Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Fifa 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2012-a-373343/)

диванный ультрас 17 сентября 2011 14:19

шлюха вот довольно реалистично и в фифе исполняет.:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=et6T4Yuq8DQ

Снаряд 17 сентября 2011 14:41

умеет могет :horosho::horosho::horosho:

K_Slim 17 сентября 2011 15:09

что ж слава торренту, скачал эту демку, готовлюсь к плохому, судя по отзывам, и тяжёлой игре. в fifa 11 тоже были игры не очень, ну посмотрим что на этот раз будет.

Добавлено через 48 минут 8 секунд
вылетает нахуй при запуске матча:bad:

=Stikmen= 17 сентября 2011 16:47

прям как джедаи отталкивают :morj::facepalm:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

аж страшно стало :eek:

Бахус 17 сентября 2011 16:56

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1074216387)

ахахах ебать...месси блять до слез)))
ну мне кажется,что спецом такие баги делали,в демку играю неделю уже,и ничего подобного не было в игре))))
хахах я ебу..кстати,кривоногий месси вот как на видосе,олицетворение всего украинского и российского футбола)))):horosho::meat:

Алёшка Кусто 17 сентября 2011 19:57

играю на пс3, ничего такого не было. Радует все:)

Шар 17 сентября 2011 20:37

Цитата:

ёбаный же в рот, что такого нагородили? :D :facepalm:

Борис Хер Попадешь 17 сентября 2011 21:47

месси с ногой поломаной это пиздец конечно:guinda:

nomad609 18 сентября 2011 04:12

http://www.fifarus.ru/cat_view/177-fifa-12/183-demo.html
качайте новые патчи .

K_Slim 18 сентября 2011 11:22

кто-н. играет в демке немцами, а то у меня вылет как раз таки если хочу играть с ними?

Алексей Рэйн 18 сентября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074214381)
и еще пидорасы убрали помощь в отборе вторым игроком :tomato:

Не убрали, переназначили на другую клавишу - RB на геймпаде.

HARDMC 18 сентября 2011 15:59

Цитата:

а мне че-то матрица вспомнилась:cool:
интересно, гол он забил или нет

Electro GHETTO 18 сентября 2011 16:21

заебись што единная сеть будет,
турнирчик замутим

пашокк 18 сентября 2011 18:36

Ребятки, не могу разобраться с управлением на клавиатуре пытался поиграть не могу разобраться какая кнопка за что отвечает, например, подскажите какие кнопки юзать скажем при классическом управлении :)

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1074197670)

Impact Engine во всей красе :morj: :facepalm:

да купили бы у рокстарцов эйфорию сразу :horosho:

кимспимс 18 сентября 2011 19:44

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
пиздец крик

Лайтик 18 сентября 2011 19:52

Не утерпел я, снес 11 фифу, ставлю демку. :boyara:

Добавлено через 29 минут 39 секунд
Хорошая вышла игра, судя по всеми, правда, тот угол камеры, который они предлагают, жутко неудобен, даже если есть уже на демку патчи, не буду качать, подожду просто 30-го числа. На легенде почти нереально что либо создать для меня, очень хорошо комп играет) Надеюсь, к выходу игры они Фабрегаса-то в Барсу, а Насри в Сити закинут, а то че-то составы пиздец :morj:

SoundGoodBay 19 сентября 2011 11:31

кстати ребята я незнаю как вы но я с джостиком отлично играю , никаких проблем

instant 19 сентября 2011 11:34

нет денег на игру :mad:

мс выпускной 19 сентября 2011 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1074226301)

:o

K_Slim 19 сентября 2011 11:52

на профи с пятой попытки ушёл от поражения 2-2, на легенде судя по всему двузначное число голов пропущу. А так демка оставляет неплохое впечатление, но ждём 30 сентября. Единственное, что напрягает - это камера.

instant 19 сентября 2011 11:55

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1074226321)
Цитата:

я \пока хуево играю

Tirpitz 19 сентября 2011 12:27

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1074226321)
Цитата:

:guinda:
кстати лучше лиц брать, потому что с компои ебнешься играть, с другими игроками поинтереснее:seva:

dozz 19 сентября 2011 13:05

мне не нравится геймпад потому что на клаве допустим я управляю двумя-тремя пальцами, а на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.
а на аналогах еще тяжелее неискушенным ребятам :(

Полипроповедник 19 сентября 2011 13:16

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074226703)
мне не нравится геймпад потому что на клаве допустим я управляю двумя-тремя пальцами, а на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.

я раньше тоже на клаве играл. Но когда появился иксбокс... клава сосёт, отсасывает!!! Как вы можете на ней играть??? Как вы например финты делаете? Или штрафняги ебашите?? Там же некоторые удары без аналогов невозможны!

Цитата:

на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.
а на аналогах еще тяжелее неискушенным ребятам

Мне кажется ты так говоришь потому что не пробовал играть на джойстике (или пробовал пару раз), потому что аналогами можно куда более точно можно выдать пас или нанести удар. Потому что там радиус 360, а кнопками только квадратные углы.

Kay Pacha 19 сентября 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074226746)
Цитата:

я раньше тоже на клаве играл. Но когда появился иксбокс... клава сосёт, отсасывает!!! Как вы можете на ней играть??? Как вы например финты делаете? Или штрафняги ебашите?? Там же некоторые удары без аналогов невозможны!

Цитата:

на паде надо одним большим пальцем этот крестик весь окучивать, тобишь и палец устает и нет гибкости такой.
а на аналогах еще тяжелее неискушенным ребятам

Мне кажется ты так говоришь потому что не пробовал играть на джойстике (или пробовал пару раз), потому что аналогами можно куда более точно можно выдать пас или нанести удар. Потому что там радиус 360, а кнопками только квадратные углы.

хули ты лечишь человеку,если он привык на клаве играть,василий:king:
тут дело вкуса,безусловно
я вот хотя тоже годков 5 на клаве отьебашил в фифу,но потом мне подарили пад от бокса и щас не представляю как на клаве играть
единственное в чом ты прав,так это в том,что действительно не все удары и фишки доступны на клаве,точнее они тоступны,но ты реально руку сломаешь,если попытаешься их выполнить

а по делу,добротная фифа вышла вроде бы,думаю куплю!

ps вы тут кстати глумитесь над импакт енжином,и его багами,так вот знайте ептыть,все эти видосы гед у Месси ноги кривые или Туре делает сальто морталити блять,специально сделаные умелыми пацыками из Конами,ну что бы так сказать,масла в огонь подлить главным конкурентам)

dozz 19 сентября 2011 13:24

я думаю тоже начну осваивать пад, все таки, потому что адаптация фифы из года в год в эту сторону идет, скоро на клаве только бегать и бить можно будет
ну это тяжело конечно, как занова учиться ходить практически

Kay Pacha 19 сентября 2011 13:25

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074226777)
я думаю тоже начну осваивать пад, все таки, потому что адаптация фифы из года в год в эту сторону идет, скоро на клаве только бегать и бить можно будет

да освоишь за пол годика думаю,если зимними вечерами сидеть наяривать залупу на фифу,то и вообще месяца за три)
буэнос диас,кстати):bokal:
ёптить бля,ты теперь смотрящий)))прямо как из фильма ужасов какого то)смотряшее око зла )

dozz 19 сентября 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226781)
Цитата:

да освоишь за пол годика думаю,если зимними вечерами сидеть наяривать залупу на фифу,то и вообще месяца за три)
ёптить бля,ты теперь смотрящий)))прямо как из фильма ужасов какого то)смотряшее око зла )

салют! я давно смотрящий уже, но в моей теме мало работы, я даже ни разу никого не исключил из темы:guinda: и стер наверное не больше 20-ти постов за все время.

Короче рассос :cool:

мс выпускной 19 сентября 2011 13:33

да нехуй там полгода осваиваться.
се как иксбокс взял ну максимум за месяц игры по выходным с друзьями освоил аналог на более высокий уровень чем шпилил до того на клаве лет так пять. может это из за того что раньше на первой соньке основное залипалово происходило и моторика какая-то осталась, но на соньке аналогом не пользовался. зато на баксе убедился в том, что это великая вещь:horosho:

=Stikmen= 19 сентября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226763)
ps вы тут кстати глумитесь над импакт енжином,и его багами,так вот знайте ептыть,все эти видосы гед у Месси ноги кривые или Туре делает сальто морталити блять,специально сделаные умелыми пацыками из Конами,ну что бы так сказать,масла в огонь подлить главным конкурентам)

еба я вчера стрим смотрел где чувак катал в фифку12 демку и там таких вот багов кучи. :o да и самго куча такой херни было, так что импаккт унылый

Tirpitz 19 сентября 2011 14:27

Цитата:

ты тоже консерватор:)
но ничего не остается, как брать этот геймпад и привыкать:mad:

Полипроповедник 19 сентября 2011 15:20

Цитата:

Цитата:

чё там учиться то? какие полгода и три месяца??? вы чё?? Это какие руки должны быть кудрявые чтоб так долго привыкать? за несколько дней можно научиться!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1074227003)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074226763)

еба я вчера стрим смотрел где чувак катал в фифку12 демку и там таких вот багов кучи. :o да и самго куча такой херни было, так что импаккт унылый

Я поглядел на все баги эти, и что-то недопонимаю походу... Я в дэмку на боксе играю. так вот нихера у меня таких багов небыло...:confused: Баги с компа походу или как?

dozz 19 сентября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074227273)
Цитата:

Цитата:

чё там учиться то? какие полгода и три месяца??? вы чё?? Это какие руки должны быть кудрявые чтоб так долго привыкать? за несколько дней можно научиться!

