут Светлана? |
Цитата:
|
:)да,Мессия,мы следуем за тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы просто как интеллигентные незнакомцы перезнакомимся со всеми заново, так у нас появится взаимоуважение, что уже о многом говорит |
Цитата:
|
пойду с собакой погуляю и вернусь,а вы пока придумывайте план действий,стратегию..)) |
:facepalm: это не исправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а они мне: а мы тебя любим, душа у тебя добрая, мальчик:inlove: а я: да пошли все все нахуй:tomato: а они мне все хором: фогель, мы тобою дорожим реально:inlove::inlove::kiss: |
Цитата:
|
:sleep:я даже поверила немного |
Цитата:
когда все успокоятся, я таокй раз: и стих, сам который сочинил, переполненный добрыми эмоциями, с извинениями все как положено, и все, но у нас обязательно должен быть злой персонаж изза которого мы должны постоянно сплачиваться воедино:) пусть это будет обнаженная:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: |
Цитата:
|
кстати,ты плохо воспитан:|это если по-человечески выражаться |
уважаемая мадмуазель, не смейте начинать беспричинную ругань, я вас прошу:) |
Цитата:
"я угадал вчера всю глубину твоей красивой выразительной души?" |
что Вы,я не смела даже и думать об этом:rolleyes: |
Цитата:
|
блин, мне так нравится так нравится так общаться |
:saint:действительно,чувствуешь себя на высоте,а не на дне,общаясь таким образом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| взялись за ум чтоли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |