Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Живой труп -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) Экс-ударник, бро.
И Бьютифул.
Первое, что вспомнилось. чет нмного не то, меньше художественности больше реалистики..даже не знаю что в пример привести 
Беспредел помню смотрел, советский фильм...и еще какой то фильм про колонию для малолеток, непомню как называется тоже довольно старый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Стигматик -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) В обще по поводу поиска фильмов это скорее сюда https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-31...dex27.html а так может Город Бога, Солист, Заточка, Братва  ну я не конкретный какой то фильм ищу, просто может кто что смотрел подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Живой труп -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) Экс-ударник, бро.
И Бьютифул.
Первое, что вспомнилось. чет нмного не то, меньше художественности больше реалистики..даже не знаю что в пример привести 
Беспредел помню смотрел, советский фильм...и еще какой то фильм про колонию для малолеток, непомню как называется тоже довольно старый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Стигматик -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) В обще по поводу поиска фильмов это скорее сюда https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-31...dex27.html а так может Город Бога, Солист, Заточка, Братва  ну я не конкретный какой то фильм ищу, просто может кто что смотрел подобное Посмотри Братва  ну и эта теме не для поиска фильмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Живой труп -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) Экс-ударник, бро.
И Бьютифул.
Беспредел помню смотрел, советский фильм...и еще какой то фильм про колонию для малолеток, непомню как называется тоже довольно старый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Стигматик -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) В обще по поводу поиска фильмов это скорее сюда https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-31...dex27.html а так может Город Бога, Солист, Заточка, Братва  ну я не конкретный какой то фильм ищу, просто может кто что смотрел подобное Братюнь, это как раз то, что нужно.
Но ты уточняй, что тебе всё таки надо: слои общества или колонии/тюрьмы : /
Братюнь, нужный тебе реализм разве что в документалках или за окном Добавлено через 2 минуты 9 секунд Да и о каком реализме да художественности ты говоришь, если ты их не видел  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Живой труп Братюнь, это как раз то, что нужно.
Братюнь, нужный тебе реализм разве что в документалках или за окном  Мне нужна грязь)) -Цитата от Живой труп Да и о каком реализме да художественности ты говоришь, если ты их не видел  чисто по описанию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Живой труп Братюнь, это как раз то, что нужно.
Братюнь, нужный тебе реализм разве что в документалках или за окном  Мне нужна грязь)) -Цитата от Живой труп Да и о каком реализме да художественности ты говоришь, если ты их не видел  чисто по описанию) Бро, описание везде красивое. И как по нему сделать вывод о реализме и натуральности я хз 
Бро, ну экс-драммер тебе в помощь, бро. Вообщем дело твоё, я спать. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | последнее творение пазолини смотри, бог. Всегда в тему. И реализма больше чем в самой жизни
странно шо труп не посоветовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Блять, забыл  Я как-то больше слоям внимания уделил. Да, Бог, смотри "Сало, или 120 дней Содома" Там тебе и реализм с натуральностью, и грязь, и всё, чего твоя душа пожелает нынче. Считай, что это врата в мир тру  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Синеперый селезень последнее творение пазолини смотри, бог. Всегда в тему. И реализма больше чем в самой жизни
странно шо труп не посоветовал) я что то даже в интернетах пазолини этого не нашел
а вообще когда хочу отведать подобного социального говнеца смотрю какойнить русский драматический фильм с претензией на артхаус, но сейчас что то ничего интересного не нашел | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Стигматик -Цитата от Просто Бог -Цитата от Живой труп
Экс-ударник, бро.
И Бьютифул.
Беспредел помню смотрел, советский фильм...и еще какой то фильм про колонию для малолеток, непомню как называется тоже довольно старый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Стигматик ну я не конкретный какой то фильм ищу, просто может кто что смотрел подобное Посмотри Братва  ну и эта теме не для поиска фильмов блять ну наши как переведут так переведут......фильм этот называется гангстерские хроники | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Просто Бог Я хз, бро, Калигулу не смотрел. Но вроде тоже достойный фильм 
Ну за Пазолини я ручаюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Бог а вообще когда хочу отведать подобного социального говнеца смотрю какойнить русский драматический фильм с претензией на артхаус, но сейчас что то ничего интересного не нашел кочегар смотрел? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Живой труп Я хз, бро, Калигулу не смотрел. Но вроде тоже достойный фильм 
Ну за Пазолини я ручаюсь  Я Калигулу посмотрел лет в 8, найдя запретную видео кассету в шкафу, поэтому впечатления у меня были пиздец какие яркие  | | | | smelaya ulitka
искромётно)))) | | | | меня вяжет
получил то что ждал, охуенный экшен, больше там нихуя нет | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | посмотрел "помни" кристофера нолана, советую  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Krasota.Po.Amerikanski.1999.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Просто Бог Может кто что подскажет посмотреть про социально проблемные слои общества (дет. дома, тюрьмы колонии, бомжи, беспризорники...просто там про гетто какоенить дикое  ну думаю понятно  ) Спящие подходит под твоё описание. Бронкская история про шпану, которая хасол мутила  правда, там просто гетто без всяких учреждений "исправительных". Побег из Алькатраса православный фильм с Клинтом Иствудом в главной роли  | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Скажите, стоит смотреть Liquid Sky? Кино смотрю очень редко, но этот заинтересовал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Max Payne Скажите, стоит смотреть Liquid Sky? Кино смотрю очень редко, но этот заинтересовал. ну раз заинтересовал посмотри, что спрашиваешь то | | | | ......................
ну что могу сказать,явные отличая видны от первой и второй части.
как по мне,то предыдущие версии фильма были как-то более проще,но интересней.
в этой части конкретно прихуел с жуков,за что плотный респиктосик 
вообще противоз полнейщий от всех этих пакостей испытываю
+ ко всему,срезанное лицо это вообще ахуитительно сделано,просто круто,честно.
+ сам сюжет,как они его в начале на мальчишник развели,это вообще круто
ну и конечно концовка,да,предугадали,но все же не плохо,и показали обгорелость пасана и шрамы нормальные.
больше всего,что убило,так это искры от костыля,это пиздец конечно
в общем,смотреть можно,не плохой фильм) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел Красный Штат - вроде есть не плохие моменты, ны в итоге как-то слишком просто и поспешно.
Оригинальная концовка вроде нормальная, а то что в фильме как-то никак.
Даже Гудман не очень. | | | | |