| адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | тока что такого гола залепил виртуальным футболистом, ахуел сам напрочь  будет траффик - залью видео  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Начал за Портсмут играть.Думаю долго буду за данный клуб бегать Добавлено через 2 часа 47 минут 22 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Начал за Портсмут играть.Думаю долго буду за данный клуб бегать  не,решил за Ридинг  | | | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Начал за Портсмут играть.Думаю долго буду за данный клуб бегать Добавлено через 2 часа 47 минут 22 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Начал за Портсмут играть.Думаю долго буду за данный клуб бегать  не,решил за Ридинг   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
тренер на матч ставит такие задачи. забейте 5 голов. выиграйте с преимуществом 8 голов. реализм прям из всех щелей льется.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
тренер на матч ставит такие задачи. забейте 5 голов. выиграйте с преимуществом 8 голов. реализм прям из всех щелей льется.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. это у тебя хуйня какая то.
скачай норм фифу | | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | нахуй эту фифу с ее багами.
с горя сейчас в PES заиграл даже  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Serb. нахуй эту фифу с ее багами.
с горя сейчас в PES заиграл даже  в этом году она на 2 головы ниже фифы | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. скачай норм фифу неужели ты думаешь, что есть какие то дистрибутивы фифы, в которых какой то дятел спецом менял там эти цифры?
нормальная у меня официальная спизженная фифа. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. скачай норм фифу неужели ты думаешь, что есть какие то дистрибутивы фифы, в которых какой то дятел спецом менял там эти цифры?
нормальная у меня официальная спизженная фифа. ну я ебу. мож у тя время тайма большое стоит просто | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от счастливый кот -Цитата от МаленькийПчёл
скачай норм фифу неужели ты думаешь, что есть какие то дистрибутивы фифы, в которых какой то дятел спецом менял там эти цифры?
нормальная у меня официальная спизженная фифа. ну я ебу. мож у тя время тайма большое стоит просто 8 минут.
да и не должно это от времени тайма зависит, если они эту игрушку как футбольный симулятор позиционируют. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от счастливый кот
неужели ты думаешь, что есть какие то дистрибутивы фифы, в которых какой то дятел спецом менял там эти цифры?
нормальная у меня официальная спизженная фифа. ну я ебу. мож у тя время тайма большое стоит просто 8 минут.
да и не должно это от времени тайма зависит, если они эту игрушку как футбольный симулятор позиционируют. да и вообще это "профи" хуйняя вот думаю наконец полную карьеру сыграть. все титулы за ридинг выиграть | | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Serb. нахуй эту фифу с ее багами.
с горя сейчас в PES заиграл даже  в этом году она на 2 головы ниже фифы еще месяца 3 назад я бы с тобой и согласился, но все эти вылеты в предверии матча в карьере, да и другие недароботки мне дико надоели.
да и геймплэй хоть и сделал по сравнению с прошлыми годами заметный шаг вперед, но я считаю уступает творению Конами. как-то всё более реалистично выглядит чтоли.
Очень надеюсь, что в этом году Фифа таки не разочарует  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Serb. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Serb. нахуй эту фифу с ее багами.
с горя сейчас в PES заиграл даже  в этом году она на 2 головы ниже фифы но все эти вылеты в предверии матча в карьере, везде слышу о подобных проблемах.
у меня она стоит год, ни разу такого не было.
патч стоит? | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. Отыграл почти сезон за футболиста, ничего подобного не видел
Больше хет-трика никогда не просили
У меня тоже 11 стала вылетать, даже с патчем, настолько меня это заебало, что я сейчас только товарищеский матч могу поиграть от нечего делать -Цитата от МаленькийПчёл Купил Неймара  Он у меня в Спартаке играл.  Кстати, Веллитон попизже будет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2421 -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. Вот Где Правда   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Serb. -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Serb. нахуй эту фифу с ее багами.
с горя сейчас в PES заиграл даже  в этом году она на 2 головы ниже фифы еще месяца 3 назад я бы с тобой и согласился, но все эти вылеты в предверии матча в карьере, да и другие недароботки мне дико надоели.
да и геймплэй хоть и сделал по сравнению с прошлыми годами заметный шаг вперед, но я считаю уступает творению Конами. как-то всё более реалистично выглядит чтоли.
Очень надеюсь, что в этом году Фифа таки не разочарует  вылетов ниразу не наблюдал.
у конами уебищно горбато сделаны игроки, празднование голов никакое,лица никакие | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | еще кстати такой баг в режими профи заметил.
ни одного блядь официального матча за сборную. одни товарняки. что это за хуйня такая? Добавлено через 5 минут 20 секунд ах да.
еврокубкового матча тоже ни одного не было. | | | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | я тоже кстати ни разу не наблюдал вылетов, да и сказать, что ПЕС лучше фифы в этом году - язык не поврачивается. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот решил от нехуй делать попробовать за одного игрока поиграть.
создал.
начал за ЦСКА.
нахуй электроник артс. нахуй конами. пойду в манагер играть. в этом плане стань легендой в песе практически безупречна. там и норм игры за сборную и еврокубки. жаль что изза неадекватных действий партнеров по команде играть в нее без раздражения нельзя | | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Serb. -Цитата от МаленькийПчёл в этом году она на 2 головы ниже фифы но все эти вылеты в предверии матча в карьере, везде слышу о подобных проблемах.
у меня она стоит год, ни разу такого не было.
патч стоит? в смысле офф патч от EA Sports? поставлен конечно. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Serb. -Цитата от МаленькийПчёл в этом году она на 2 головы ниже фифы еще месяца 3 назад я бы с тобой и согласился, но все эти вылеты в предверии матча в карьере, да и другие недароботки мне дико надоели.
Очень надеюсь, что в этом году Фифа таки не разочарует  вылетов ниразу не наблюдал.
у конами уебищно горбато сделаны игроки, празднование голов никакое,лица никакие вот, что как раз в ПЕСЕ хорошо сделано дак это как раз скины игроков.
а празднование выигранных турниров в Фифе конечно легендарное, ничего не скажешь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бля я ща евертону 2-1 в полуфинале кубка слил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | в чем пес лучше так это режим профи, в фифе до невозможности уебищно сделано это все, в 12 надеюсь исправят все ошибки
щас вечерами в карьеру играю за парму | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | вылеты, если много сезонов отыграли в карьере. у меня после 11го сезона начались | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | ФИФА ЭТОЙ ВЕРСИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ПЕСа11, ДУМАЮ В 12 ВЕРСИИ БУДЕТ НЕЧТО НОВОЕ, НУ А ПОКА СМОТРИТЕ КАК НАДО ИГРАТЬ В ФИФУ 11!!!!
VIDEO=" | | | | | |