![]() |
Сказ о розовом зайце давеча созерцал) Прикольный фильмец про золотую молодежь
Показать скрытый текст под золотым дождем :facepalm::morj:
|
Цитата:
да потому что обязательно кто нибудь придет и напишет что такой то фильм говно, такое говно, что говнее говна нет и начинается срач на 2 страницы |
Мои посты нужны мне:dovolen::black: Показать скрытый текст
И усё:(
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, кстати, с подобной барышней пересекался. Правда, она постарше. Щас в Питере оконтовывается, приехала на 8-ое марта, вот мы с ней в круглосуточном и пересеклись. По старой дружбе вспомнили былые времена. По-царски так отдохнули :king: Правда, мне этого показалась мало. Но это из другого, более трешового фильма история. :p Цитата:
|
посмотрел "Обед нагишом" и "Видеодром" :) Кроненберг в своём стиле :dovolen: |
Цитата:
а тот который Борецкий, это охуенный актёр. Фархад Абдраимов он снимался в фильме Фара, один из самых пиздатых казахстанских фильмов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41166/ Там Орбакайте засветилась даже :facepalm: |
Фархад как и Фара в целом - это секс скачал из соседней темы "Привет, Джули" посмотрю наверно... в этом году |
куда сейчас описывать. я уже начал пировать в честь победы шахтеров бразильских. могу только козявкой окантовку монитору сделать. у, гг-и, кстати, константа, в записях. но это я так пернуть актуальным. мне лоу фай и то ближе старше на сколько:? ту кисс б бейби. цитируйся сука |
ахах, внотуре http://vkontakte.ru/audio.php?id=2801899 как тебя угораздило в такие дебри залезть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так у нее вообще козырные подгоны. тимати. у меня на ласте пятьдесят прослушиваний тимати. мы сошлись по вкусам |
Цитата:
ну, она тоже таких пацанов модных гоняет. Да, говорю - похожа пиздец, даже по разговору! Сарказма поменьше, правда |
Цитата:
|
эд, она молоденькая. но у меня последне евремя объекты вожделения либо младше либо гораздо старше. это походу закономерно.сегодня спецом никого не поздравлял кроме родненьких. только соседку, которая синхронно со мной мусор выносила. ограничил по минимуму матриархат Цитата:
Цитата:
АПЛ СОСАТЬ (с) |
Бля, не туда запостил, сцуко. Феминистки придумали праздник. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я думаю, взять записать реп на отборочный. Прикола ради. Думаю я не хуже гуфа буду :o |
Цитата:
даже посмотреть захотелось:muse: Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы соснула барса. НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Кроме Хави, с Пуйолем пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
пареньку режику 26 всего... первая его работа и как режиссера и как сценариста, и монтажёра, композитора и ещё хрен знает кого)) вот доделывает второй свой фильм "Вдребезги" тоже, кстати, с Ингрид |
мне кстати после трейлера фильм больше понравился. надо всегда после кинчиков трейлеры, а не наоборот. то есть ни как у нормальных людей режиссер хоч лондонский. но раз бибиси взяли значит респект ловит. во всяком случае он в свои 26 уже вертит бондарчуку и проечую пидорасню на овощазх:morkovka: |
Цитата:
В принципе, идеальна для меня. Неасексуальная и без претензий на охуенность Я после первого тайма начну.:bokal: АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей :morj: |
видимо он пёхает Ингрид у меня на работе есть Анастасия. дирехтур её пёхает и она самая крутая))) |
ты развенчиваешь образ. я представляю ее такой непорочной Цитата:
кстате у меня сегодня тож идейка была написать текст, пойти к кому-нибудь и пернуть в микрофон. долой репофобов ту даня |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чё то хотела написать про бьютифул, но теперь уже не вспомню что. вообще из всех 4х просмотренных мною фильмов иньяриту, этот точно займет последнее место. наверное я чего недопоняла или не уловила, т.к. в последнее время замечаю, что время от времени от унылых разговоров мой мозг приходит в состояние выкл и я абсолютно не слышу и не вижу что происходило только что. ну т.е. конечно вижу и слышу, но потом не могу вспомнить. но к концу конечно стало как то грустненько, почистились немного слёзные протоки. и чё то после этого фильма мне подумалось, что я не хочу детей. |
Я посмотрел фильмы *Человек-слон* и *Неуместный человек*:| |
|
Явно для избранных:| |
бля я ржу просто аццким смехом))))))))))))) |
я включил, а позади меня человек стоял, оказывается. ты предупреждает. мне теперь совестно |
Цитата:
|
Ну там же написано *артхаусная*:| Ай бля |
ну артхаус бывает такой как фонтан н ефонтан и такой как калигула. глаголы чото сыпятся производно в инфинитивной форме. |
пиу-пиу.. это практически пестики, данчито бы понравилось:seva: |
Цитата:
сука травишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, зачем в ЛС. Я тебе так скажу, я трачу на ставки/покер в месяц определенную сумму, то бишь есть потолок. Весь выигрыш сливаю тут же, т.е. если сумма есть - я найду на что её потратить. За март - поднял на билеты на ЧЕ2012. Вообще, я как основной заработок это не рассматривал никогда. Хотя у меня бывают охуенные приходы, но много я не проигрываю. Хуй знает у меня азарт нет как такого, если я в покер прихожу, то есть определенная сумма - я сливаю даже за 5 минут - все остальное врмея уже другим делом занят. )) А репперы русские пиздят, кстати, русский реп приносит довольно неплохой доход. Другое дело, что его нельзя рассматрвиать, как основнойй, но все же. :blackust: |
Вскрытие пришельца Забавная история об известной плёнке 47-ого года, на которой запечатлено вскрытие пришельца. и про то как пара пацанов наебали весь мир. Фильм снят в стиле "пиратов селиконовой долины" и всего такого, якобы по реальным событиям, возможно действительно реальным =) Но если ты уфолог без чувства юмора, то иди нахуй. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2224531 |
Поглядел "впритык",очень интересная комедия! По началу фильма думал,что не смогу даже до середины доглядеть,но когда подошла середина желание выключить пропало. На один два раза комедия,но очень добрая. |
-ты самый тупой молодой человек в свои 23 года! -я знаю. -как же ты еще сам себя не переехал? -я переехал. -Как же ты выжил? -мне повезло. |
Привет, Джули такая в общем одноэтажная классическая Америка. что-то в ней есть) ну и мальчик там с девочкой мутят мутки. всё мило достаточно |
Цитата:
-Что за звук? -Какой звук? -О вот сейчас нет. -Блин опять есть. -Это я мастурбирую. -Фу. -Ты просто закрой глаза. -Давно уже закрыл. -Вот и молодец) -Фу твоя собака тоже мастурбирует. -Санни нет,нет,Санни,вот и молодец):guinda: |
это с впритык диалоги? |
Телохранитель,так сказать по отзыву gruzil0 , проникся, отличный фильм. |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432571/ сюжет пиздец заинтриговал, найти бы этот фильмец :morj: |
Цитата:
|
вчера пересмотрел - Одиссей. Арманд Ассанте сыграл в этом фильме просто блестяще :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |