из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade День сурка посмотрел нормально наконец-то. Хорошое кино, очень доброе. Считаю, что все должны такое кино посмотреть для общего ознакомления. спасибо за совет
фильм крут , нереально 
что еще посмотреть?  Ненавижу этот вопрос  Сразу забываешь все крутые фильмы. 1+1 (неприкасаемые) же видел?
Гран Торино
Патруль
В общем, на: http://www.kinopoisk.ru/user/2246077/votes/list/ord/date/#list
Вот все, что я оценивал 1+1 , это да, видел конечно, нечто   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Миша Михно "Нечто" это другой фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | все мы знаем, что трелогеи бывают эпическими, но ни разу такого не было, чтобы романтическая трелогея ебала в рот приключенческие, гангстерские, и прочие хуйни. Но вот Линклейтер вместе с неизменными помощниками Хоуком и Дельпи в заключичтельной части трелогеи " Before..." взял, и доказал, что так можно. Более живой, правдивой и искренней романтической комедии я не видел. Единственное, что - она как бы недвусмысленно намекает нам на то, что проблемы между Мэ и Жо неразрешимы, их только можно отсечь и закрыть на них глаза, если только лишь позволяет взаимное притяжение. Great.
Ну и Дель Торо, конечно, потряс. Впервые с уверенностью говорю, что аймакс оправдывает своё сущ-ие (не мог такого сказать даже после "авы"). Там каждый кубический мулиметор кайдзю вычерчивает невротъебические параболы в пространстве, круша всё на своём пути. Самое что интерсеное - там в итоге такой тарковсковский посыл "человеку нужен человек" превалирует над механикой действа.
Дель Торо выложился на, блеать, двести про, как, блядь, "ребёнок, забытый один в конфетном отделе". Пиздато. Ну и Идрис Эльба очень крут, конечно же ш. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 14 июля 2013 в 17:01.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | трилогия трилогии | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | "элитное общество" смотрел кто нибудь уже? есть смысл в кино пойти? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skyscore все мы знаем, что трелогеи бывают эпическими, но ни разу такого не было, чтобы романтическая трелогея ебала в рот приключенческие, гангстерские, и прочие хуйни. Но вот Линклейтер вместе с неизменными помощниками Хоуком и Дельпи в заключичтельной части трелогеи " Before..." взял, и доказал, что так можно. Более живой, правдивой и искренней романтической комедии я не видел. Единственное, что - она как бы недвусмысленно намекает нам на то, что проблемы между Мэ и Жо неразрешимы, их только можно отсечь и закрыть на них глаза, если только лишь позволяет взаимное притяжение. Great.
Ну и Дель Торо, конечно, потряс. Впервые с уверенностью говорю, что аймакс оправдывает своё сущ-ие (не мог такого сказать даже после "авы"). Там каждый кубический мулиметор кайдзю вычерчивает невротъебические параболы в пространстве, круша всё на своём пути. Самое что интерсеное - там в итоге такой тарковсковский посыл "человеку нужен человек" превалирует над механикой действа.
Дель Торо выложился на, блеать, двести про, как, блядь, "ребёнок, забытый один в конфетном отделе". Пиздато. Ну и Идрис Эльба очень крут, конечно же ш. Оба фильма думал смотреть,твой пост вбил последний гвоздь мне в жопу,я побежал за билетами  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от RapperX трилогия трилогии а можно перечень всех трех фильмов трилогии? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Транс очень понравился,атмосфера,манипуляции над разумом,в общем вышел хороший психологический триллер | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от R!D3R Транс очень понравился,атмосфера,манипуляции над разумом,в общем вышел хороший психологический триллер посмотрел, нравится такое, потрясающе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX трилогия трилогии да, я прям торчу от этого словца -Цитата от Миша Михно -Цитата от RapperX трилогия трилогии а можно перечень всех трех фильмов трилогии? перед рассветом, перед закатом, перед полуночью | | | | активный пользователь
вполне годное кинцо
стэтхем относительно ранних своих фильмов выбивал душу у людей по меньше
возможно, ошибаюсь, но кажется впервые он заплакал
эму такой прикид впирает
В Трансе кол-во засвеченных логотипов яблока зашкаливает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от R!D3R Транс очень понравился,атмосфера,манипуляции над разумом,в общем вышел хороший психологический триллер Это Вы ещё забыли про Розарио Доусон, мужчина! | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Skyscore -Цитата от R!D3R Транс очень понравился,атмосфера,манипуляции над разумом,в общем вышел хороший психологический триллер Это Вы ещё забыли про Розарио Доусон, мужчина! Она в этом фильме вне конкуренции, конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | бля, а про Тарка я неслучайно вспомнил, выходит: http://www.colta.ru/docs/27487 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от psihop Эффект колибри глянул
вполне годное кинцо
стэтхем относительно ранних своих фильмов выбивал душу у людей по меньше
возможно, ошибаюсь, но кажется впервые он заплакал
эму такой прикид впирает
В Трансе кол-во засвеченных логотипов яблока зашкаливает  ну - ка заценим | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | помню тут один хиро реквестировал картины с большим разрывом оценок Имдб\Кинопоиск
посмотрел сегодня такую http://www.kinopoisk.ru/film/1564/
я вощим 8 ставлю им, очень хорошая фэмили-комедия, с драмой впоряде
второстепенные роли доставили там также диалогами  |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 16 июля 2013 в 13:22.
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Помни (2000 Нолана) - ничего необычного , кучу было сказано шаблонного , единственное что я лично уже в середине фильма понял концовку , 2-й раз я категорически бы не стал смотреть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бля-бля. вчера, когда я вышел с кинотеатра, осознал, что Идрис Эльба все-таки номер 2 в списке любимых негров   насколько же харизматичный мужик  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Stif4ik Помни (2000 Нолана) - ничего необычного , кучу было сказано шаблонного , единственное что я лично уже в середине фильма понял концовку , 2-й раз я категорически бы не стал смотреть. Попиздел бы ты так в год когда он вышел. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mr.Hype "элитное общество" смотрел кто нибудь уже? есть смысл в кино пойти? я смотрел, средняк. Весь фильм про то как малолетки сходят с ума. На этом он и весь  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Posta1 -Цитата от Stif4ik Помни (2000 Нолана) - ничего необычного , кучу было сказано шаблонного , единственное что я лично уже в середине фильма понял концовку , 2-й раз я категорически бы не стал смотреть. Попиздел бы ты так в год когда он вышел.  Внатуре 
Кстати откопал раритетную кассетку с "изумительным" названием  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Название, вроде, никак не переводится, просто - "Мементо" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лунатик Название, вроде, никак не переводится, просто - "Мементо" Слово то имеет перевод - "Напоминание", например | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | все нигры бездарные твари и дети рабов, нет ни одного талантливого нигры,
майкол джексан и тот белый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч все нигры бездарные твари и дети рабов, нет ни одного талантливого нигры,
майкол джексан и тот белый... ты причём это хохлу говоришь ) кстати, Евген-шенген, а кто номер 1? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | фильм хорош как и Шарлиз Терон, я раньше даже и не слышал про него http://www.kinopoisk.ru/film/6177/ | | | | |