активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Сказ о розовом зайце давеча созерцал) Прикольный фильмец про золотую молодежь
Показать скрытый текст под золотым дождем  . Но как то без изюминки он мне показалось. Там чувак один (дядя вроде главного героя) Стас Борецкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от maerkid груз, ты спортсмен "с каких пор это спорт?"  -Цитата от ALWAYS потому что срач? бездушно как-то, нет той атмосферы что-ли.. я сейчас позанудствую в стиле "не торт"  по-стариковски чисто... да и просто скучно и уныло, каждый оставляет чисто пост в воздух и убегает смотреть следующий фильм, о котором напишет такой же, никому не нужный пост.
бля, понесло меня чот, пошёл я нахуй короче  самокретично 
да потому что обязательно кто нибудь придет и напишет что такой то фильм говно, такое говно, что говнее говна нет и начинается срач на 2 страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Мои посты нужны мне  Показать скрытый текст
И усё | | | | пососёмся?
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | Tonedeff - Porcelain | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Вчера, кстати, с подобной барышней пересекался. Правда, она постарше. Щас в Питере оконтовывается, приехала на 8-ое марта, вот мы с ней в круглосуточном и пересеклись. По старой дружбе вспомнили былые времена. По-царски так отдохнули
Правда, мне этого показалась мало. Но это из другого, более трешового фильма история. -Цитата от gruzil0 Телохранитель тот который драма британская 2010 года.
Очень сильный фильм, особая атмосфера пасмурной англии, поседевший местами Колин Фарелл (о,а ему всего 34, почему-то считал его всегда старше) и милая мордашка Киры Найтли, которой катастрофически не хватает килограмм 10-15 - Чего вы хотите от жизни, Митч? От этого никчемного дерьма?
- Пищи и постели. Лежать и думать.
- Это и в тюрьме есть...
Как-то показался сперва очень вялотекущим фильм, но затем проникся.. под конец и вовсе развернули в стиле Гая Ричи (что, к слову сказать, на мой взгляд было немного лишним и кинч потерял свой шарм в какой-то мере).  | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | посмотрел "Обед нагишом" и "Видеодром"
Кроненберг в своём стиле  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SamSound Сказ о розовом зайце давеча созерцал) Прикольный фильмец про золотую молодежь
Показать скрытый текст под золотым дождем  . Но как то без изюминки он мне показалось. Там чувак один (дядя вроде главного героя) Стас Борецкий  вот этот кстати из последних вышедших фильмов на уровне такой 
а тот который Борецкий, это охуенный актёр. Фархад Абдраимов
он снимался в фильме Фара, один из самых пиздатых казахстанских фильмов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41166/
Там Орбакайте засветилась даже  | | | | пососёмся?
скачал из соседней темы "Привет, Джули"
посмотрю наверно... в этом году | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | куда сейчас описывать. я уже начал пировать в честь победы шахтеров бразильских.
могу только козявкой окантовку монитору сделать.
у, гг-и, кстати, константа, в записях. но это я так пернуть актуальным. мне лоу фай и то ближе
старше на сколько:?
ту кисс б бейби.
цитируйся сука | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ахах, внотуре http://vkontakte.ru/audio.php?id=2801899
как тебя угораздило в такие дебри залезть )) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 чо за киса? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья чо за киса? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | так у нее вообще козырные подгоны. тимати. у меня на ласте пятьдесят прослушиваний тимати. мы сошлись по вкусам | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от maerkid старше на сколько:?
ту кисс б бейби.
цитируйся сука Лет на 5 наверное )
ну, она тоже таких пацанов модных гоняет.
Да, говорю - похожа пиздец, даже по разговору! Сарказма поменьше, правда | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid куда сейчас описывать. я уже начал пировать в честь победы шахтеров бразильских.
могу только козявкой окантовку монитору сделать.
у, гг-и, кстати, константа, в записях. но это я так пернуть актуальным. мне лоу фай и то ближе
старше на сколько:?
ту кисс б бейби.
цитируйся сука Барса соснет. Я даже посмотрю, наверное. НЕ смотря на усталость. Фпизду этих иньест с месси  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | эд, она молоденькая. но у меня последне евремя объекты вожделения либо младше либо гораздо старше. это походу закономерно.сегодня
спецом никого не поздравлял кроме родненьких. только соседку, которая синхронно со мной мусор выносила. ограничил по
минимуму матриархат - Лет на 5 наверное )
Да, говорю - похожа пиздец, даже по разговору! Сарказма поменьше, правда да она вообще по жизни дура похоже. няшная дура -Цитата от Люби Жизнь Барса соснет. Я даже посмотрю, наверное. НЕ смотря на усталость. Фпизду этих иньест с месси впизду апл. я даже готов за пепе с хартией на поле выбежать. но я не в испании.
АПЛ СОСАТЬ (с) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бля, не туда запостил, сцуко.
Феминистки придумали праздник. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я думаю, взять записать реп на отборочный. Прикола ради. Думаю я не хуже гуфа буду  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от дрозды мои друзья чо за киса? оу, а чо так ничо вроже. няшно и офесно главное 
даже посмотреть захотелось -Цитата от maerkid эд, она молоденькая. но у меня последне евремя объекты вожделения либо младше либо гораздо старше. это походу закономерно.сегодня
спецом никого не поздравлял кроме родненьких. только соседку, которая синхронно со мной мусор выносила. ограничил по
минимуму матриархат не ну у меня тоже 1 объект 18 лет. всё так скверно чт оя сижу и жду её в аське  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid впизду апл. я даже готов за пепе с хартией на поле выбежать. но я не в испании.
АПЛ СОСАТЬ (с) Да мне похуй, главное, чтоб барса соснула. Мне до лампочки абсолютно какая команда с накрашенными футболерами чашу возьмет
Лишь бы соснула барса. НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ. Кроме Хави, с Пуйолем пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от дрозды мои друзья где то я его видел | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья оу, а чо так ничо вроже. няшно и офесно главное
даже посмотреть захотелось да милый кинч очень) простоват, но простительно
пареньку режику 26 всего... первая его работа и как режиссера и как сценариста, и монтажёра, композитора и ещё хрен знает кого)) вот доделывает второй свой фильм "Вдребезги" тоже, кстати, с Ингрид | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мне кстати после трейлера фильм больше понравился.
надо всегда после кинчиков трейлеры, а не наоборот. то есть ни как у нормальных людей
режиссер хоч лондонский. но раз бибиси взяли значит респект ловит. во всяком случае он в свои 26 уже вертит бондарчуку и проечую пидорасню на овощазх  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от maerkid - Лет на 5 наверное )
Да, говорю - похожа пиздец, даже по разговору! Сарказма поменьше, правда да она вообще по жизни дура похоже. няшная дура
В принципе, идеальна для меня. Неасексуальная и без претензий на охуенность
Я после первого тайма начну.  АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей  | | | | пососёмся?
у меня на работе есть Анастасия. дирехтур её пёхает и она самая крутая))) | | | | |