![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну надейся,надейся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах...эта милая грусть... |
видимо всё дело в пасмурной погоде, что преподнёс нам май. |
Цитата:
|
:voin: |
Да да!В такие дни хочется находиться у окна,причем с внутренней его стороны...пить теплый чай и вести беседы...:| Не находите,Господа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разрисовал стены солнышком :( |
Боюсь ваша любовь совсем недолговечна... Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой... ...Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. |
Цитата:
|
:|Атрибут светских бесед!Образованные и интеллигентные люди умеют очень красиво декларировать стихи,простите,если Вам не понравилось... |
Цитата:
она не кастрат, она просто вечна превратила меня в абсолютного слепца вашу великую красоту, я принял сердечно Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Ноябрьским днем, когда защищены от ветра только голые деревья, а все необнаженное дрожит, я медленно бреду вдоль колоннады дворца, чьи стекла чествуют закат и голубей, слетевшихся гурьбою к заполненным окурками весам слепой богини. Старые часы показывают правильное время. Вода бурлит, и облака над парком не знают толком что им предпринять, и пропускают по ошибке солнце. |
Прощайте,мне пора идти. Увидимся быть может завтра... |
Надеюсь Показать скрытый текст
что нет
|
я буду вас ждать, моя дорогая.:inlove: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня на этой почве агрессия к женщинам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вчера отобрал мелочь у первоклассника
|
это так гнусно и бесчеловечно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая,на удивление,солнечная погода!:) |
Цитата:
|
:pменя на изменение ника вдохновил фильм С.Соловьева))):) |
блин,я так и знал что надо было саунд трэк из этого фильма постить:p |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Это что мы за чат тут устроили? :predban: |
Цитата:
|
:saint: Я лицезрел небесную печаль, Грусть: ангела в единственном явленье. То сон ли был? Но ангела мне жаль. Иль облак чар? Но сладко умиленье. |
я мужчина-фразами раскидываю криво, слов на ветер не бросаю-работаю красиво. моя сила слов-города перевернула, я следы не оставляю как "последний день Помпей". |
:(Как-то не трогает приведенная цитата,может проблема в ассоциации с исполнителем:confused:хз хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всех люблю:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |