![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд кстати, забавная хуйня, Ингрид на своей страничке в контакте выкладывает целиком фильм, а на рутрэкере закрывают по просьбе правообладателя:facepalm::D |
изгнание звягинцева посмотрел. не сильнее возвращения не знаю, возможно такие впечатления от дебютной его работы сложились по дикой юности. по десять минут молчания, поля с бабенками - угнетает как надо. нопо мне слизано шибко с тарковского, моментами так и хочется сказать "тут он", "опять он". то есть в "возвращении" более свободный почерк, тут уже какие-то каноничные рамки художника. если на рассмотрение взять лишь тему семьи, то претензий нету так с первого раза. с кольцом он хорошо придумал. тут и оператору риспект еще скачал "боец", пощелкал так пару раз по местам. и мне показалось что возможно это действительно первая хорошая роль бейла. по крайней мере он такой в образе и не тривиальный, с прической кокона:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык! пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше. сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской. upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь. далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит. вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк. близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10 |
Цитата:
http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDn8n36vnfL1I4DwPo1_400.jpg http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDkqkfafiFnlukJzvo1_400.jpg |
телохранитель 2010 -такое чувство что сюжет писали так: примерно выбрали череду ключевых событий, а вакуум между ними заполнили сторонними и на мой взгляд не нужными действиями герои поверхностны, диалоги скучные... но за то что подружили молоток с брайни, ришпект |
Самый лучший фильм глянул:bad: хуйня:horosho: |
Поглядел "Зеркала"?фильм очень понравился,пусть и не новинка. Очень нравятся такие замутные фильмы. Но вот концовку не до конца понял. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздоглазый паук это тот дрозд гомосячный, которого его бойфренд завалил в отеле на кровати и ушёл
Цитата:
и придрался по хуйне. тарковский наверняка пиздатый мэн и наверняка раз ты говоришь у него звяга и взял что-то...(хотя для меня пока неясно что же именно), но суть то далеко не в этом... Показать скрытый текст
мне не понравилась фактура стен в деревне. видно было что это искусственно приданный вид:facepalm:
Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения. который справедливости ради надо сказать помимо своего "почерка" не обладал ничем больше. во всяком случае так мне показалось во время просмотра его несколько лет назад:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черный лебедь скачал тож. "Тото герой", "молоко скорби" - оба на схожие темы, не проникся пиздостраданиями героев. Добавлено через 1 минуту 32 секунды черный лебедь качаю :p |
я возвращение палил в возрасте когда в ранце дневники таскал. он тогда на меня большее впечатление произвел. все что хотел сказатбь параллели с тарковским можно провести, схожести с "зеркалом" и "жертвоприношением" путь к девочке, читающую Евангелие. это как почти я как бы не ратую за то что звягинцев под чистую перо тарковского пиздит. возможно он вовсе и не догадывается сам. но у меня как зрителя, сложилось такое мнение. да и чо придрался. я же не говорил что фильм плохой. два с половиной часа я сидел с унылом видом от того какой верный диагноз поставил реж обществу и куда ведут его стрелы, и нравственные ориентиры.и затянутость нихуя не лишняя - то жизнь. Цитата:
только я, например, танцующую в темноте не смотрел [dps]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/dps]как дикое поле? а то соотношение поноса и восхищений в сторону пятьдесят на пятьдесят |
я плюю на ваши могилы что то начал смотреть, начало скучное, выключил на том месте когда к писательнице в гости пришли. скажите: Показать скрытый текст
ее там изнасилуют? а она потом будет мстить? поверхностно опишите пожалуйста кто смотрел
|
Показать скрытый текст
все как ты сказал и будет
мне фильмец понравился,но начало слишком затянуто,а вторая половина слишком быстро разрешается. |
Сити Айленд третий раз пересмотрел, охуенный фильмец :dovolen: |
127 часов посмотрел. охуенчиком |
22 пули с Жаном Рено глянул,очень впечатлен фильмом.кто не видел,советую. |
Завтра была война - потянуло на советское кино, хороший фильм,про счастливый год выпал конечно, хотябы ради этой фразы стоило фильм снимать)) Цитата:
Показать скрытый текст
правда долго отходил, от кадров как он себе руку отрезал. я впечатлительный просто:(
|
Цитата:
|
люди,подскажите плиз,где черного лебедя скачать можно?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Санктум - отличный! совершенно ничего особенного не ждал от этого фильма, может ещё поэтому так понравился. в напряжении держит нихуйственном полтора часа, эдакий подводный триллер. и, как это обычно бывает, главной проблемой остаются не случившиеся обстоятельства, а в первую очередь ЛЮДИ... ещё надо сказать, до невероятия красивый фильм, хотя и бОльшая его часть протекает практически в темноте, но есть кадры, просто завораживающие.. приятно представить уже сейчас, как примерно будет выглядеть Аватар 2. |
Самый лучший фильм 3 Не такое Г как ожидалось. Разок глянуть можно. На голову выше 1 и 2 |
"детки в порядке", "боец", "король говорит". что тут тягомотина? |
боец хуйцой отдает :rolleyes:. но я думаю посмотрю, что там за замес Секреты Лос-Анджелеса кто смотрел? |
Цитата:
наконец то влючил А зори здесь тихие... ,нужно их досмотреть. |
Цитата:
|
Секреты охуенны даже. |
вчера телек щелкал - наткнулся. Смотрю - Спейси, Бейсинджер, Кроу, деВито и тд. Смотреть не стал, потому что нет смысла не сначала палить. На удивление легко нашел в гугле по фамилиям актеров. Качну, спасибо. |
Секреты Лос Анджелеса тоже качну, смотрел на видаке давно, охуенный фильмец, с хорошим составом Добавлено через 3 минуты 26 секунд Скачал этого вашего Механика, взял кастрюлю оливье, щас буду смотреть.Смертельную Гонку со Стэтхемом попалил сегодня, ничё такой кинч, качественный, по сюжету всё яснопонятно с самого начала было, это минус. И ещё мне этот мустанг не нравится, приятно было смотреть на Е34 :inlove: |
Цитата:
наоборот самая веселуха а вобще на днях пересмотрел все части "ПИЛА". замечательный фильм.и самое главное есть сюжет на протяжении всех 7 частей Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Шпион по соседству - ну воот. опять русских залоханили, а в остальном фильм классный) |
Боец хороший фильм. Понравился из последнего еще Запах Женщин! |
Гибель Отырара. Я только сейчас понял, что это артхаусщина :eek: (В том плане, что "не для всех". Говорят, что затянут, что много болтовни, мало действа, и смотреть от этого скучно. Брехня! Смотриться на одном дыхании, да и в плане действа - постоянно происходят какие-то события) В основе реальные исторические события, о трагедии г. Отырар. Исторические личности, вроде Кайырхана, Теркен хатун, Хорезмшаха Мухаммеда, и самого Чингисхана. Фильм в таких серых тонах, без грамма спецэффеков, комп графики и тд. Атмосфера, игра актеров, отсутствие пафоса - все это на 5, минус - батальные сцены, и размаха не чувствуется. Чингисхан - +5! Это, пожалуй, лучший образ Чина, что я видел. Грозный, недоступный, твердый... короче - верю :horosho: Фильм не только о трагедии города, жителях (типа монголы - нелюди, кыпчаки - мученики и герои). Сцена с казнью Кайрхана - потрясает, хоть и знаешь с девичества его судьбу. Жестокости показаны мало, но один хрен тяжесть чувствуется. (Вот вам и еще плюсик в тезис, о том, что не обязательно душераздирающие сцены совать куда не попало, чтоб раскрыть нравы эпохи.) Мне понравилось. :dovolen: Короче, твердый 4,9 из 5. Сейчас хуй такой снимут. Носил бы шляпу, как Боярский - снял бы. :boyara: П.С. Первый раз посмотрел от начало и до конца. |
кто смотрел Санктум?стоит посмотреть? |
ебаныый стыд вверху уважаемый человек писал! детки в порядке хуйня. то есть "детки в порядке" - хуйня. а не в порядке и хуйня одновременно джулианна мур уже древняя, у руфалло борода не няшная. а рыжий, который хотел отлить на пса - это:facepalm: режиссер -походу ян-сторона ван сента |
The usual suspects - фильм, который обязательно нужно посмотреть! лихо закручен сюжет :horosho: |
Цитата:
|
"Черный лебедь" Прекрасный фильм. И сценарий, и актерская игра. Портман бесподобна. Практически весь фильм держит на крупных планах. Как актриса-великолепна. |
Боец на той неделе в кино смотрел-весьма хуеватый и штампованный такой фильмец,чтобы числиться в номинациях на статуэтку Больше чем сэкс сегодня посмотрел-параша полнейшая,даже с тёлкой такое не смотрибельно |
Цитата:
|
Харпер и Бассейн Утопленников - тем, кто прётся по взрослым, крепким и качественным нуар-детективам, тем, кто уважает Пола Ньюмана и признаёт его уникальную харизму - прошу любить и жаловать! Жирные кинчики с весьма нестандартными гэгами и чёрным юмором, от которого иногда мороз по коже. Страна Садов - вот уж не думал, что такой чудаковато-придурковатый герой "Клиники", как Зак Брафф, может написать сценарий, срежиссировать и сыграть главную роль в таком приятном и искромётном фильме. Кино предсказуемо-странное, где-то между "тененбаумами" Андерсона и "в пути" Мендеса. Кстати, вот такая Натали Портман мне импонирует гораздо больше, чем в "лебляде" |
Охотники на драконов - классный муль:horosho: |
Цитата:
|
посмотрели вчера Приятные шалости с Лаурой Энджел :dovolen: она охуенна |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |