Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Drive Angry трэшечка. тупо убить время не больше. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Турист - дикая хуйня, печалил тот факт что мог вместо него посмотреть 127часов, но нет же надо было его обязательно посмотреть Камера 211 - испанский фильм про тюрьму. неплохой даже, нет, прикольный я бы даже сказал, с интересом смотрел. Показать скрытый текст
беременную девушку жалко 
кстати она красавица
| | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | "Поцелуй сквозь стену" - хотела идти в кино на него, как же повезло, что не пошла  Херня дичайшая  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Сибирский цирюльник" - сильно. Замечательная история плюс актерская игра на высоте (за исключением персонажа Нееловой). Михалков интересно замутил.  | | | | afterglow
А вот странно - такие сонные ленивые фильмы ни о чем, а смотреть ничего так, наверное, стала терпеливее. | | | | космос кокосмос
уже третий фильм подряд ниочём
Осталось только обкуриться в хлам и посмотреть самый лучший фильм 3 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от roma_chudo кокаин \ blow
уже третий фильм подряд ниочём
Осталось только обкуриться в хлам и посмотреть самый лучший фильм 3 Свои морали есть тоже,ты уж как то слишком легко списал этот фильм. | | | | пуфик
а мораль причем простая такая.
не продавайте наркотики. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Механик посмотрел
ничего грандиозного, но фильм понравился | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Armi ну да
не продавайте наркотики. как в Реквием по мечте  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Земные Девушки Легко Доступны - забавный фильмец  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi ну да
не продавайте наркотики. Ака:Быстро и без проблем разбогатеть очень сложно.
Наркотики тоже разные бывают,как и бесконечность сюжетов с ними связаная. | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: В моём городе звёзд не видно | "Престиж"- норм фильмец, жанр видать драма, фантастика. Рекомендую.
Еще недавно смотрели с друзьями сериал Скинс, это вынос мозга. Подсели все, уже 4й сезон досмотриваем..))
и еще от создателей Скинс, сериал Отбросы вобще улетный. Там прикол за приколом. Посмотрите - раскажите впечатления  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dramatikka "Прошлой ночью в НЙ" и "Где-то".
А вот странно - такие сонные ленивые фильмы ни о чем, а смотреть ничего так, наверное, стала терпеливее. какие люди
я как раз хотел качнуть нью-йорк | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | "Бурлеск" посмотрел сегодня с утречка - недурный фильмец,Кристина вполне хорошо отыграла.
Шер второй своей песней аж до мурашек пробрала. Ахуеть  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Паранормальные явления оба нудная хуета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | Дидлайн посмотрел..ну а так весь день сижу на сериалах  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Shu Ga Паранормальные явления оба нудная хуета  а я посмотреть собирался .....хуй с ними тогда  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут оно на любителя по ходу некоторые говорят боялись после него спать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | камера 211-мне понравилось
радует испанский кинематограф -Цитата от Vogel Камера 211 - испанский фильм про тюрьму. неплохой даже, нет, прикольный я бы даже сказал, с интересом смотрел. о..тут выше уже писали про него.не видел  |
Последний раз редактировалось vandam, 27 февраля 2011 в 17:38.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | гладиатор - заебись
механик -хуета. в неачале нечо так мутил, а потом "хотел наебать, а получилось, что другой наебал и в конце концов первый наебал второго" ну что за пиздец? и смысла 0.. стетем уже как ёбаный арни терминатор - губернатор..пырит ебло, напрягает) (хаха тут кстати по радио слышал из "бригады уу" арни ушёл с поста губернатора и собираеться вернутся обратно в кинематограв, посему будут фильм губернатор 1 губернатор 2))))
прошлой ночью в нью йорке, так себе я думал баба сдуеться.. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня иду в кино на "Я номер четыре"... Жду хорошего кино! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Паранормальные явления оба ахуенные фильмы  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Гарри Поттер и Восстание мышей - прелестно  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Смерть в три дня 2 - вот это жесть! в разы лучше первой части!! офигенный фильм!!
Показать скрытый текст
Пришла всех по мясному перемочила и в итоге просто так, лучше и придумать нельзя!!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды лучше посмотри, у всех разные мнения. И это еще, если как смотреть. В кинотеатре например, меня 2-я часть впечатлила, первую ночью один палил, не страшная, но жутковатая | | | | |