да при чем тут научиться, имеется в виду выйти на свой "клавиатурный уровень"
вряд ли я за два дня освоения джойстика буду на легенде уже комп ебать

счастливый кот 19 сентября 2011 15:30

хуй я клавиатуру предам.:p

в 11 кстати настроил стики на правый контрл, на нум 0, на F и пробел и многие финты вполне свободно делал.

TaygaVostok 19 сентября 2011 15:43

Блин( Я не знаю как настроить клаву под себя( Где настройки клавы то ёпт!

Полипроповедник 19 сентября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074227300)
Цитата:

Цитата:

Дак вот я и не понимаю в чём сложность? хули там учиться то? Привыкнуть где кнопки только и всё. А На это времени понт нужно. Если ты на клаве на легенде комп драл, то на джойстике тем более.

ГМО 19 сентября 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1074227596)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074227300)
Цитата:

Дак вот я и не понимаю в чём сложность? хули там учиться то? Привыкнуть где кнопки только и всё. А На это времени понт нужно. Если ты на клаве на легенде комп драл, то на джойстике тем более.

нихуя не так:o
на клаве в 11 обыгрываю всех друзей которые на геймпаде играют
а как только поменяемся, то всё пизда мне настаёт:(
но всё же думаю надо будет всё-таки переходить на геймпад

Big Bad Cat 19 сентября 2011 18:26

Ништяк игрушка,щас на легенде против Арсенала сыграл,3-2 проеб)Быстрей полная чтоль вышла бы.

мц диагноз 19 сентября 2011 18:38

все эти новинки в FIFA типо 2011,2010,2009 :facepalm:

всеровно самой пиздатой останется ФИФА 07,08.

не еще Пес хорош :)

Мир братья мои :dovolen:

мс выпускной 19 сентября 2011 19:24

кто нить кстате ебашится на 4х джоях?)
если кастомные настройки выставить, то можно очень крутые вещи делать.
сами постоянно тока так шпилим)

K_Slim 19 сентября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1074228429)
все эти новинки в FIFA типо 2011,2010,2009 :facepalm:

всеровно самой пиздатой останется ФИФА 07,08.

не еще Пес хорош :)

Мир братья мои :dovolen:

ну если тебе на самом высоком уровне нравится громить команды равные по силе, к примеру Реал Мадрид - Барселона или Челси - МЮ, то пожалуйста. как по мне самая лучшая fifa 2010, там да, я с большим трудом мог всё сделать. Но, твоё мнение, спорить не буду. Просто считаю, что какой кайф обыгрывать 6-0 равную команду по силам, при этом сильно не напрягаясь, типа бей-беги принцип?

Bartn 19 сентября 2011 19:43

лучшая 2003 и нехуй спорить

Electro GHETTO 19 сентября 2011 19:44

пацаны берём все строго лицухи! поиграть с вами хочю) мы тут на притоне ираем в фифу чемпионат соут африка, это такая хуета по сравнению с 11ой. я как то с собой 11ую притащил туда,так хозяин разнылся типа слишком быстрый темп,всё подругому и врубил свою фифу чм.

Полипроповедник 19 сентября 2011 19:50

До этого играл только с компом, но сегодня пришли друзья, решили зарубиться) так вот, первые шесть матчей никто никому не мог забить!!! (хотя в футбол вообще часто между собой играем). Всегда счет оставался 0-0... почему так хз)))

K_Slim 19 сентября 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Electro GHETTO (Сообщение 1074228847)
пацаны берём все строго лицухи! поиграть с вами хочю) мы тут на притоне ираем в фифу чемпионат соут африка, это такая хуета по сравнению с 11ой. я как то с собой 11ую притащил туда,так хозяин разнылся типа слишком быстрый темп,всё подругому и врубил свою фифу чм.

нормальный игрок лёгких путей не ищет, и уж лучше до последней секунды играть чем всё решить уже в первом тайме.:horosho:

TaygaVostok 19 сентября 2011 19:59

Ребята у меня при включённом джойстике фифа вылетает! Настроить клаву не знаю где( Подскажите плиззз что делать люди добрые!!!!!!

Tirpitz 19 сентября 2011 20:03

патч качай

TaygaVostok 19 сентября 2011 20:33

Цитата:

Цитата от jeday (Сообщение 1074229002)
патч качай

Какой?

Tirpitz 19 сентября 2011 20:35

тут выше кидали ссылку

TaygaVostok 19 сентября 2011 21:30

Тяжело пипец) Играл Ман.Сити против Барсы. Счёт 1:1. По пенкам выйграл,но ничего не понятно,как играть вратарём на пенках????

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.