![]() |
Цитата:
|
ну смотри раз так я ни раз уже писал за что он мне понравился |
хлапов, бля, пять балов, дружище)) ты лучший в этой инкарнации) Головой об стену . Вполне себе, по началу думал хуйня, но нет неплохо вроде. Про психа и одну ебанутую жену. Что-то есть притягательного, такой сумашедший слегка фильм. Однажды на диком западе. Леоне. Ох, ну это вообще вышка, получше хпз даже, имхо. Я некоторые моменты назад мотал, шоб еще раз глянуть, до того все круто. Мега!! А про музыку и говорить нечего, я ее с детства знаю, хотя и не видел фильм раньше. Почему то однажды в америке вспоминались, даже момент был похожий. До сих пор впечатлен, короче говоря. Лицо со шрамом. Бандиты, пестики, кокаин, временами переигрывающий Аль Пачино, невнятный сценарий, идиотские эпизоды, нелепый финал. А так хвалил то, а по сути хуйня, и худшая роль Пачино. Несогласные идут слушать бабангиду |
Недавно посмотрел "Палата №6" - помойму отличнейший фильм, хотя русское кино последнее время конечно гавнецо по большей части то... Да и остальное то тоже... |
Цитата:
не-е |
Смотрел сегодня орешка первого и четвертого классика :horosho: |
знаешь хуже? Поправка: из тех шо я видел. Ну в этом фильме на допросе вначале я успел на него вздрочнул, отлично все. Но,чем дальше тем хуже. Немного меня опечалил, старик) а тебе фильм как? Неужели понравился? |
Не, Дань. Право на убийство стопудово худший его фильм. |
это с де ниро где они вместе? |
дада. хотя я не видела ни новый фильм с ним, ни тот где он сыграл джека геворкяна. |
Цитата:
ну ежели с поправкой... из худших ролей - почти всё, что попадалось на глаза из вышедшего в этом веке. и фильмы дерьмо и Аль уже не вывозит. |
Я верховный бог Область тьмы. Ахереный фильм. Просто бомба. P.S Schokk пиздит. |
посмотрел Антихриста и сразу же удалил. ебал я в рот такие кины:miha: |
:morj::morj: |
Мгла пиздец так фильмец на ночь, еще и концовка такая :| жестяк вобщем |
блядь дернул меня черт посмотреть фильм "секс по дружбе" ,знал же что фильм будет хуйня и что нет ничего хорошего в дружеском сексе :facepalm: вообщем бездарно потраченные полтора часа ,кто не видел ,даже не начинайте, одно радует что скачал с сети и удалил тут же а не проебал деньги на просмотр в кинотеатре сию нелепую картину :mad: |
скарфейс, несмотря на то что римейк, очень достойный. особенно это понятно после просмотра оригинала. |
посмотрел 'шаг вперед3' Здорово пляшут:saint: |
Позавчера смотрел Солярис, ничего не понял, вспомнил что у дяди жени трэк такой есть, сразу всё понял. Тупанул короче. Показать скрытый текст
Фильм - бомба!
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
а по поводу скарфэйса сам же понимаешь что путёвого мало что выйдет.....хотя работать будут люди что работали на римэйком 83 года....сценарист там даже помоему....вчера читал, точно не помню...наебашат спецэфектов, экшена побольше.... да и слышал что туда стэтхэма привлекут, а там уже всё ясно... чё там кто слыхал про День независимости 2???? |
На игле - пересмотрел, классный фильм Пересматриваю "Штрафбат" - Сильно вдруг пересмотреть захотелось, речь Серебрякова во 2-й серии тронула, когда он уговаривал ротных в бой пойти, несколько раз про репитил, очень задумался о различии - родина и власть |
пересмотрела Девушку напротив, переживала так, что изнутри запинали:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
P.S Schokk пиздит. Советую фильм позитивный "Хенкок" |
посмотрел "Клик: С пультом по жизни". отличное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул Красоту по-американски наконец в общем-то, сильнейший кин из тех, что посмотрел за последнее время |
Засмотрел давеча "Послезавтра" -красиво, местами эпично, и.. невообразимо глупо:black: |
Цитата:
|
впритык ребят ахуенный фильмец :horosho::horosho::horosho: :dovolen: |
Посмотрел Месть/Haevnen,замечательная драма обладатель Оскара 2011 и Золотого глобуса |
Любовь с риском для жизни (La chance de ma vie).2010 отличная французская комедийная мелодрама:horosho: |
ОТ Стивена Спилберга чё за новый проект Terra Nova? сериал типа? :eek: Говорят ахуенный :o Добавлено через 2 минуты 58 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578884тут трейлер в норма качестве...походу пиздато буде |
Цитата:
|
Скотт Пилигрим против всех, не, ну супер, восьмибитная реальность:horosho::o |
Цитата:
|
Сексоголик (Solitary Man).2009 стал очередным и последним фильмецом, просмотренным сегодня хороший фильм. Дуглас, хоть и стар совсем, всё же отличный актер. мастерство не пропьешь. добавил в копию Блудливой Калифорнии что-то такое дугласовское, эдакое олдскульное, по-своему украшающее любой, даже третьесортный американский кин |
"Меняющие реальность" - шикарный фильм, про то, что человек сам себе Бог и никакой судьбы нет. Человек сам строит свою жизнь. Мэт Деймон снимается:horosho: |
Цитата:
ну и просто страшные фильмы: "пила (все части)", "куб 1,2,3", "у холмов есть глаза 1,2", "сайлент хил", остальное надо вспоминать ;), удачного просмотра Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
|
пиздец, я бы на месте тёлак нахуй бы послала за такое этих вылизанных пиздюков)) |
Дневник слабака 2 (Diary of a Wimpy Kid. Rodrick Rules).2011 от души посмеялся. добрая такая семейная комедия по семейные же ценности. |
Завтра день рождения Сергея Бондарчука. Сыночек его не радует, а вот он мастер :horosho: У кого какие его любимые роли / фильмы? |
Цитата:
Они сражались за Родину |
Season of the Witch, ну ничё так, картинка заебись:horosho: |
да я не сказал бы что серёжа такой уж прям мастер, а федя такой уж бездарь. отец - не кинематографист, а больше постановщик, топ-менеджер. Он так увлекается всеми этими баталиями, что даже забывает, что самое главное на войне. а сыночек его, вынужденный жить в тени отца, делает неординарные вещи, хоть ему и дежурно изменяет вкус. Ну и не стоит забывать, что он отличный актёр эпизода с уникальной харизмой, как Никита Михалков. В идеале им обоим вместо режиссуры играть роли второго плана. Вспомним тот же Даун Хаус - ну не круто ли? |
Цитата:
|
Старикам тут не Место (No Country for Old Men).2007 в принципе, что говорить о том, о чем уже миллион раз сказано. очень хороший фильм. держал в напряжении все два часа просмотра. фантастично подобранные актеры заставили верить в реальность происходящего. давно такого не видел нужно будет глянуть еще Коэнов |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |