| na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Yupi -Цитата от Старина Фредди с торрентов можно будет стянуть?  сто процентов. сам жду этого момента) отлично потираю руки в ожидании  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Состав сборной Украины в официальной игре турнира UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine:
Вратари
1. A. DEMYAN
12. O. SOKOLSKI
23. A. PLATKO
Защитники
центральные:
17. D. SHYNKARSKYI
14. N. MIKULAK
4. O. KACHUR
26. Y. KOKKALI
24. S. KRASINSKI
левые:
20. Y. SENIUK
5. Y. SERHIY
3. V. RADNOVSKYI
правые:
15. V. MAKUCH
2. A. FEDIRSKYI
27. B. BOIKO
Полузащитники
опорные:
30. N. STEPANIAK
6. A. TOMASCHUK
правые:
18. O. HUDZYK
21. S. NAZARCHUK
левые:
8. R. ROHUN
7. A. YEHORENKO
9. Y. KOSHARA
центральные:
22. O. GALEY
29. D. TARAS
атакующие:
10. O. ANDRUSIV
16. M. KRYLENKO
Нападающие:
центрфорварды:
19. M. DJELIC
11. A. MALINSKYI Милевский ))))))))))) 
25. A. VOLOSIN
выдвинутые нападающие:
28. Y. SEMANIAK
13. A. SEMOCHKO
угарнул я конечно знатно с фамилий...но блять  
вот и вопрос,нахуй мне, украинцу покупать данный апдейт с таким уебанским составом)))это позор господа.
вот что канадцы говорят кстати
Включение в игру национальных команд обсуждается между EA и каждой национальной футбольной ассоциацией, которые необходимо лицензировать индивидуально. Лицензирование команд и лиг - это сугубо деловое решение, принимаемое в зависимости от размера рынка и ограниченных ресурсов, и по этим параметрам мы не смогли договориться со всеми футбольными ассоциациями о включении в игру их сборных
проще говоря денег кто то зажал блять
и страна хозяйка Эвро в игре выглядит как блять сборная Бурунди в Фифа 2000(((позорники ебучии все кто причастен к такому | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | так же и поляков обрезали,да и пофиг.
Все будут за грандов ебашить
P.S Ну и ближе к ЕВРО естественно выпустят патч | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Архиепископ Гавриил Состав сборной Украины в официальной игре турнира UEFA EURO 2012 Poland-Ukraine:
Вратари
1. A. DEMYAN
12. O. SOKOLSKI
23. A. PLATKO
Защитники
центральные:
17. D. SHYNKARSKYI
14. N. MIKULAK
4. O. KACHUR
26. Y. KOKKALI
24. S. KRASINSKI
левые:
20. Y. SENIUK
5. Y. SERHIY
3. V. RADNOVSKYI
правые:
15. V. MAKUCH
2. A. FEDIRSKYI
27. B. BOIKO
Полузащитники
опорные:
30. N. STEPANIAK
6. A. TOMASCHUK
правые:
18. O. HUDZYK
21. S. NAZARCHUK
левые:
8. R. ROHUN
7. A. YEHORENKO
9. Y. KOSHARA
центральные:
22. O. GALEY
29. D. TARAS
атакующие:
10. O. ANDRUSIV
16. M. KRYLENKO
Нападающие:
центрфорварды:
19. M. DJELIC
11. A. MALINSKYI Милевский ))))))))))) 
25. A. VOLOSIN
выдвинутые нападающие:
28. Y. SEMANIAK
13. A. SEMOCHKO
угарнул я конечно знатно с фамилий...но блять  
вот и вопрос,нахуй мне, украинцу покупать данный апдейт с таким уебанским составом)))это позор господа.
вот что канадцы говорят кстати
Включение в игру национальных команд обсуждается между EA и каждой национальной футбольной ассоциацией, которые необходимо лицензировать индивидуально. Лицензирование команд и лиг - это сугубо деловое решение, принимаемое в зависимости от размера рынка и ограниченных ресурсов, и по этим параметрам мы не смогли договориться со всеми футбольными ассоциациями о включении в игру их сборных
проще говоря денег кто то зажал блять
и страна хозяйка Эвро в игре выглядит как блять сборная Бурунди в Фифа 2000(((позорники ебучии все кто причастен к такому Прям даже передумал и покупать это евро  мы походу не дождемся что сделают упл в фифа  | | | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | пацантре по геймплею вообще чтоли различий ноль ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как-то тут уже писал, почему в FIFA нет УПЛ. и вот сборной нормальной нет все по той же причине. кому интересно, можете тут почитать об этом: http://dp.vgorode.ua/news/111490/
на самом деле, я тоже считаю это позором. пускай это и игра, но, тем не менее. страна-хозяйка Евро будет представлена рандомными еблами, фамилиями и формой  почему вот, ЕА договорились со всеми остальными европейскими странами, а единственная с кем не удалось - Украина. как бы, наглядный показатель. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | всем Кошара и Семочко пацанва!буду все душой за них топить на евро!!!!)  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Yupi пацантре по геймплею вообще чтоли различий ноль ? Отличия минимальные, да и откуда им особо взяться - это ж дополнение, а не отдельная игра. Добавлено через 1 минуту 36 секунд На оффлайн-режимы я забил моментально (как и в оригинальной игре, впрочем), играю онлайн - хоть какой-то интерес. Правда дальше 1/4 финала пока не получается пройти, непруха какая-то  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не удержался я от соблазна поиграть на Кошару и таки купил сие чудо,похуй)за Англию погамлю)
вопрос только, ну купил я ,загрузило оно через Ориджин...а где теперь искать это Евро?? | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В главном меню игры трудно не заметить пункт UEFA Euro 2012 | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | фифа гавно  -играйте в пес пацаны  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вброс не засчитан. В нынешний PES играть - чистый мазохизм. | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | понятно, походу обладатели пиратских версий игры в пролете  | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пес говно  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ломанули дополнение, ищите на трекерах. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | новость супер, спасибро 
только чего то они уже долго..обычно за день-два все ломают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | есть для пиратки? дайте пожалуйста ссылку | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пока что норм вроде нет, судя по кмментам... я рутрекер юзал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | уже выиграл за сборную россии в финале с немцами бился ) 1-0 виграл | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Henry12 есть для пиратки? дайте пожалуйста ссылку там не для пиратки
там вся игра заново ставится, и FIFA и Евро | | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Henry12 есть для пиратки? дайте пожалуйста ссылку там не для пиратки
там вся игра заново ставится, и FIFA и Евро ссыль тяни  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Courage -Цитата от Daniil174 -Цитата от Henry12 есть для пиратки? дайте пожалуйста ссылку там не для пиратки
там вся игра заново ставится, и FIFA и Евро ссыль тяни  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4050514
держи
и - Русский язык (только текст) в самой игре. В дополнении ни русского текста/звука нету | | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Courage -Цитата от Daniil174
там не для пиратки
там вся игра заново ставится, и FIFA и Евро ссыль тяни  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4050514
держи
и - Русский язык (только текст) в самой игре. В дополнении ни русского текста/звука нету благодарочка  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | 3день что-то не могу серьезно настроиться на игры.проебываю и мне похуй..за 2дня из 3дивизиона в 5перебрался  | | | | | |