Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

roma_chudo 11 марта 2011 22:22

Цитата:

Цитата от muzontrop (Сообщение 1072664932)
Машинист, весьма интересный триллер

кочегар смотри

We Will Fade Out 11 марта 2011 22:24

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072664903)
Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1072664508)
Гран Торино посмотрел :dovolen:

ворошиловский стрелок смотри!

смотрел :o

roma_chudo 11 марта 2011 22:28

Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1072665093)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1072664508)
Гран Торино посмотрел :dovolen:

кошок не вздумай ебать

коуч 11 марта 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072664465)
а откуда вы неадекватных людей качали?

http://www.rutor.org/search/%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%...0%B4%D0%B8

Добавлено через 6 минут 10 секунд
кстати, забавная хуйня, Ингрид на своей страничке в контакте выкладывает целиком фильм, а на рутрэкере закрывают по просьбе правообладателя:facepalm::D

maеrkid 11 марта 2011 23:37

изгнание звягинцева посмотрел. не сильнее возвращения
не знаю, возможно такие впечатления от дебютной его работы сложились по дикой юности.
по десять минут молчания, поля с бабенками - угнетает как надо.
нопо мне слизано шибко с тарковского, моментами так и хочется сказать "тут он", "опять он". то есть в "возвращении" более свободный почерк, тут уже какие-то каноничные рамки художника.
если на рассмотрение взять лишь тему семьи, то претензий нету так с первого раза. с кольцом он хорошо придумал. тут и оператору риспект

еще скачал "боец", пощелкал так пару раз по местам. и мне показалось что возможно это действительно первая хорошая роль бейла. по крайней мере он такой в образе и не тривиальный, с прической кокона:horosho:

We Will Fade Out 11 марта 2011 23:38

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1072665140)
Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1072665093)
Цитата:

кошок не вздумай ебать

чаво?:confused::o

Vegan Jihad 12 марта 2011 02:19

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072665924)
не знаю, возможно такие впечатления от дебютной его работы сложились по дикой юности.
нопо мне слизано шибко с тарковского, моментами так и хочется сказать "тут он", "опять он". то есть в "возвращении" более свободный почерк, тут уже какие-то каноничные рамки художника.
если на рассмотрение взять лишь тему семьи, то претензий нету так с первого раза. с кольцом он хорошо придумал. тут и оператору риспект

:facepalm:

Галенваген 12 марта 2011 07:33

ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык!
пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше.
сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской.
upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь.
далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит.
вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк.
близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10

maеrkid 12 марта 2011 07:42

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072666755)
Цитата:

спал бы лучше:o

http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDn8n36vnfL1I4DwPo1_400.jpg
http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDkqkfafiFnlukJzvo1_400.jpg

volshebstvoo 12 марта 2011 07:47

телохранитель 2010 -такое чувство что сюжет писали так: примерно выбрали череду ключевых событий, а вакуум между ними заполнили сторонними и на мой взгляд не нужными действиями
герои поверхностны, диалоги скучные... но за то что подружили молоток с брайни, ришпект

Divers123 12 марта 2011 07:50

Самый лучший фильм глянул:bad:
хуйня:horosho:

DeCoDe 12 марта 2011 08:55

Поглядел "Зеркала"?фильм очень понравился,пусть и не новинка.
Очень нравятся такие замутные фильмы.
Но вот концовку не до конца понял.

Vegan Jihad 12 марта 2011 09:04

Цитата:

Цитата от no wai (Сообщение 1072667217)
ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык!
пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше.
сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской.
upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь.
далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит.
вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк.
близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10

западло под спойлер запихнуть чт оли?

Показать скрытый текст
пиздоглазый паук это тот дрозд гомосячный, которого его бойфренд завалил в отеле на кровати и ушёл

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1072667249)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072666755)
Цитата:

спал бы лучше:o

http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDn8n36vnfL1I4DwPo1_400.jpg
http://28.media.tumblr.com/MrTVlxUrDkqkfafiFnlukJzvo1_400.jpg

ну ты не прохавал всей экзистенциальности фильма
и придрался по хуйне.

тарковский наверняка пиздатый мэн и наверняка раз ты говоришь у него звяга и взял что-то...(хотя для меня пока неясно что же именно), но суть то далеко не в этом...

Показать скрытый текст
мне не понравилась фактура стен в деревне. видно было что это искусственно приданный вид:facepalm:

Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения.
который справедливости ради надо сказать помимо своего "почерка" не обладал ничем больше.
во всяком случае так мне показалось во время просмотра его несколько лет назад:|

коуч 12 марта 2011 09:20

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072667568)

её и сами авторы, мне кажется, нихуя не понимают:Dалиса в зазеркалье, блять:facepalm:
Цитата:

Цитата от волшебствоо (Сообщение 1072667266)
телохранитель 2010

он охуительный:tomato:

Taxi Driver 12 марта 2011 09:22

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072667613)
Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения.

А рассекая волны пиздатый и глубокий(слово то какое :o) и няшный, как считаешь? Скачал вчера.

Черный лебедь скачал тож.
"Тото герой", "молоко скорби" - оба на схожие темы, не проникся пиздостраданиями героев.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
черный лебедь качаю :p

maеrkid 12 марта 2011 09:27

я возвращение палил в возрасте когда в ранце дневники таскал.
он тогда на меня большее впечатление произвел. все что хотел сказатбь

параллели с тарковским можно провести, схожести с "зеркалом" и "жертвоприношением"
путь к девочке, читающую Евангелие. это как почти
я как бы не ратую за то что звягинцев под чистую перо тарковского пиздит. возможно он вовсе и не догадывается сам. но у меня как зрителя, сложилось такое мнение.

да и чо придрался. я же не говорил что фильм плохой.
два с половиной часа я сидел с унылом видом от того какой верный диагноз поставил реж обществу и куда ведут его стрелы, и нравственные ориентиры.и затянутость нихуя не лишняя - то жизнь.

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072667693)
А рассекая волны пиздатый и глубокий(слово то какое ) и няшный, как считаешь? Скачал вчера.

лучшее у триера, хуимхо. кстате

только я, например, танцующую в темноте не смотрел

[dps]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/dps]как дикое поле? а то соотношение поноса и восхищений в сторону пятьдесят на пятьдесят

Vogel 12 марта 2011 09:39

я плюю на ваши могилы что то начал смотреть, начало скучное, выключил на том месте когда к писательнице в гости пришли.
скажите:
Показать скрытый текст
ее там изнасилуют? а она потом будет мстить? поверхностно опишите пожалуйста кто смотрел

vandam 12 марта 2011 09:51

Показать скрытый текст
все как ты сказал и будет

мне фильмец понравился,но начало слишком затянуто,а вторая половина слишком быстро разрешается.

Кристина ПЭ 12 марта 2011 11:05

Сити Айленд третий раз пересмотрел, охуенный фильмец :dovolen:

че почем 12 марта 2011 11:08

127 часов посмотрел. охуенчиком

Элкей 12 марта 2011 11:49

22 пули с Жаном Рено глянул,очень впечатлен фильмом.кто не видел,советую.

KOULD 12 марта 2011 12:26

Завтра была война - потянуло на советское кино, хороший фильм,про счастливый год выпал конечно, хотябы ради этой фразы стоило фильм снимать))
Цитата:

Цитата от GRAMS (Сообщение 1072668433)
127 часов посмотрел. охуенчиком

тоже понравилось:horosho:
Показать скрытый текст
правда долго отходил, от кадров как он себе руку отрезал. я впечатлительный просто:(

DeCoDe 12 марта 2011 13:59

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072667686)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072667568)

её и сами авторы, мне кажется, нихуя не понимают:Dалиса в зазеркалье, блять:facepalm:
Цитата:

Цитата от волшебствоо (Сообщение 1072667266)
телохранитель 2010

он охуительный:tomato:

Полностью согласен):D

T31 12 марта 2011 14:26

люди,подскажите плиз,где черного лебедя скачать можно?:rolleyes:

коуч 12 марта 2011 14:35

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072670382)

http://www.rutor.org/search/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%...0%B4%D1%8C

T31 12 марта 2011 14:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072670481)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1072670382)

http://www.rutor.org/search/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%...0%B4%D1%8C

от души:dovolen:

коуч 12 марта 2011 14:43

Вложений: 2
Санктум - отличный! совершенно ничего особенного не ждал от этого фильма, может ещё поэтому так понравился.
в напряжении держит нихуйственном полтора часа, эдакий подводный триллер.
и, как это обычно бывает, главной проблемой остаются не случившиеся обстоятельства, а в первую очередь ЛЮДИ...
ещё надо сказать, до невероятия красивый фильм, хотя и бОльшая его часть протекает практически в темноте, но есть кадры, просто завораживающие.. приятно представить уже сейчас, как примерно будет выглядеть Аватар 2.

Nikita 12 марта 2011 14:59

Самый лучший фильм 3
Не такое Г как ожидалось. Разок глянуть можно. На голову выше 1 и 2

maеrkid 12 марта 2011 15:04

"детки в порядке", "боец", "король говорит".
что тут тягомотина?

Taxi Driver 12 марта 2011 16:19

боец хуйцой отдает :rolleyes:. но я думаю посмотрю, что там за замес

Секреты Лос-Анджелеса кто смотрел?

vandam 12 марта 2011 16:35

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1072669259)
Завтра была война - потянуло на советское кино, хороший фильм,про счастливый год выпал конечно, хотябы ради этой фразы стоило фильм снимать))

книжку читал.хорошая:horosho:

наконец то влючил А зори здесь тихие... ,нужно их досмотреть.

коуч 12 марта 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072671484)
Секреты Лос-Анджелеса кто смотрел?

отличный вполне:horosho:

чужое лицо 12 марта 2011 16:55

Секреты охуенны даже.

Taxi Driver 12 марта 2011 16:59

вчера телек щелкал - наткнулся. Смотрю - Спейси, Бейсинджер, Кроу, деВито и тд.
Смотреть не стал, потому что нет смысла не сначала палить. На удивление легко нашел в гугле по фамилиям актеров. Качну, спасибо.

Кристина ПЭ 12 марта 2011 17:01

Секреты Лос Анджелеса тоже качну, смотрел на видаке давно, охуенный фильмец, с хорошим составом

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Скачал этого вашего Механика, взял кастрюлю оливье, щас буду смотреть.
Смертельную Гонку со Стэтхемом попалил сегодня, ничё такой кинч, качественный, по сюжету всё яснопонятно с самого начала было, это минус. И ещё мне этот мустанг не нравится, приятно было смотреть на Е34 :inlove:

че почем 12 марта 2011 17:43

Цитата:

тоже понравилось:horosho:
Показать скрытый текст
правда долго отходил, от кадров как он себе руку отрезал. я впечатлительный просто:(

:D:D:D:D
наоборот самая веселуха
а вобще на днях пересмотрел все части "ПИЛА". замечательный фильм.и самое главное есть сюжет на протяжении всех 7 частей

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Скачал этого вашего Механика, взял кастрюлю оливье, щас буду смотреть.
Смертельную Гонку со Стэтхемом попалил сегодня, ничё такой кинч, качественный, по сюжету всё яснопонятно с самого начала было, это минус. И ещё мне этот мустанг не нравится, приятно было смотреть на Е34 :inlove:

отличный фильм "механик"

KOULD 12 марта 2011 18:54

Шпион по соседству - ну воот. опять русских залоханили, а в остальном фильм классный)

ax_sweetair 12 марта 2011 19:46

Боец хороший фильм. Понравился из последнего еще Запах Женщин!

Taxi Driver 12 марта 2011 19:48

Гибель Отырара. Я только сейчас понял, что это артхаусщина :eek: (В том плане, что "не для всех". Говорят, что затянут, что много болтовни, мало действа, и смотреть от этого скучно. Брехня! Смотриться на одном дыхании, да и в плане действа - постоянно происходят какие-то события)
В основе реальные исторические события, о трагедии г. Отырар. Исторические личности, вроде Кайырхана, Теркен хатун, Хорезмшаха Мухаммеда, и самого Чингисхана. Фильм в таких серых тонах, без грамма спецэффеков, комп графики и тд. Атмосфера, игра актеров, отсутствие пафоса - все это на 5, минус - батальные сцены, и размаха не чувствуется. Чингисхан - +5! Это, пожалуй, лучший образ Чина, что я видел. Грозный, недоступный, твердый... короче - верю :horosho: Фильм не только о трагедии города, жителях (типа монголы - нелюди, кыпчаки - мученики и герои). Сцена с казнью Кайрхана - потрясает, хоть и знаешь с девичества его судьбу. Жестокости показаны мало, но один хрен тяжесть чувствуется. (Вот вам и еще плюсик в тезис, о том, что не обязательно душераздирающие сцены совать куда не попало, чтоб раскрыть нравы эпохи.) Мне понравилось. :dovolen:
Короче, твердый 4,9 из 5. Сейчас хуй такой снимут.
Носил бы шляпу, как Боярский - снял бы. :boyara:

П.С. Первый раз посмотрел от начало и до конца.

Sinoptik 12 марта 2011 22:00

кто смотрел Санктум?стоит посмотреть?

maеrkid 12 марта 2011 23:34

ебаныый стыд вверху уважаемый человек писал!

детки в порядке хуйня. то есть "детки в порядке" - хуйня. а не в порядке и хуйня одновременно
джулианна мур уже древняя, у руфалло борода не няшная. а рыжий, который хотел отлить на пса - это:facepalm:

режиссер -походу ян-сторона ван сента

нитратная магия 13 марта 2011 00:19

The usual suspects - фильм, который обязательно нужно посмотреть! лихо закручен сюжет :horosho:

Агрегат 13 марта 2011 01:27

Цитата:

Цитата от нитратная магия (Сообщение 1072676272)
The usual suspects - фильм, который обязательно нужно посмотреть! лихо закручен сюжет :horosho:

нравятся фильмы, в которых нужно задействовать свой почти атрофировавшийся мозг, щас скачаю :horosho::morj:

Housewife 13 марта 2011 01:28

"Черный лебедь"

Прекрасный фильм. И сценарий, и актерская игра. Портман бесподобна. Практически весь фильм держит на крупных планах. Как актриса-великолепна.

Kane#1 13 марта 2011 02:08

Боец на той неделе в кино смотрел-весьма хуеватый и штампованный такой фильмец,чтобы числиться в номинациях на статуэтку
Больше чем сэкс сегодня посмотрел-параша полнейшая,даже с тёлкой такое не смотрибельно

Shu Ga 13 марта 2011 02:32

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072675216)

стоит, посмотри

Skyscore 13 марта 2011 06:33

Харпер и Бассейн Утопленников - тем, кто прётся по взрослым, крепким и качественным нуар-детективам, тем, кто уважает Пола Ньюмана и признаёт его уникальную харизму - прошу любить и жаловать!
Жирные кинчики с весьма нестандартными гэгами и чёрным юмором, от которого иногда мороз по коже.

Страна Садов - вот уж не думал, что такой чудаковато-придурковатый герой "Клиники", как Зак Брафф, может написать сценарий, срежиссировать и сыграть главную роль в таком приятном и искромётном фильме. Кино предсказуемо-странное, где-то между "тененбаумами" Андерсона и "в пути" Мендеса. Кстати, вот такая Натали Портман мне импонирует гораздо больше, чем в "лебляде"

KOULD 13 марта 2011 10:01

Охотники на драконов - классный муль:horosho:

Sinoptik 13 марта 2011 10:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1072676822)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072675216)

стоит, посмотри

ты права,более чем стоит:horosho:

Кристина ПЭ 13 марта 2011 11:43

посмотрели вчера Приятные шалости с Лаурой Энджел :dovolen: она охуенна

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.