![]() |
Заметил такую нехорошую за собой особенность, редкий фильм могу посмотреть, что называется, от корки до корки.. без отвлечения на что-либо, видимо формат сериальных драм в сорок минут очень прочно повлиял на моё восприятие. Посмотрел сегодня в три этапа БУРЛЕСК - эдакая 8 миля для девочек:braz::wytiw: у Агилеры мощнейший темб, не перестаю удивляться и аплодирую стоя! персонаж Стенли Туччи просто один в один его же персонаж из "Дьявол носит «Prada»" ретро-атмосфера довольно приятная в фильме, но показался уж очень похожим на уже многое имеющееся, главным образом на Шоугелз) а вообще Армида уже выразила донельзя ёмко всю суть и атмосферу Бурлеска :) Цитата:
|
Цитата:
Хэнкок забавный. Ну и соригинальничать решили, что частично получилось:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
считай за 5 дней истощен уже, организм ослабел, а он сам ампутацию без всяких там наркозов провел и не отключился
|
да блин трудно ведь под спойлер убирать |
Я злой и сейчас спалю концовочку *Погребённого заживо*:boyara: |
извините, будем знать про спойлера :) |
Цитата:
|
Какой в пизду спойлер, если это момент из его биографии:confused: Маразм крепчает блядь.:black: |
Не ну в принципе понять можно, я вот до просмотра фильма воше не знал про этого чувака фильм смотреть интереснее когда ничего не знаешь |
Не я просто в вики зажёл прочитал и отписал, а что еще какой-то фильм есть я только потом вкурил. Ну фильм это хуйня, а вот если реально представить что вот так и было на самом деле. ладно в спойлер Показать скрытый текст
сломать одну кость, потом вторую, потом тупым ножём отрезать кожу и сухожилия это пиздец. Блеать я когда себе зуб раньше вырывал плакал как целка.... |
ага спойлер
а ты бы наверно предпочел так и остатся там стоять?
|
я тут подумала Показать скрытый текст
если его руку зажало и он не мог её вытащить, то есть большая вероятность, что он не так уж много почувствовал ну то есть конечно больно но не так как если щас кому нибудь нормальную здоровую руку начать пилить я кстати думала, что франко получит приз |
знаю реальную историю.призошла на трассе недалко от места,где я живу. мужику придавило колесом камаза(кажется)руку,он его чинил,но тот с домкрата сорвался и руку придавил.мужик пролежал так около 6 часов,зимой,пока его не заметили. у него нервная система не выдержала.он в псих больнице сейчас. |
а ты бы наверно предпочел так и остатся там стоять? Показать скрытый текст
скорее всего да. потому что я бы не был в состаянии отебашить себе руку.
я тут подумала Показать скрытый текст
ну руку он переломил выше места где ее прижал камень. так что сомневаюсь что он "не так много почувствовал"
|
на кинопоиске Франко обосрали, прям, кто смотрел церемонию, реально так всё и было?:morj: Цитата:
|
Цитата:
спойлер
руку не всю придавило, и резал он по живому еще месту
|
Цитата:
|
кот тут срабатывает инстинкт самосохранения. Показать скрытый текст
вообще если бы не отрезал руку у него бы начался краш синдром и в этом случае он бы точно не дошел до мед пункта. |
8мь из 10ти даже зная что лишь это их спасёт не смогли бы это сделать. |
ну так потому и фильм сняли именно о нём, а не о тех восьми из десяти :D мужик молоток, какой базар воще:horosho: |
Унылый бы тоже так смог. В его брутальность я верю :cool: |
Ае) Механик и Мальчики налётчики)) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай также песню коба чок - отшельник атмосферная :seva: эмиль хирш в модной комедии соседка был и в модном фильме не комедии альфа дог вот там он крутоиграл |
Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны |
Цитата:
|
Король говорит. Ну наши переводчики в последнее время халтурят жутко,даже название не удосужились нормально перевести. В целом фильм достаточно интересный,понравится всем в принципе.Актеры играют на уровне,Хелена:kiss: P.S.Оскара за фильм года все таки зря дали. Помни(К.Нолана) Лучший,в своем роде.Множество ложных ходоав,интерес к фильму не пропадает до самого конца. |
Цитата:
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец :( |
скачал новый фильм коэнов, дивиди скринер имеет неуд. качество картинки и звука. Даже не знаю сейчас смотреть или подождать рип. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Чэкай Котэ, чэкай... |
неадекватные люди вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).во второй половине провисает уже правда,к концовке скатываясь в банальности,но это уж простить можно. дорога перемен у меня неприязнь к кейт уинслет со времен еще жизни дэвида гэйла,если не раньше.но на этот момент я закрыл глаза,да и не так уж она тут и напрягает.а фильм ведь хороший.такая своеобразная ода обреченности и тому,как рациональность и трудо выебудни уничтожают легкомысленные мечты и всяческие романтические помыслы.ну и плюс ко всему мне всегда интересны были фильмы о взаимоотношениях между людьми,а тут два таких противоположных характера сталкиваются как нельзя кстати. воздержание неплохо снятый австралийский триллер с криминальным подтекстом.пожалуй,кроме того.что он хорошо снят,сказать о нём нечего больше.типичный сюжет,который угадывается практически с первых минут, не очень забавляющие диалоги, не очень хорошо прописанные характеры героев,которым не веришь и общая пресность повествования - вот и всё,чем может похвастаться дэвид денин. серьёзный человек тут что-то или коэны схалявили,или лыжи не едут. есть главный герой с романтическим именем ларри гопник,не слишком уверенный в себе,неуклюжий и вообще математик,есть его семья,которой на него по большому счёту плевать.есть некое развитие событий,абсурдистское и завёрнутое в околорелигиозную обложку.ну и? мне показалось пустышкой какой-то.братья коэны выделяются визионерским взглядом на многие вещи в своих фильмах,но что-то в данном случае ничего интересного я для себя не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины" Цитата:
|
Дом на краю кладбища Лючио Фульчи :horosho::horosho::horosho: Это классика. Всякие зеркала и прочие нерождённые просто залупу нюхают у мастера Фульчи. ... |
Турист вчера посмотрел.. вообще нормальный фильм.. Советую) |
Цитата:
|
босиком по мостовой Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился :horosho: Швайгер молодец:horosho: |
Цитата:
ладно, не судьба вспомнить :( |
Цитата:
|
босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент эти сопливые фильмы типа босиком по мостовой, прости за любовь и тд у меня не запоминаются как индивидуальные, они все какието одинаковые. саундтреки правда пиздатые есть |
ананасовый экспресс:D |
Гран Торино:meat::horosho: |
Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть?:) помогите |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг. Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть:| но настараживает 1 момент: игра актёров там норм? а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов. короче стоит? и чо там Лёрного Лебедя нету в рипе? |
Цитата:
|
я про неё и думал, когда увидел эту блядву с чёрными волосами:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |