| GNOY
9 апреля 2020, 16:51
| | |
#701 (ПС)
| сейчас бы на форум заходить через тор
Come to Daddy с редклифом.
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  | | | | | | Вижу музыку
9 апреля 2020, 17:39
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Осенний Листьев Вот ещё, не плохой испанский фильм. Не пушка, но на вечерок пойдёт. Инцидент
Вообще испанцы хорошее кино снимают. инцидент крутое дерьмо  явно круче платформы вашей
только я думал этот кинч мексиканский, а не испания  Ну да, ты прав! Мексика, я что-то ебалом торганул Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от zelenoe_moloko сейчас бы на форум заходить через тор
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Как раз пару дней назад его посмотрел. Ну такой себе, да. Я 5 поставил. Только там Элайджа Вуд
С ним же глянул В этом мире я больше не чувствую себя как дома. - Не плохой фильм. Как говорится, на вечер. Чернушка такая) 6 поставил. Заебался тянуть с рутора, только там лежит в переводе КВК, а на торенте двухголоска ебаная.
Сегодня посмотрел чудненький датский фильм Адамовы яблоки - Прям хороший фильм! С удовольствием посмотрел его и вам рекомендую. Чернушная такая комедийная драма. Перевод тоже весьма хороший. Моя оценочка 7. | | | | | | сырный пользователь
9 апреля 2020, 19:06
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko сейчас бы на форум заходить через тор
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  глянь болгарский Zift (2008). серьезное дерьмо. не знаю, конечно зайдет такое или нет, он или вообще не нравится, или врубаешься по полной  недавно вспомнился просто почему то
и вспомнился еще Где скрывается правда (2005) хуй знает почему. вроде нормальный фильмец, с твистами прикольными, правда я его очень давно смотрел. бабы там круто целовались, это я точно помню
ну и раз уже речь об испанцах идет, всплыл в памяти Ведьмы из Сугаррамурди от мэтра, но егото ты наверное видел. ну а вдруг. фильмец годный  | | | | | | GNOY
9 апреля 2020, 22:55
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от dj кизяк -Цитата от Осенний Листьев Вот ещё, не плохой испанский фильм. Не пушка, но на вечерок пойдёт. Инцидент
Вообще испанцы хорошее кино снимают. инцидент крутое дерьмо  явно круче платформы вашей
только я думал этот кинч мексиканский, а не испания  Ну да, ты прав! Мексика, я что-то ебалом торганул Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от zelenoe_moloko сейчас бы на форум заходить через тор
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Как раз пару дней назад его посмотрел. Ну такой себе, да. Я 5 поставил. Только там Элайджа Вуд
С ним же глянул В этом мире я больше не чувствую себя как дома. - Не плохой фильм. Как говорится, на вечер. Чернушка такая) 6 поставил. Заебался тянуть с рутора, только там лежит в переводе КВК, а на торенте двухголоска ебаная.
Сегодня посмотрел чудненький датский фильм Адамовы яблоки - Прям хороший фильм! С удовольствием посмотрел его и вам рекомендую. Чернушная такая комедийная драма. Перевод тоже весьма хороший. Моя оценочка 7. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko сейчас бы на форум заходить через тор
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  глянь болгарский Zift (2008). серьезное дерьмо. не знаю, конечно зайдет такое или нет, он или вообще не нравится, или врубаешься по полной  недавно вспомнился просто почему то
и вспомнился еще Где скрывается правда (2005) хуй знает почему. вроде нормальный фильмец, с твистами прикольными, правда я его очень давно смотрел. бабы там круто целовались, это я точно помню
ну и раз уже речь об испанцах идет, всплыл в памяти Ведьмы из Сугаррамурди от мэтра, но егото ты наверное видел. ну а вдруг. фильмец годный  мои поцаны на конекте,это самое главное - роском вас не наебнул.
заценим 
главное еще маяк наконец запалить, откладываю уже пять тысяч лет | | | | | | korean fencer
10 апреля 2020, 07:47
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 | | | | | | Вижу музыку
10 апреля 2020, 08:48
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от dj кизяк
инцидент крутое дерьмо  явно круче платформы вашей
Сегодня посмотрел чудненький датский фильм Адамовы яблоки - Прям хороший фильм! С удовольствием посмотрел его и вам рекомендую. Чернушная такая комедийная драма. Перевод тоже весьма хороший. Моя оценочка 7. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko сейчас бы на форум заходить через тор
ну и раз уже речь об испанцах идет, всплыл в памяти Ведьмы из Сугаррамурди от мэтра, но егото ты наверное видел. ну а вдруг. фильмец годный  мои поцаны на конекте,это самое главное - роском вас не наебнул.
заценим 
главное еще маяк наконец запалить, откладываю уже пять тысяч лет Ведьмы и Где скрывается правда, добавлены на КП. За Зифт, спасибо  | | | | | | по выибане пойдешь
10 апреля 2020, 09:35
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 бля это что за гомо фильмы | | | | | | korean fencer
10 апреля 2020, 09:53
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 бля это что за гомо фильмы это классика  | | | | | | в Бане
10 апреля 2020, 11:00
| | |
#709 (ПС)
| Все как на подбор! Кто не видел СРОЧНО смотреть! | | | | | | сырный пользователь
10 апреля 2020, 15:07
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 Полено это реально классика, ахуенное кино   Сон Аленки у него еще хороший, тоже типа переосмысление классической сказки. ну или скорее аллюзия на Алису. вообще Шванкмаер ебашит, хочу его Безумие заценить в ближайшее время и еще чето было в списке. ебаный псих  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2020, 15:23
| | |
#711 (ПС)
| Урок фауста или аленка это не анезка
а все разобрался | | | | | | ниндзютсу в действии
10 апреля 2020, 21:23
| | |
#712 (ПС)
| Фицкарральдо (1982) - фильм уровня шекспировской трагедии я бы сказал. гг хочет воплотить свою мечту, построив в джунглях оперный театр, но встречает ряд проблем. 8/10 Они никогда не станут старше (2018) - хорошая документалка от питера джексона про первую мировую со стороны англичан. достаточно подробно описывается жизнь военных с примесью архивных кадров. посмотрел и будто сам прошел через весь этот пиздец и ад. 8/10 | | | | | | бью толстого
11 апреля 2020, 21:00
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 посмотрел часть первого, весь второй, третий не стал даже пробовать после первых и прочтения описания. ты дебил, даже не урод с извращенным вкусом. при встрече бы плюнул тебе в лицо, помойка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахахах сука «Полено – классика»! фильм с полностью банальными топорными приемами. такой же олигофрен как и Алабама.
здесь не дегенераты есть? | | | | | | сырный пользователь
11 апреля 2020, 21:32
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Evangelion -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 посмотрел часть первого, весь второй, третий не стал даже пробовать после первых и прочтения описания. ты дебил, даже не урод с извращенным вкусом. при встрече бы плюнул тебе в лицо, помойка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Smoking Cheese ахахах сука «Полено – классика»! фильм с полностью банальными топорными приемами. такой же олигофрен как и Алабама.
здесь не дегенераты есть? иди ка ты нахуй долбоебик) я бы тебе мог на пальцах объяснить что такое сюрреализм, и как скудным символизмом можно закладывать подтексты, но ты какой-то воинствующий петушок, а это не от широкого ума обычно  | | | | | | по выибане пойдешь
11 апреля 2020, 21:36
| | |
#715 (ПС)
| темные воды на раз в карантин самое то вроде
есть свой орешек  | | | | | | GNOY
11 апреля 2020, 22:09
| | |
#716 (ПС)
| лол,бамж который думает что ЕВУ посмотрел, теперь шарит в азиатской культуре и клеймит сибя ивангилионом хихихи глупышка дурашка.
пусть тут как мартыхан бегает в клетке, веселит илиту.
запалил Дело Ричарда Джуэлла от Иствуда.
ну на уровне конечно, есть претензии к журналистке (собственно полено как атктриса, да и мотивация поступков тупорылая безумно).
а так встает на Сэми Рокуэлла, да...жирно достаточно . в итоге 6/10 -Цитата от Evangelion -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от zelenoe_moloko впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?  Не благодари: 1 2 3 посмотрел часть первого, весь второй, третий не стал даже пробовать после первых и прочтения описания. ты дебил, даже не урод с извращенным вкусом. при встрече бы плюнул тебе в лицо, помойка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Smoking Cheese ахахах сука «Полено – классика»! фильм с полностью банальными топорными приемами. такой же олигофрен как и Алабама.
здесь не дегенераты есть? дигинараты есть, погнали в приват заняшимся по вебке через дискорд котик? -Цитата от DIMdrim темные воды на раз в карантин самое то вроде
есть свой орешек  госслужащий чтоли? | | | | | | активный пользователь
11 апреля 2020, 23:44
| | |
#717 (ПС)
| Три дня угорал по Финчеру, все таки охуетительное кинцо делает мужик,жалко что редко снимает, добрых 8 фильмов глянул , пересматривал можно сказать
(Исчезнувшая,Татуировка Дракона,Зодиак,Комната страха,Бк,Игра,семь,соц.сеть)
Почти все фильмы крутые, в стиле, только зодиак показался дико затянутым, первый раз смотрел
Думаю взяться за карточный дом, отталкивает только что сериал политический вроде как, что не люблю. | | | | | | настоаши пользователь
12 апреля 2020, 12:15
| | |
#718 (ПС)
| финчер говнодел тот еще! Исчезнувшая, Татуировка Дракона, Комната страха, семь - треш нахуй, 0 из 10, переоцененная залупа, такое только тупорылого ребенка может впечатлить  | | | | | | ненормальный пользователь
12 апреля 2020, 12:16
| | |
#719 (ПС)
| уроки гармонии (2013). казахский фильм. ощущение что смотрел японский. лол. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
12 апреля 2020, 21:40
| | |
#720 (ПС)
| Платформа - хорошее кино, показывающее какие вы все на самом деле мрази, людишки... | | | | | | rap god
12 апреля 2020, 21:51
| | |
#721 (ПС)
| человек который изменил все - 7/10 | | | | | | активный пользователь
12 апреля 2020, 21:52
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк финчер говнодел тот еще! Исчезнувшая, Татуировка Дракона, Комната страха, семь - треш нахуй, 0 из 10, переоцененная залупа, такое только тупорылого ребенка может впечатлить  Заебись фильмы, иди ты нахуй -Цитата от Zero Pilgrim Платформа - хорошее кино, показывающее какие вы все на самом деле мрази, людишки... Глянул вчера, довольно неплохо 7/10  | | | | | | Справедливый
13 апреля 2020, 11:20
| | |
#723 (ПС)
| Хз, что вы плюётесь от Джентельменов, хороший фильм, диалоги, сюжет, актерский состав. | | | | | | rap god
13 апреля 2020, 16:23
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Хз, что вы плюётесь от Джентельменов, хороший фильм, диалоги, сюжет, актерский состав. мы знали что ты говноед | | | | | | в Бане
13 апреля 2020, 16:27
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от kyler человек который изменил все - 7/10 Ну не знаю насчёт семи
Я бы поставил 6.65894567 | | | | | |