Обнаженная я
30 апреля 2011, 21:51
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная как я общаюсь с ними? зеркальное отношение,если что глупость, зеркальное отношение говорит
я тут пока читал тему, выучил наизусть твою фразу "вы все мне в сыновья годитесь"  вопрос- ответ,тут все просто | | | | в Бане
30 апреля 2011, 21:52
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная как я общаюсь с ними? зеркальное отношение,если что глупость, зеркальное отношение говорит
я тут пока читал тему, выучил наизусть твою фразу "вы все мне в сыновья годитесь"  вопрос- ответ,тут все просто ага, по типу на шутку отвечать предъявой, нормально чо  | | | | Павел
30 апреля 2011, 21:54
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная как я общаюсь с ними? зеркальное отношение,если что глупость, зеркальное отношение говорит
я тут пока читал тему, выучил наизусть твою фразу "вы все мне в сыновья годитесь"  вопрос- ответ,тут все просто какова хуя ты вообще себя матерью тут возомнила, если ты по факту соска? | | | | Обнаженная я
30 апреля 2011, 22:00
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
глупость, зеркальное отношение говорит
я тут пока читал тему, выучил наизусть твою фразу "вы все мне в сыновья годитесь"  вопрос- ответ,тут все просто ага, по типу на шутку отвечать предъявой, нормально чо  мат - это не шутки,мальчик -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
глупость, зеркальное отношение говорит
я тут пока читал тему, выучил наизусть твою фразу "вы все мне в сыновья годитесь"  вопрос- ответ,тут все просто какова хуя ты вообще себя матерью тут возомнила, если ты по факту соска? возраст решает,сынок | | | | Павел
30 апреля 2011, 22:01
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная
вопрос- ответ,тут все просто ага, по типу на шутку отвечать предъявой, нормально чо  мат - это не шутки,мальчик -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
вопрос- ответ,тут все просто какова хуя ты вообще себя матерью тут возомнила, если ты по факту соска? возраст решает,сынок какой? 17 лет? | | | | в Бане
30 апреля 2011, 22:05
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная мат - это не шутки,мальчик тыкни мне в лицо мой пост, где я на тебя сматерился, в прошлом посту я имел ввиду себя, когда ты мне ни с того ни сего написала мол я больной.
скажи нам что ли, возраст свой, чтобы могли сориентироваться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | апну тему | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
ага, по типу на шутку отвечать предъявой, нормально чо  мат - это не шутки,мальчик -Цитата от Underground
какова хуя ты вообще себя матерью тут возомнила, если ты по факту соска? возраст решает,сынок какой? 17 лет? не важно -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная мат - это не шутки,мальчик тыкни мне в лицо мой пост, где я на тебя сматерился, в прошлом посту я имел ввиду себя, когда ты мне ни с того ни сего написала мол я больной.
скажи нам что ли, возраст свой, чтобы могли сориентироваться написала по делу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
мат - это не шутки,мальчик
возраст решает,сынок какой? 17 лет? не важно -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная мат - это не шутки,мальчик тыкни мне в лицо мой пост, где я на тебя сматерился, в прошлом посту я имел ввиду себя, когда ты мне ни с того ни сего написала мол я больной.
скажи нам что ли, возраст свой, чтобы могли сориентироваться написала по делу важно. либо тогда не выёбывайся дочка. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | бабан тебя все равно вычислит
не проси пощады, мерзкий детоёбанец | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная написала по делу ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вы делаете рэп в фоторамках ушных раковин | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | сломай рамки вокруг себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная написала по делу ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай не возникай | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная написала по делу ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай не возникай опять поднимаешь свою тему. ну давай тогда расскажи нам что-нибудь ещё интересного о себе. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная написала по делу ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай не возникай а то что?
и вообще кто ты такая чтобы мне это писать? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну если не брать во внимание то, что ты мне в матери годишься | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай не возникай опять поднимаешь свою тему. ну давай тогда расскажи нам что-нибудь ещё интересного о себе. поднимаете ее вы. а я всего лишь отвечаю на поставленные вопросы. -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel
ты меня слышишь или нет?
еще разок мой пост прошлый перечитай не возникай а то что?
и вообще кто ты такая чтобы мне это писать? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну если не брать во внимание то, что ты мне в матери годишься кто я такая?...вообще как и ты же,пользователь ххру, думаю ты был в курсе | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Обнаженная кто я такая?...вообще как и ты же,пользователь ххру, думаю ты был в курсе ну а тогда почему ты меня затыкаешь?
что хочу - и пишу, меня будет затыкать такой же как и я пользователь? Добавлено через 3 минуты 53 секунды короче, ты грубиянка, тьфу на тебя  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel -Цитата от Обнаженная кто я такая?...вообще как и ты же,пользователь ххру, думаю ты был в курсе ну а тогда почему ты меня затыкаешь?
что хочу - и пишу, меня будет затыкать такой же как и я пользователь? Добавлено через 3 минуты 53 секунды короче, ты грубиянка, тьфу на тебя  я не затыкаю,а делаю тебя тише,а то выпендриваться смотрю начал,помощник  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | блядь, а я раньше думал, что в закрытой теме нельзя писать  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | дурной чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Crime'n'Cry блядь, а я раньше думал, что в закрытой теме нельзя писать  ты ошибался | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Crime'n'Cry блядь, а я раньше думал, что в закрытой теме нельзя писать  ты ошибался ога  | | | | |