активный пользователь
22 мая 2011, 14:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Корот по всем параметрам пёс фифку поебывает год от года все хлеще. ебаный стыд, пес каждый год все дерьмовей и дерьмовей.
и геймплей там напрочь убит кучей уебищных багов, тупостью аи и выблядской анимацией. зато месся в каждом кадре - это же залог успеха
fifa 11 на пк тоже говно, кстати, хоть и не такое, как пес 11. и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д.
только вот карьеру проходить вообще нет желания. атмосфера во всех матчах одинаковая, матч чемпионшипа = финала кубка = финал лч  ну и празднование в конце сезона - жесть и ахуй.
вывод, обе игры говно. но если пес может покоится с миром, то на фифу 12 есть надежды, к тому же она будет идентичной на всех платформах. | | | | хм
22 мая 2011, 14:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Корот по всем параметрам пёс фифку поебывает год от года все хлеще. и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д.
. это ты про фифу? можно с этого места поподробнее? | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 14:26
| | |
#28 (ПС)
| [QUOTE=_CHILL_;1073324492] -Цитата от Корот
вывод, обе игры говно. но если пес может покоится с миром, то на фифу 12 есть надежды, к тому же она будет идентичной на всех платформах. чё в натуре??? было бы круто! | | | | хм
22 мая 2011, 14:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от счастливый кот главный плюс песа, в отличии от фифы, это незамысловатая база данных. без всяких танцев с бубнами можно присваивать лица игрокам, формы и все такое.
вопрос геймерам, задротам и остальным.
как раз собирался клаву брать новую. есть клавы со стиками? как на джойстиках? ну что бы там рядом с шифтом был например?
а то финты на клаве действительно не покрутишь.
я погуглил на эту тему, но нихуя не нашел. братан, бери се пад и не еби мозг 
че ты морочишься? переучишься ты быстро.
достаточно на ночку-другую с друзьями зависнуть и все) да вот боюсь, что не переучусь.
я когда ноут брал, мне в подарок с ним дали вот такую хуетень.
там в принципе те же кнопки, что и на паде, просто держать их неудобно. пробовал я через них играть, но неудобно мне совсем на таких кнопках. после этого и убил мысль пад брать.
клава роднее как то, с 98 фифы шпилю. | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 15:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот это ты про фифу? можно с этого места поподробнее? есть такой парень, regularcat, он делает геймплейные патчи. выкладывает их вот сюда. правда, он весьма инфантилен, чуть что посылает всех и удаляет ссылки на патч. сейчас он вроде как работает над апдейтом, так что его мод недоступен. хотя его можно скачать с некоторых сайтов, но там предыдущая версия, может содержать баги. карьеру придется начать заново. и ставить его надо на англ, хотя точно не знаю, у меня английская версия игры. на soccergaming есть и другие патчи, но скорость уменьшает только этот. -Цитата от McFearless чё в натуре??? было бы круто! ну, это тамошний продюсер заявил  | | | | хм
22 мая 2011, 15:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от счастливый кот это ты про фифу? можно с этого места поподробнее? есть такой парень, regularcat, он делает геймплейные патчи. выкладывает их вот сюда. правда, он весьма инфантилен, чуть что посылает всех и удаляет ссылки на патч. сейчас он вроде как работает над апдейтом, так что его мод недоступен. хотя его можно скачать с некоторых сайтов, но там предыдущая версия, может содержать баги. карьеру придется начать заново. и ставить его надо на англ, хотя точно не знаю, у меня английская версия игры. на soccergaming есть и другие патчи, но скорость уменьшает только этот. -Цитата от McFearless чё в натуре??? было бы круто! ну, это тамошний продюсер заявил  спасибо, ща скачаю, опробую.
только вот как бы до английской откатить. | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 15:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Корот по всем параметрам пёс фифку поебывает год от года все хлеще. ебаный стыд, пес каждый год все дерьмовей и дерьмовей.
и геймплей там напрочь убит кучей уебищных багов, тупостью аи и выблядской анимацией. зато месся в каждом кадре - это же залог успеха
fifa 11 на пк тоже говно, кстати, хоть и не такое, как пес 11. и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д. только вот карьеру проходить вообще нет желания. атмосфера во всех матчах одинаковая, матч чемпионшипа = финала кубка = финал лч ну и празднование в конце сезона - жесть и ахуй.
вывод, обе игры говно. но если пес может покоится с миром, то на фифу 12 есть надежды, к тому же она будет идентичной на всех платформах. Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть  | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 15:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот
спасибо, ща скачаю, опробую.
только вот как бы до английской откатить. обязательно только сделай копию файлов, которые будешь заменять этим патчем, чтоб потом не переустанавливать фифу -Цитата от andrkol
Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть  по сети можно и без лицензии играть  | | | | хм
22 мая 2011, 15:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от счастливый кот
только вот как бы до английской откатить. обязательно только сделай копию файлов, которые будешь заменять этим патчем, чтоб потом не переустанавливать фифу -Цитата от andrkol
Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть  по сети можно и без лицензии играть  по ссылке которую ты мне дал, там геймплей и апдейт базы данных.
и я как понял, английский язык нужен только для базы? то есть если буду ставить только геймплей, можно и на русскую версию? | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 15:38
| | |
#35 (ПС)
Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть  по сети можно и без лицензии играть  Можно конечно ,но по лицухе можно пять на пять играть  | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 15:45
| | |
#36 (ПС)
по ссылке которую ты мне дал, там геймплей и апдейт базы данных.
и я как понял, английский язык нужен только для базы? то есть если буду ставить только геймплей, можно и на русскую версию? нет, не совсем. exe - это как раз база данных. раньше надо было вручную копировать, а сейчас сделали установку через этот exe файл. весь геймплей строится именно на измененной базе данных. в папке AI лежат дополнительные плюшки, они-то как раз и необязательны, хотя можно применить только их к дефолтной базе данных, но тогда скорость игры будет стандартной.
сделай бэкап файлов, описанных в ридми и установи exe. если не понравится или будут баги - вернешь сохраненные файлы.
бля, хотя я уже и сам не знаю. я юзал все три файла вместе. -Цитата от andrkol Можно конечно ,но по лицухе можно пять на пять играть  да похуй, у меня столько людей не наберется. играю по праздникам, 1 на 1  | | | | хм
22 мая 2011, 15:54
| | |
#37 (ПС)
по ссылке которую ты мне дал, там геймплей и апдейт базы данных.
и я как понял, английский язык нужен только для базы? то есть если буду ставить только геймплей, можно и на русскую версию? нет, не совсем. exe - это как раз база данных. раньше надо было вручную копировать, а сейчас сделали установку через этот exe файл. весь геймплей строится именно на измененной базе данных. в папке AI лежат дополнительные плюшки, они-то как раз и необязательны, хотя можно применить только их к дефолтной базе данных, но тогда скорость игры будет стандартной.
сделай бэкап файлов, описанных в ридми и установи exe. если не понравится или будут баги - вернешь сохраненные файлы.
бля, хотя я уже и сам не знаю. я юзал все три файла вместе. -Цитата от andrkol Можно конечно ,но по лицухе можно пять на пять играть  да похуй, у меня столько людей не наберется. играю по праздникам, 1 на 1  я вот этот пункт не понял
3) Run Iard86's Fifa11 i68Regenerator (I Didnt Have Permission To Use In My Installer)
че запустить? Добавлено через 6 минут 53 секунды вроде нагуглил, что это сторонняя утилита какая то, да? | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 16:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот Добавлено через 6 минут 53 секунды вроде нагуглил, что это сторонняя утилита какая то, да? да, сторонняя, юзай версию 1.6 с опцией take care of my edited files или что-то такое. | | | | |||||||||||||||
22 мая 2011, 16:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот да вот боюсь, что не переучусь.
там в принципе те же кнопки, что и на паде, просто держать их неудобно. пробовал я через них играть, но неудобно мне совсем на таких кнопках. после этого и убил мысль пад брать.
клава роднее как то, с 98 фифы шпилю. пиздец, ты гонишь что ли такую лажу с нормальным человеческим падом сравнивать? 
конечно, сам смотри, но на клаве шпилить - это дичь по сути своей вселенской) Добавлено через 2 минуты 25 секунд _CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык" | | | | хм
22 мая 2011, 16:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от счастливый кот Добавлено через 6 минут 53 секунды вроде нагуглил, что это сторонняя утилита какая то, да? да, сторонняя, юзай версию 1.6 с опцией take care of my edited files или что-то такое. че то честно говоря, нихуя не получается у меня поставить эту штуку.
можешь сам пошагово отписать, че сделать нужно? | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 16:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Корот Добавлено через 2 минуты 25 секунд _CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык" я вроде назвал проблемы пса. про "привык" там ничего нет. -Цитата от счастливый кот че то честно говоря, нихуя не получается у меня поставить эту штуку.
можешь сам пошагово отписать, че сделать нужно? 1)у тебя должен стоять патч 1.01
2)делаешь копию следующих папок из fifa11/data
DB (если есть)
LOC
UI
Sceneassets (если есть)
Data0.big & Data7.big
3)устанавливаешь Regularcat's FIFA 11 Realistic Gameplay AI.exe
4)запускаешь regenerator http://italia.soccergaming.com/index.php?option=com_docm...66&lang=en
все!
если нужен улучшенный АИ или карьера, устанавливаешь Filу Master 11, выбираешь файл data0.big, нажимаешь кнопку import, импортируешь эти два файлы из папки AI | | | | хм
22 мая 2011, 16:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Корот Добавлено через 2 минуты 25 секунд _CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык" я вроде назвал проблемы пса. про "привык" там ничего нет. -Цитата от счастливый кот че то честно говоря, нихуя не получается у меня поставить эту штуку.
можешь сам пошагово отписать, че сделать нужно? 1)у тебя должен стоять патч 1.01
2)делаешь копию следующих папок из fifa11/data
DB (если есть)
LOC
UI
Sceneassets (если есть)
Data0.big & Data7.big
3)устанавливаешь Regularcat's FIFA 11 Realistic Gameplay AI.exe
4)запускаешь regenerator http://italia.soccergaming.com/index.php?option=com_docm...66&lang=en
все!
если нужен улучшенный АИ или карьера, устанавливаешь Filу Master 11, выбираешь файл data0.big, нажимаешь кнопку import, импортируешь эти два файлы из папки AI все так и делаю, запускаю фифу, появляется кака и игра вылетает нахуй.
восстанавливаю бэкап, игра запускается.
печаль какая то. | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 17:36
| | |
#43 (ПС)
все так и делаю, запускаю фифу, появляется кака и игра вылетает нахуй.
печаль какая то. вероятней всего в языке игры причина. у меня мульти5 (англ, нем, франц, итал. и какой-то еще, русского нет), патч устанавливается нормально  | | | | активный пользователь
22 мая 2011, 20:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от счастливый кот да вот боюсь, что не переучусь.
клава роднее как то, с 98 фифы шпилю. пиздец, ты гонишь что ли такую лажу с нормальным человеческим падом сравнивать? 
конечно, сам смотри, но на клаве шпилить - это дичь по сути своей вселенской) Добавлено через 2 минуты 25 секунд _CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык" Ну так так всегда было ,кто начал играть в пёс продолжает дальше в него играть,кто играет в фифу также.
Тут споры не уместны просто ,кто лучше кто хуже ,зайди в тему фифа 11 почитай что пишут ,даже те кто играют в пес пишут что фифа сделала пес.
Если-бы не было в пес ЛЧ то мало кому она была интересна,да и чтобы играть по инету там вообще траблы какие-та . | | | | пунчей куча
22 мая 2011, 22:03
| | |
#45 (ПС)
| думаю особых изменений не произойдет но все же двольно интересно  | | | | хм
22 мая 2011, 22:48
| | |
#46 (ПС)
все так и делаю, запускаю фифу, появляется кака и игра вылетает нахуй.
печаль какая то. вероятней всего в языке игры причина. у меня мульти5 (англ, нем, франц, итал. и какой-то еще, русского нет), патч устанавливается нормально  скачал я фифу нормальную, поставил геймплей, вроде все неплохо.
вот только скорость игры все равно какая то чересчур быстрая, мне бы помедленнее чуток  в жизни все таки игроки так не носятся по полю, как тут. | | | | |||||||||||||||
22 мая 2011, 23:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от andrkol
Ну так так всегда было ,кто начал играть в пёс продолжает дальше в него играть,кто играет в фифу также. ну вообще, как ни крути, все более-менее взрослые люди начинали с фифы, ибо пса в те палеозойские времена не было и в помине.. я, например, как и многие "пересел". и таких примеров куча. но чтобы кто-то пересаживался наоборот с пса на фифу не слыхал.. | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:25
| | |
#48 (ПС)
скачал я фифу нормальную, поставил геймплей, вроде все неплохо.
вот только скорость игры все равно какая то чересчур быстрая, мне бы помедленнее чуток  в жизни все таки игроки так не носятся по полю, как тут. на слоу играешь? проверь, правильно ли патч стал, параметр скорости обычно составляет где-то 30 у самых быстрых игроков.
а вообще, увы, это пока лучший вариант из всех доступных. замедлять игру еще больше почему-то никто не желает... | | | | The Cowardly Dog
25 мая 2011, 21:23
| | |
#49 (ПС)
| ни скриншотов, ни видео, еще ни4его нет, там в проэкте сырье одно наверно, либо копия предыдущего проэкта (ну как всегда в принципе) | | | | хм
25 мая 2011, 21:30
| | |
#50 (ПС)
скачал я фифу нормальную, поставил геймплей, вроде все неплохо.
вот только скорость игры все равно какая то чересчур быстрая, мне бы помедленнее чуток  в жизни все таки игроки так не носятся по полю, как тут. на слоу играешь? проверь, правильно ли патч стал, параметр скорости обычно составляет где-то 30 у самых быстрых игроков.
а вообще, увы, это пока лучший вариант из всех доступных. замедлять игру еще больше почему-то никто не желает... походу не правильно. из скорости нашел там только параметр "sprint speed" и у Вагнера он 80.  | | | | |