настоаши пользователь
19 июля 2023, 14:34
| | |
#1 (ПС)
| FFM Quiz: Big Baby Tape проверяет свои знания о хип-хоп-культуре | | | | активный пользователь
19 июля 2023, 16:07
| | |
#2 (ПС)
| половина вопросов с какими то фьючерами янг тагами ганами,какое отношение эти говноеды имеют к реальной хип-хоп культуре??????ffm долбоебы | | | | настоаши пользователь
19 июля 2023, 16:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid половина вопросов с какими то фьючерами янг тагами ганами,какое отношение эти говноеды имеют к реальной хип-хоп культуре??????ffm долбоебы схуяли янгтаги с ганами не имеют отношение к хипхопу?
или для тебя, долбоеба, единственные, кто имеет отношение к хипхопу - группа онюх  | | | | активный пользователь
19 июля 2023, 17:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid половина вопросов с какими то фьючерами янг тагами ганами,какое отношение эти говноеды имеют к реальной хип-хоп культуре??????ffm долбоебы схуяли янгтаги с ганами не имеют отношение к хипхопу?
или для тебя, долбоеба, единственные, кто имеет отношение к хипхопу - группа онюх  это трэп а не хип хоп дубень бля,это ответление субжанр,но к реальной классической хип хоп музыке более не относится чем относится я бы сказал,понятно рэп,но полная хуйня.А вообще деревня, хип хоп это - культура, а музыка рэп,я переслушал помимо оникс в своей жизни столько рэпа сколько ты и не слышал.Есть среди них нормальные,мне детройт например некоторый нравится субжанр,но мы говорим за мейнстримовых например,а так большинство мейнстримовых они все слабые,весь этот щенячий скулеж,полная хуйня,как сказал раггед мэн,пусть фьючер высунет член из своего рта и зачитает нормально в микрофон.Как то так.Биг бэби пепа,более менее читает да.Но вот эти пискуны,но сложно мне это к хип хоп культуре в том понимании которой она раньше была это приравнить,это новая школа. | | | | настоаши пользователь
19 июля 2023, 17:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid половина вопросов с какими то фьючерами янг тагами ганами,какое отношение эти говноеды имеют к реальной хип-хоп культуре??????ffm долбоебы схуяли янгтаги с ганами не имеют отношение к хипхопу?
или для тебя, долбоеба, единственные, кто имеет отношение к хипхопу - группа онюх  это трэп а не хип хоп дубень бля,это ответление субжанр,но к реальной классической хип хоп музыке более не относится чем относится я бы сказал,понятно рэп,но полная хуйня.А вообще деревня, хип хоп это - культура, а музыка рэп,я переслушал помимо оникс в своей жизни столько рэпа сколько ты и не слышал.Есть среди них нормальные,мне детройт например некоторый нравится субжанр,но мы говорим за мейнстримовых например,а так большинство мейнстримовых они все слабые,весь этот щенячий скулеж,полная хуйня,как сказал раггед мэн,пусть фьючер высунет член из своего рта и зачитает нормально в микрофон.Как то так.Биг бэби пепа,более менее читает да.Но вот эти пискуны,но сложно мне это к хип хоп культуре в том понимании которой она раньше была это приравнить,это новая школа. придурок, трэп более близок к настоящему хипхопу, чем твои онюх, потому что весь треп это 808 барабаны, те самые барабаны, на которых весь реп 80х был сделан, неуч ты ебаный!!
сосай лалка, шах и мат  | | | | активный пользователь
19 июля 2023, 18:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк
схуяли янгтаги с ганами не имеют отношение к хипхопу?
или для тебя, долбоеба, единственные, кто имеет отношение к хипхопу - группа онюх  это трэп а не хип хоп дубень бля,это ответление субжанр,но к реальной классической хип хоп музыке более не относится чем относится я бы сказал,понятно рэп,но полная хуйня.А вообще деревня, хип хоп это - культура, а музыка рэп,я переслушал помимо оникс в своей жизни столько рэпа сколько ты и не слышал.Есть среди них нормальные,мне детройт например некоторый нравится субжанр,но мы говорим за мейнстримовых например,а так большинство мейнстримовых они все слабые,весь этот щенячий скулеж,полная хуйня,как сказал раггед мэн,пусть фьючер высунет член из своего рта и зачитает нормально в микрофон.Как то так.Биг бэби пепа,более менее читает да.Но вот эти пискуны,но сложно мне это к хип хоп культуре в том понимании которой она раньше была это приравнить,это новая школа. придурок, трэп более близок к настоящему хипхопу, чем твои онюх, потому что весь треп это 808 барабаны, те самые барабаны, на которых весь реп 80х был сделан, неуч ты ебаный!!
сосай лалка, шах и мат  что ты несешь ебала,оникс это бум бэп,он уже в начале 90-х гремел на всю америку когда твои 808ые это часть южной рэп музыки (в ист коаст и вест коаст в 80х 808ые вообще не юзались обдолбыш,их юзали 2live crew на юге) которая на тот момент не так широко известна была вообще и в целом была в андеграунде за исключением некоторых групп которых по пальцам пересчитать,а юг получили известность в конце 90- начале 00х только,дура ты бестолковая,и то 808ые там смотря где использовались,широко они стали применяться только после успеха звука лекс лугера уже в 2010х годах,не спорь с олдфагом сиди соску соси |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 19 июля 2023 в 18:53.
| | | настоаши пользователь
20 июля 2023, 17:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid половина вопросов с какими то фьючерами янг тагами ганами,какое отношение эти говноеды имеют к реальной хип-хоп культуре??????ffm долбоебы схуяли янгтаги с ганами не имеют отношение к хипхопу?
или для тебя, долбоеба, единственные, кто имеет отношение к хипхопу - группа онюх  а музыка рэп,я переслушал помимо оникс в своей жизни столько рэпа сколько ты и не слышал. Я больше  | | | | R1lakkuma
20 июля 2023, 17:37
| | |
#8 (ПС)
| Кто такой, блять, биг бабу тейп и почему он, блять, проверяет свои знания?
Это новая хуета по типу кизяки, цыганикса и обоссаного моргенштерна?
То, как он важно пиздит, очень хитро и гармонично вплетая, а-ля тимоти, англицкие слова - создают пиздец какой дикий диссонанс на фоне его шапки, как у бомжа |
Последний раз редактировалось Spike, 20 июля 2023 в 17:41.
Причина: Про шапку бомжацкую написать хотел
| | | настоаши пользователь
20 июля 2023, 18:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Spike Кто такой, блять, биг бабу тейп и почему он, блять, проверяет свои знания?
Это новая хуета по типу кизяки, цыганикса и обоссаного моргенштерна?
То, как он важно пиздит, очень хитро и гармонично вплетая, а-ля тимоти, англицкие слова - создают пиздец какой дикий диссонанс на фоне его шапки, как у бомжа остынь, хейтерок! бигбейбитейп охуенный типок! | | | | R1lakkuma
20 июля 2023, 20:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк остынь, хейтерок! бигбейбитейп охуенный типок!  Ну чета такое себе, бортан
Но шапка все равно хуйня  | | | | настоаши пользователь
20 июля 2023, 20:25
| | |
#11 (ПС)
| да тыш пиздюк в репе ничего не понимаешь | | | | |