![]() |
Самый лучший фильм 3дэ да, это дикий фэйспалм:facepalm: улыбнулся только на моменте, когда глав. герой предложил купить молоток девушке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) |
Вложений: 1 Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? |
Цитата:
Хатико В погоне за счастьем Цитата:
Сияние Достучаться до небес (если не видел :eek:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механик ахуенный филЬм,сюжет на пятёрочку из пяти,концовка особенно впечатлила, Джейсон Стэтхэм:horosho::bomba: |
Что за механик? уже тут дохуя людей про него написали Надо глянуть Я сначала во внимание не брал, думал Машинист, кстати пиздатый кинч, давно смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел Пилу 1 , первый раз смотрел ( как-то раньше не любил ужасы) , удивился очень сюжету . Сегодня посматрел 2,3,4 части , буду остальные сматреть ) это реально охуенно, Паранормальные явления всякие тут и рядом не стояли . |
пересматриваю двд про бабу Аллу. бля, просто охуительно. Фильмы выпустила студия Трома. вот , например, один из.. ... |
Цитата:
Пиджак |
Посмотрел вот Аватар. Собственно понравилось наблюдать за флорой и фауной планеты, хоть и отличий от земных представителей не много... Но ярко, красочно. Ну и развязочка нормальная такая, думал как всегда геройство, понимание, мир и дружба... Ан нет. Пообедали людишками. Но вообще шаблонные ситуации и банальности сильно подзаебли по ходу фильма. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Тоже советую ОП посмотреть. Уже 2 голоса за него, смотри :boyara: |
Цитата:
Механик - тупо очередное боевое задание Джейсона Стэтэма в очередном образе наикрутейшего из наикрутийших специалистов в своем деле для сбора пары мильёнов далларов в карман голливудским Генрифордам. |
Жизнь Дэвида Гейла Не плохой, кстати, кин. Кевин Спейси как всегда хорош, Уинслет вроде тоже не плохо сыграла. Концовка неожиданная, понравилось :horosho: |
Пересмотрел на днях Укрощение Страптивого ... Челентано истиный троль ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в топе моих любимых фильмов почти в каждом есть Спейси Планета Ка Пэкс Красота по американски Жизнь Дэвида Гейла Семь Заплати другому Подозрительные лица :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Народ, Иллюзиониста с Нортоном стоит смотреть? |
посмотри, нормальный фильм |
Решил пересмотреть весть топ 250 кинопоиска :D |
я его за 2009-2010 года пересмотрел :morj: туда правда немного хуеты прибавилось, плюс там вообще половина хуета унылая либо попсня дикая. |
Цитата:
В Росси тогда на каждом углу, а про Казахстан, дак вообще молчу. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел Механика и Я плюю на ваши могилы. крайнее кино жестячок конечно. |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/256836/ он ещё, к слову, голос всех "Стэтхэмов":king: блин, хотел бы я себя в этом деле попробовать, всегда привлекал процесс дубляжа... |
Цитата:
|
Цитата:
всяческие хатики мусор, вообще. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Да, "Шпана" не плохие фильмы, больше подростковые правда) А вот именно в духе футбола фабрики и улиц я даже не знаю что посоветовать |
Цитата:
Но вот жертвы главной героини - считаю не оправданы. |
Печальная баллада для трубы вот это я и искал, очень ахуенный фильм Показать скрытый текст
Толстый клоун в розовой пачке перебивающей мачете взвод фашистов, настроил на нужный лад
Бьютифул скорее гуд, чем бьютифул, но девочки в зале плакали Король говорит я не понял что в нём такого пиздатого :( ты встретишь таинственного незнакомца во второй раз оказался лучше, потому что по залу бегали три походу объебашаных типа и слушали "это очень хорошее немецкое техно" :horosho: |
Неадекватные люди - Впорядке фильмец, правда не много уныловат, но раз посмотреть можно. |
Шпана первая часть норм. я даже саундтреки не поленился найти, а вот вторая чтото не очень. |
Город воров, хороший фильм :horosho: |
Цитата:
|
У нас уже 4 минуты как 8-ое. Давайте посетительниц темы поздравим с 8 марта :muse: Вы делаете жизнь радостней, мир - прекрасней, да и вообще... Без вас, в общем, никуда. Цветы - :muse: Сердечко - :inlove: И чмоки - :aseli: |
Цитата:
|
|
Только что крестного отца посмотрел) Да, первый раз, такая вот я деревня)) Завтра буду 2 и 3 часть смотреть) |
не смотрел даже отывка ни одного из Крестных Отцов... :| и как-то не тянет( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |