Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 32: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Fifa 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2012-a-373343/)

zerno 27 мая 2011 04:15

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1073328381)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073327200)

Ну так так всегда было ,кто начал играть в пёс продолжает дальше в него играть,кто играет в фифу также.

ну вообще, как ни крути, все более-менее взрослые люди начинали с фифы, ибо пса в те палеозойские времена не было и в помине.. я, например, как и многие "пересел". и таких примеров куча. но чтобы кто-то пересаживался наоборот с пса на фифу не слыхал..

я в isspro98 рубил где то в 99 уже :)

Салатный Кот 27 мая 2011 08:51

сколько раз в пес играл - никогда не нравилась она мне, а вот фифа любимая с 2001 года, надеюсь, в 12 ебанут уже ЛЧ и ЛЕ нормальные, слышал, вроде будет так:horosho:

Снаряд 27 мая 2011 11:41

Цитата:

Наиболее заметным нововведением в FIFA 12 станет, безусловно, новая система столкновений. С помощью разработанного физического движка "Impact Engine" футболисты на поле при различных силовых контактах друг с другом будут вести себя совершенно по новому, нежели раньше.

Более одной точки соприкосновения = больше реальных столкновений

Раньше при разных контактах между футболистами в основном была задействована одна и та же анимация столкновения. Теперь это все останется в прошлом т.к. в FIFA 12 до мельчайших деталей проработаны анимации для всех видов столкновений футболистов. Кроме того, теперь даже при кажущихся абсолютно одинаковых столкновения, игроки будут падать по-разному (т.е. их действия не будут так строго заскриптованы).

Сохранение инерции

Теперь футболисты будут наделены таким естественным физическим свойством, как инерция. К примеру, если игроки столкнутся на большой скорости бега, то не исключено, что это приведет к травме одного из игроков, а возможно и обоих. Как обычно, с учетом всех законов физики, будет рассчитываться скорость движений, а сами столкновения будут происходить с этим учетом.

Меньше заготовленных анимаций

В игре теперь не будет заготовленных анимаций для различных ситуаций на поле. Благодаря "Impact Engine", создание анимаций будет происходить в режиме реального времени, с учетом многих факторов (в первую очередь, физических). В результате, каждое столкновение игроков на поле будет более реалистичным и естественным.

Более правдоподобная анимация

Как написано выше, теперь для расчета столкновений будет задействовано много точек соприкосновений, в результате чего в игре можно будет увидеть более реалистичные контакты между игроками. К примеру, теперь мы сможем наблюдать, как при столкновении двух футболистов один перелетает над другим, что вполне правдоподобно.

Реалистичная физика

Игроки, столкнувшиеся на поле, по мере самого столкновения (сила удара, толчка и т.п.) будут пытаться как можно быстрее включиться в игру, и не дать сопернику овладеть мячом.

http://www.youtube.com/watch?v=-TIgHqHtDmI&feature=player_embedded

andrkol 27 мая 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1073366150)
Цитата:

Наиболее заметным нововведением в FIFA 12 станет, безусловно, новая система столкновений. С помощью разработанного физического движка "Impact Engine" футболисты на поле при различных силовых контактах друг с другом будут вести себя совершенно по новому, нежели раньше.

Более одной точки соприкосновения = больше реальных столкновений

Раньше при разных контактах между футболистами в основном была задействована одна и та же анимация столкновения. Теперь это все останется в прошлом т.к. в FIFA 12 до мельчайших деталей проработаны анимации для всех видов столкновений футболистов. Кроме того, теперь даже при кажущихся абсолютно одинаковых столкновения, игроки будут падать по-разному (т.е. их действия не будут так строго заскриптованы).

Сохранение инерции

Теперь футболисты будут наделены таким естественным физическим свойством, как инерция. К примеру, если игроки столкнутся на большой скорости бега, то не исключено, что это приведет к травме одного из игроков, а возможно и обоих. Как обычно, с учетом всех законов физики, будет рассчитываться скорость движений, а сами столкновения будут происходить с этим учетом.

Меньше заготовленных анимаций

В игре теперь не будет заготовленных анимаций для различных ситуаций на поле. Благодаря "Impact Engine", создание анимаций будет происходить в режиме реального времени, с учетом многих факторов (в первую очередь, физических). В результате, каждое столкновение игроков на поле будет более реалистичным и естественным.

Более правдоподобная анимация

Как написано выше, теперь для расчета столкновений будет задействовано много точек соприкосновений, в результате чего в игре можно будет увидеть более реалистичные контакты между игроками. К примеру, теперь мы сможем наблюдать, как при столкновении двух футболистов один перелетает над другим, что вполне правдоподобно.

Реалистичная физика

Игроки, столкнувшиеся на поле, по мере самого столкновения (сила удара, толчка и т.п.) будут пытаться как можно быстрее включиться в игру, и не дать сопернику овладеть мячом.

http://www.youtube.com/watch?v=-TIgHqHtDmI&feature=player_embedded

Видел уже видео
Жду конец сентября

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Профессиональные навыки игрока в FIFA 12

Искусственный интеллект (ИИ) был всегда важной и неотемлемой частью футсимов серии FIFA. Именно от ИИ зависит слаженность футболистов в матче, а также то, как они будут проводить атакующие, защитные и другие действия на поле. Разработчики обещают, что в FIFA 12 ИИ улучшится, в частности, большой упор будет сделан на т.н. "профессиональные навыки игрока". Это позволит добиться еще большей реалистичности в поведении игроков.

Командное понимание

Теперь футболисты на поле понимают сильные и слабые стороны своих товарищей по команде. Вот пример: если товарищи по команде видят, что Лука Тони владеет мячом, то полузащитники будут активно открываться под передачу Тони, и в то же время после получения от него паса, стараться отдать обратный пас уже на набегающего Тони, который тем самым, возможно, создаст себе опасный момент у чужих ворот. Или взять Хави Эрнандеса: его стиль - это обострение игры, сквозные передачи партнерам, поиск игроков в открытых зонах. При этом Хави сам не забывает подключаться к атакам, предлагая себя для паса.

Сильные и слабые стороны

Игроки научились более правильно применять свои способности и навыки в игре. Теперь футболист будет пытаться совершать только те действия, которые он выполняет хорошо. К примеру, Лионель Месси - это отличный дриблер, но он совершенно не годится для выполнения функций отбора мяча у противника.

Профессиональные навыки игрока

Здесь можно рассмотреть две одинаковые ситуации на поле, но с разными игроками. Итак, в первом случае идет атака по флангу, нападающий (пусть это будет Питер Крауч) ждет навеса в штрафную. Игрок на фланге хорошо осведомлен о том, что Крауч великолепно играет на втором этаже, поэтому будет стараться навесить в штрафную в расчете на то, что Крауч выиграет воздух. Во втором случае, вместо Крауча в штрафной находится Давид Виллья, который играет головой не так здорово. Теперь на него уже не последует передача верхом. Пасующий игрок, видящий, кто находится в штрафной, будет стараться отдать пас в ноги Вилльи.

Vision Mapping

Стоит отметить, что профессиональные навыки игрока в FIFA 12 также базируются на технологии "Vision Mapping", которая уже была применена в предыдущей части игры, но не на полную силу. Теперь же передачи/пасы футболистов будут использовать "Vision Mapping" в полной мере. Данная технология позволяет футболистам "видеть" игровое поле на все 360 градусов. Конечно, такими способностями смогут обладать только те игроки, которые наделены соответствующими умениями. К примеру, ним относятся такие звездные диспетчеры, как Фабрегас, Хави и др. С учетом видения поля, теперь можно ожидать обостряющих передач на большие дистанции. Можно будет не удивляться тому, как тот же самый Фабрегас сделает голевой пас с 40 метров.

вот ещё не много инфы

SoundGoodBay 4 июня 2011 13:13

жду не дождусь

Снаряд 4 июня 2011 20:05

Новое видео из игры

http://www.youtube.com/watch?v=kpecKt0mErA&feature=player_embedded

Салатный Кот 4 июня 2011 20:18

не дождусь уже выхода:dovolen:

SoundGoodBay 5 июня 2011 02:07

в фифе 11 плохо что не вызывают в сборные игроков и не награждают золотым мячом как в пес 11

Салатный Кот 5 июня 2011 02:52

еще очень надеюсь, что разработчики одумаются, и вернут спортивную школу, вместо ебучих генерных игроков, которых они спиздили у пес. мне, как дрочеру режима карьера, не доставляет в 8 сезоне всякие генеры Данни и Мело:tomato:

Снаряд 5 июня 2011 09:33

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073445165)
еще очень надеюсь, что разработчики одумаются, и вернут спортивную школу, вместо ебучих генерных игроков, которых они спиздили у пес. мне, как дрочеру режима карьера, не доставляет в 8 сезоне всякие генеры Данни и Мело:tomato:

помню еще была такая хуйня когда журналисты задавали вопросы, а ты на них отвечал и в зависимости от ответа поднимался или опускался рейтинг. хуйня по сути, но от таких мелочей карьера интереснее становиться.

SoundGoodBay 5 июня 2011 11:36

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1073446028)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073445165)

помню еще была такая хуйня когда журналисты задавали вопросы, а ты на них отвечал и в зависимости от ответа поднимался или опускался рейтинг. хуйня по сути, но от таких мелочей карьера интереснее становиться.

да тоже помню, было бы круто если в фифе 12 сделали такую возможность

кимспимс 5 июня 2011 11:42

хочется побегать
хотя ощутимой разницы и прорыва не вижу
подетальнее бы нарисовали как они плачут от боли

симуляцию бы как-то добавить в игру еще...

Салатный Кот 5 июня 2011 13:53

еще могли бы разнообразить празднование побед в кубках и тому подобное, так как скучно одно и тоже смотреть, да и когда игроки уходят на перерыв картинок всего две в зависимости от результата. это конечно мелочи, но вот не доставляют они:)

Снаряд 5 июня 2011 15:25

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073447790)
еще могли бы разнообразить празднование побед в кубках и тому подобное, так как скучно одно и тоже смотреть, да и когда игроки уходят на перерыв картинок всего две в зависимости от результата. это конечно мелочи, но вот не доставляют они:)

да празднование побед это :facepalm: могли бы сделать например при победе в каком нибудь турнире что бы и тренер и запасные выбегали это же не трудно, для народа приятно :o

mayzef 5 июня 2011 16:49

Надеюсь они переработают интерфейс в меню и карьере. То что было в 11 даже в сравнении с прошлыми:facepalm:

Снаряд 7 июня 2011 12:43

Презентация fifa 12 с Е3

http://www.youtube.com/watch?v=RsmeUPP-YZQ&feature=player_embedded

Паравос 7 июня 2011 12:44

Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Electronic Arts.

Снаряд 7 июня 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1073465805)
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Electronic Arts.

у меня нормально все показывает :confused:

Nitel 7 июня 2011 21:09

Меню конечно в фифа 11 скудноватое. Хотелось бы в 12 увидеть режим рефери на PS

Elenty 7 июня 2011 22:29

жидовские новинки,по одной примитивной хуйне каждый год вводят,чтоб хоть что-то новое было:sleep:
режим карьеры с каждым годом только хуже,хотя куда хуже...самое крутое было совместимоть фифы с манагером...когда можно было гамать в манагер и игры гонять через фифу...вроде 2005год

MaximuM. 8 июня 2011 00:47

отличная игрушка думаю будет..на ПС3 оценем ее)):horosho:

andrkol 8 июня 2011 00:52

Стартовал предзаказ на FIFA 12 PC
Начиная с сегодняшнего дня можно официально сделать предзаказ на игру FIFA 12 в официальном онлайн магазине EA Store, который с недавних пор стал называться Origin.

Цена на ПК-версию футбольного симулятора составляет 799 рублей. Оплата производится либо через систему WebMoney, либо по банковской карте. После того, как выйдет игра (ориентировочно, 30 сентября), вы сможете скачать ее себе на компьютер через клиент Origin. Возможно, загрузить игру по предзаказу можно будет на пару дней раньше поступления в продажу, как это было сделано в прошлом году.
http://store.origin.com/store/eaemea/it_IT/home/ThemeID....cRef.ru_RU

SoundGoodBay 8 июня 2011 17:39

Буду ждать кряка :)

Nitel 8 июня 2011 19:03

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1073477177)

для начала Демо версию

andrkol 10 июня 2011 04:24

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1073477990)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1073477177)

для начала Демо версию

в августе выходит обычно:)

La Vita è bella 10 июня 2011 12:25

11 фифа это конечно прорыв, но недоработок масса просто.

парамон 10 июня 2011 12:26

я в 11 хуярю на псп и мне охуенно :horosho: только суки с оффсайдами наёбывают часто :tomato:

Баламут 10 июня 2011 12:27

)))))))))))

Снаряд 11 июня 2011 12:26

Новый масштабный промо ролик
http://www.youtube.com/watch?v=3CtQKRAiKsM

isiltasuna 11 июня 2011 12:45

Крутая игруля, но мне не потянет :(

Джиджиэс 11 июня 2011 13:00

не верю я что нормальные футболисты серьезно относятся к этой аркаде:|

№17 11 июня 2011 14:32

Один хер Пёс в разы лучше фифы.:saint:
Ещё бы пенальтм были бы по реальнее.
то вобще бы шик был:o

счастливый кот 11 июня 2011 14:49

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073500998)

но, сколько интервью всяких видел с реальными футболистами у них дома, никто из них в ПЕС не играет, все в фифу.
а вот футбал манагер например, Эвертон для реальной селекции своей использует, читал где то. хотя это уже другой жанр.

Снаряд 11 июня 2011 14:56

Цитата:

Цитата от Kassio (Сообщение 1073501738)

название темы глянь :facepalm:

andrkol 11 июня 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1073500730)
Новый масштабный промо ролик
http://www.youtube.com/watch?v=3CtQKRAiKsM

Пиздатый ролик ,куплю лицуху сразу как выйдет :)

№17 12 июня 2011 11:23

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1073501907)
Цитата:

название темы глянь :facepalm:

похуй пляшем:p

Bartn 12 июня 2011 11:35

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073501869)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1073500998)

но, сколько интервью всяких видел с реальными футболистами у них дома, никто из них в ПЕС не играет, все в фифу.
а вот футбал манагер например, Эвертон для реальной селекции своей использует, читал где то. хотя это уже другой жанр.

тери и уолкот точно в пес играют

Салатный Кот 12 июня 2011 12:40

Цитата:

я слышал Терминатор вроде круче Рембо. что думаешь?

№17 12 июня 2011 12:53

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073508247)
Цитата:

я слышал Терминатор вроде круче Рембо. что думаешь?

термитор херь:o а рокки сильнее рембо например

:saint:

Thriller 12 июня 2011 13:53

Парни когда демка выйдет?

Салатный Кот 12 июня 2011 14:04

поскорее бы сис требования узнать, а то вдруг не потяну еще:tomato:

Nitel 12 июня 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073508847)

я для 11 обновлял сразу на несколько лет, теперь не парюсь

andrkol 14 июня 2011 01:09

Цитата:

Думаю такие же будут как и на 11:)

McFearless 14 июня 2011 01:30

я тоже думаю взять сразу лицуху...

по началу в 11 по часа 3 играл в день а сейчас уже месяцев 4-5 даже не заходил в игру :(

был норм скил, а щас думаю зайду и опять нарабатывать - впадлу

andrkol 14 июня 2011 01:32

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073524820)
я тоже думаю взять сразу лицуху...

по началу в 11 по часа 3 играл в день а сейчас уже месяцев 4-5 даже не заходил в игру :(

был норм скил, а щас думаю зайду и опять нарабатывать - впадлу

я для себя играю по инету )не для скила )сейчас 14 уровень :D

Салатный Кот 14 июня 2011 01:52

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073524685)
Цитата:

если так и будет - то это шикарно:horosho:

Courage 14 июня 2011 11:12

Цитата:

Цитата:

при таком раслкаде тогда врятли что и в игре изменится

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

в псе анимации мало, и при приеме мяча с воздуха игроки стоят как вкопанные, для себя я нашел в псе много недостатков, в фифа 11 их же не обнаружил (тех что в псе) поэтому выбрал для себя лутчее. Кстати в псе с углового помойму же крутить нельзя?

№17 14 июня 2011 15:19

Цитата:

в псе анимации мало, и при приеме мяча с воздуха игроки стоят как вкопанные, для себя я нашел в псе много недостатков, в фифа 11 их же не обнаружил (тех что в псе) поэтому выбрал для себя лутчее. Кстати в псе с углового помойму же крутить нельзя?[/QUOTE]

Можно.Я вроде как даже в 10м с углового забивал:black:

andrkol 14 июня 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1073526318)
Цитата:

Цитата:

при таком раслкаде тогда врятли что и в игре изменится

Цитата:

в псе анимации мало, и при приеме мяча с воздуха игроки стоят как вкопанные, для себя я нашел в псе много недостатков, в фифа 11 их же не обнаружил (тех что в псе) поэтому выбрал для себя лутчее. Кстати в псе с углового помойму же крутить нельзя?

В этом году фифа будет одинаковая на всех платформах :black: ну может чуток изменят требования ,но я не думаю что на столько сильно чтобы пришлось менять весь комп :)

Nitel 14 июня 2011 17:04

В фифе 11 статистика игроков в карьере хуевая

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 2 из 32: 1234567891222 Последняя »