-Цитата от Tem$et^^W.G.
Поставил на закачку!Послушаю с удовольствием.
Потом отпишусь.
Ага ........ток точно незабывай
за двое суток ровно Микстэйп скачало 1616 человек я оч рад нето слово дажэ офигенно рад всем спасибо качаем далее Добавлено через 13 часов 0 минут
КАЧАЕМ ЕЩЁ
Добавлено через 14 часов 55 минут
написал LoWo:
как уже написал - данный альбом стоит качнуть изза пары тем - "Пишу и буду писать", "Реперы слезам не верят", есть ещё нормальные темы, но это уже каждый для себя определит. в целом альбом можно по пяти балке оценить на 3 гдето.
музыка самопал - это тока плюс, слова свои - ещё плюс. в основном песни по теме, не как чукчи - что вижу, про то пою(про всякую фигню) это ещё плюс. надо бы попытаться спеть лирику и какиенить позитивные темы.
из минусов - музыка какаято однообразная в некоторых темах, голоса с музыкой ЧИСТО не сочетаются(ну не надо такой голос в данный момент вставлять - ну просто будет некрасиво) - это надо ещё поэксперементировать. вот от однообразия читки и какойто схожести музыки альбом так проходит мимо уше - для этого и надо разннобразить темы - лирика, темные тексты, пазитифчик.
сам я не пишу, т.к. не имею такой фантазки в плане слов и их синонимов да и не имею наманого голоса - больше втыкают другие темы, которые я могу долго делать.
l0w0 (15:51):
канечн, если оценивать на уровне нашего города, то на 4-5
даже 5
l0w0 (15:52):
правда у неас не с кем сравнивать..а нет, были эти, непоню как чуваки - альбом был тоже, но у них вааще непонравилось