космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | убить булье http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405569/
адовая пародия на "Убить Била"
юморок местами плоский, местами весьма специфический.
На свадьбе все пережрали так, что поубивали друг друга.
Но на самом деле, это я сам придумал. Не знаю, как сценарист упустил такую оригинальную идею.
Там всё проще - как и в "Убить Била"... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Люди-Люди
Что глянуть в кинотеатре ?
Грузило даже ссылки не дал | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Ай, какой же он не хороший, этот грузило.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чот я аж в ступоре, какие я ссылки не дал  что посмотреть в кинотеатре я ссылки не дал  -Цитата от dima_diwade слово дибил оказывается настолько мощно звучит
стал чаще его использовать  возьми деньги, ДИБИЛ!!   |
Последний раз редактировалось коуч, 26 июня 2011 в 14:28.
| | | активный пользователь
слово дибил оказывается настолько мощно звучит
стал чаще его использовать Добавлено через 3 часа 18 минут 42 секунды решил освежить память перед просмотром Даров Смерти, взглянул Гарри Поттер и Принц-полукровка, нормально сняли, концовка печальна
самая провальная часть это Орден Феникса, где минимум пол книги упущенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | кинонах - абсолютно рыхлая обзорная программа с рыхлым же ведущим, с калькированными эмтивишными жестами. репертуар выбирает - дерьмо, передача - залупа, единственный фильм, кот. более-менее (девишник в вегасе) обосрал, не понимая, что это скорее "хэнговер" закос под Апатоу, чем наоборот.
дибилы.
вот. не удержался, простите | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в девичнике этом телочки из сиэнэл  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | 22 пули. Бессмертный. ахуеный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | братюни, спасайте, уезжаю через два часа, хотелось бы нормальных фильмов глянуть. скачал опизденевшего арт-хауса и умняка, теперь черед тех, что смогу посмотреть с братом пятнадцати лет. "карты, деньги, два ствола" уже скачал, на этом идеи кончились. может, подскажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от млкн братюни, спасайте, уезжаю через два часа, хотелось бы нормальных фильмов глянуть. скачал опизденевшего арт-хауса и умняка, теперь черед тех, что смогу посмотреть с братом пятнадцати лет. "карты, деньги, два ствола" уже скачал, на этом идеи кончились. может, подскажете? оушенов скачай всех что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от млкн братюни, спасайте, уезжаю через два часа, хотелось бы нормальных фильмов глянуть. скачал опизденевшего арт-хауса и умняка, теперь черед тех, что смогу посмотреть с братом пятнадцати лет. "карты, деньги, два ствола" уже скачал, на этом идеи кончились. может, подскажете? оушенов скачай всех что ли да сам смотрел, он, думаю, тоже. гая ричи не нужно тоже, ибо смотрел все практически. | | | | Белый Ворон
кинонахи - это твоё слово
Устраеваешь обзоры - Спасибо
Дай Ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Типо Крутые Легавые.Такое убожество,кое как досмотрел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МаленькийПчёл Типо Крутые Легавые.Такое убожество,кое как досмотрел  это охуенный фильмец посмотри ещё раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | по мне так поносец отборный.даже не улыбнулся ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хз, я помню смотрел Типа крутые легавые, мне понравился, потом еще пересматривал через время
довольно интересно было | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Трансформеры уже кто видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | История игрушек:Большой побег, неплохой мульт доставляет  | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Конструктор красного цвета. Какой-то он нудный 
Теперь ещё года два не буду смотреть кино. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | 22 пули. Бессмертный.
хороший фильмец
предсказуемый местами , но всё же смотреть интересно
7/10 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну почему мне никто не мог сказать, что Человеческая многоножка такое унылое гавно? не то что бы сценарий как по маслу, так и целый фильм одно и тоже, никакого развития, я почему то об этом догадывался  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сегодня в кинотеатре смотрел "Без Компромиссов" в главной роли Джейсон Стэтхэм.
Фильм,по-моему, так себе, ну как всегда можно поулыбаться о речей Стэтхэма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Зеркала - пересмотрел первую часть, вторая как по мне так провальная, а первая цепляет, особенно запомнился сказочный момент как девка себе челюсть руками отрывала  В целом как фильм ужасов сделан на отлично  | | | | И этот мир в лету канул..