![]() |
Цитата:
нормальный кин, иди. я лично панически боюсь пещер и других замкнутых пространств, поэтому на меня произвело впечатление. |
Глянул "Санктум". Когда от фильма ничего не ждешь, впечатления даже лучше. Фильм хороший, как по мне. Есть и бредовые моментики, но все же... Картинка охуенная. Пещера с вертолета выглядит уххх, как круто! Прям самому захотелось это увидеть:) |
u turn бля ну ебанутейший фильм, ни дай бог попасть в такую ебанутую ситуацию:facepalm: |
сегодня выдалось ещё и на "Выкрутасы" попасть. сюжет, честно говоря, не сильно воодушевил, но за глав.героя переживал как за себя чё то. можно один раз с семьёй глянуть выходным вечером. годно. |
Цитата:
чото в пизду голубцов. хотя я это вот так говорю, а у самого качается личный штат айдахо. |
сексуальные форумщики идут сегодня на Бьютифул |
Цитата:
только 3д какоето лишнее, неуместное |
Цитата:
|
ну просто большую часть фильма темнота, пещеры, че там в 3д палить есть конечно пара планов в начале очень симпатичных и под конец, но не более |
Париж техас кто смотрел? Есть ли смысл? Место мало осталось, просто. Экономлю. Шлаком забивать нет мазы |
ну так скачай, посмотри, удали. правило трех действий. я так всегда делаю. тож попрактикуй ходя куда тебе качать, ты еще молоко скорби не заделал в плеер. я вот думаю каким авангардом должен быть стимул чтоб я глянул все что у меня на харде лежит:miha: [dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
|
127 часов сильный фильм. то, что основано это все на реальных событиях, делает фильм еще более крутым. когда смотришь, представляешь, что это все на самом деле с человеком происходило, и не по себе пизедц становится:rolleyes: |
механик - говно 127 часов - говно бурлеск - говно великолепная семёрка - пиздато! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ща соскочил от пестиков и кангфу к модным фильмам. Вчера тото герой сегодня - реконструкция, на очереди малхолланд драйв, бартон финк (на память название пишу, так вроде пишеться), мертвец, ночь на земле.и тд . Я модный? :cool: На больничном+мороз неебический просто -34 + ветер, который нахуй убить может. Вот и смотрю каждый день по 1-2 фильма. Так че там с париж техасом то? |
Цитата:
|
Даня, как тебе реконструкция? вчера- жизнь за гранью я честно говоря не выношу кристину риччи. ну не знаю почему она мне постоянно видится хрюшкой из какого то её фильма. но тут блин даже как то захватывающе. в общем смысл лишь в том, что мы мертвы даже не смотря на то что дышим ходим гадим и т.д. ибо нам лень бороться с рутиной. до бьютифула бы дойти.:( |
Большие Спорщики,Гнев,Книга Илая- Дензел Вашингтон стоющие фильмы:horosho:, |
Робин Гуд: Принц воров 1991 года фильмец, а не та хуйня что в прошлом году сняли. Очень классный фильм. Затянут только на гребаных 2.5 часа, но я помоему режиссерскую качал, не помню точно. Алан Рикман божественен просто, изза него вообщем то и смотрел. И Фриман брутальный такой.:dovolen: 9/10 |
Нереальный кастинг - простой клип... без пафоса... много ебли.... много матов... в саундтреке много Басты a.k.a. Нагганно...=) |
Цитата:
да и вообще гудман:horosho: это всегда пламенный на смотрел парис |
Цитата:
|
так это вимик вендерс. надо тоже скачать я так понимаю, наподобие роуд мувиков его же алиса в городе и т.д. |
тащемта Париж тоже роуд. процента на 63 :) |
127 часов - фильм на любителя... для девушек он страшный чуть будет... но фильм жизненный ..... любой может попасть в такую ситуацию....=) |
надо что-то про Бьютифул сказать наверно тащемта ну фильм как фильм. Что-то между 21 граммом и вавилоном. причём 21 грамм я не досмотрел помню. Тащемта тут вам и фрейдизм, который уже был в 21 грамм, когда за столом батя орёт на дитё и всяечски изувечивает их детскую психику. тут и многополярность сценария. и опять в качестве полюсов - траблы эмигрантов. и негры и китайцы. и все они бедные и еле живут. всё весьма толлерантненько:| ну и мексиканский мистицизм... хорошо хоть религией не замешали. ещё пару горстей быта и ложка экзистенса за 2:10 я не утомился, фильм собранный достаточно, целостный. в принципе в игре Хавьера не вижу ничего оскароносного. короче очередной неплохой фильм мексиканца. девочки текут, посоны в сомнениях а уровень режиссёра такой... ну не особо глубокий. тащемта я буду смотреть его фильмы, но понятно, что если даже он урётся - хита не выдаст. а пока имеем что - неплохой такой кинч с лёгкой глубиной, которая достойно разбавит мейнстрим в прокате. а люди со стороны увидят неплохой кинч, который они при других раскладах и не увидели) ведь что Иньярриту что Аранофски... они не арт-хаусники нихуя. они так, на границе. но они могут засосать в секту через свои полуфильмы трушных сектантов будущего. за это им и риспект |
Цитата:
Но бля, он какой-то гипнотический, сцуко. Базарю. Пересмотрю обязательно. Ааа, еще главгеру хотелось навешать почему-то :| Цитата:
Цитата:
Докачаю про Эдит Пиаф фильм, затем сразу примусь за техас париж, значит. Не обратил внимание даже, кто реж. Буду знать :boyara: |
париж техас приятный, да. сходил тут на вуди. я может как-то под новым углом посмотрел или как, но фильм мне не показался воздушным и пористым.. При всей внешней лёгкости, эта избитая идея о том, что иррациональное ебёт рациональное в алленовском исполнении как-то цепляет в своей жутковатости.. Ну не от него это хотелось бы услышать :) а фильм шикарный. Наоми реально богиня, каждый фильм украшает. Посмотрел ещё true grit оригинальный и ремейк. отрадно, что оба фильма, настолько одинаковые по сюжету (ну, кхм, с незначительными различиями), могут так пестрить разнообразием и оригинальностью в исполнении. Ключевая особенность оригинала - он шикарно показывает абсолютно непредсказуемые вещи, при этом совсем не выпячиваясь, а Коэны, в свою очередь, эти фишки развивают и смакуют, добавляя своего фирменного шарма, чувство чёрного юмора, умопомрачительную игру со светом, цветопередачу.. всё это по сути - новый фильм. Отдельно удивил Бриджес. Мне слабо верилось, что он Джона Уэйна сможет дать, но смог мужик, по-своему дал, но интересно, ничего не скажешь. Загорелся прочитать оригинальный роман - чувствую, будет интересно. а ещё с друзьями посмотрели три комеди лёгких - школа выживания (поржакать, вспомнить детство), письма к джульете (с девушкой) и дневники няни (скарлетт...) все три неплохие. |
Цитата:
а двадцать один грамм я в старших классах раза три точно посмотрел:morj::anddee: ну, там тоже наоми. еще потом, помню, решил сучку-любовь скачать, чото не алё совсем показалось, там углы противоречий не под тем углом. вавилон из троицы его хитов не палил, ну имею ввиду из той троицы кинчиков, которые насобирали урожай наград от профессуры. вообще работы мексикаца - такой мини-тренинг на тему. надо наверно бьютефул заценить, да. Цитата:
|
:morj: я на ДР ухожу, сегодня вряд ли. Про Эдит 7 гектаров хд рип. никогда не палил в таком хорошем качестве. Смотрел "Жизнь в розом цвете"? Добавлено через 2 минуты 41 секунду И 26 27 тоже на ДР зовут. Так что даже в ближ дни хуй посмотришьТри дня обжираловки :D |
Мы легенды - Бочарик охуенный :D :horosho: со сцены с кёрлингом ржал до слёз. заебовый юморок и приятный кинч |
Цитата:
Наоми, кстати, спалил вчера в рекламе вудиковоского Незнакомца. И похвастался манки, что не знаю кто это, но сучка что надо:rolleyes: |
иньяритту не уважаю "манипьюлэйтив сан оф а бич" (c) Boardwalk Empire |
Пекарь. семейная комедия :( ожидал совсем не это. Начало лишь понравилось, когда паренёк на толчке говорит парню наставившему на него оружие: "Спасибо... нет, правда... я уже неделю посрать не мог..." Добрался до старого кина "Квартира", которое скачал по совету maerkid Ситуационная комедия. Тоже не впечатлило. Понравилось то, как Бакстер предложил зятю Мисс Кобелик шампанского, а в остальном, какая-то недорязановщина. Возможно это всё просто из-за того, что Бакстер - МУДАК. Не люблю кино про мудаков =)) Король жанра ситком для меня - это Ларри Дэвид в сериале "Умерь свой энтузиазм", ну и Вуди, конечно, Аллен... |
посмотрел на днях "изобритение лжи" фильм просто вышка:horosho:постановкой напимнил "шоу трумана"!:horosho: |
короче посмотрел французский фильм Джинны. Вердикт - охуенно :horosho: В духе фильма двухгодичной давности - Цель. Только тут помимо атмосферности показаны сами Джинны :horosho: Нашему кинематографу на заметку - как при копеечном бюджете снять охуенный фильм :) |
Цвета. Bloodz vs Cripz |
Из последнего,что я посмотрела был фильм Трон. Наследие. Фильм не понравился. |
Поли 2 - очень крутой фильм |
Цитата:
Цитата:
кстати, на счет рязанова. собирался же пару месяцев назад оценить совок, хотя бы самое значительное, в итоге после неисправимого лгуна и автомобиля гайдая закинул, забыл. хотя все юморно, кошерно, здоровски.( дайте мне лишние два часа в сутки |
Народ, подскажите какую-нибудь комедию посвежее в хорошем качестве? |
Бойцовский клуб по моему можно хоть каждый день пересматривать:horosho: |
бакстер вполне приятный мужик, я считаю |
Самый лучший фильм 3дэ - неочем полный |
Одержимость - ПИЗДАТЕЙШИЙ! |
Цитата:
п.с. поделитесь рецензией по "Туристу", смотрибельно? И ещё "Я - четвёртый"? Как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
и как испанское Кино? надеюсь на трэш и угар :) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/picture/493278/ по-крайней мере, на постере с КП он есть, хотя другой инфы пока не выложено... Добавлено через 1 минуту 20 секунд и.. Испанское кино с другом смотрел - понравилось.. Чтобы одному комедию посмотреть и получить удовольствие надо какой-то сильно известный фильм выбрать, а этот так.. По СТС случайно наткнулись.) |
Коктейль для звезды - очень отличный фильм... мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |