![]() |
Цитата:
|
хроники нарнии, все 2 части, ваще добрый фильм такой:o |
посмотрел "город воров". очень качественный и интересный фильм, смею заметить. особенно эффектно выглядит сцена со стрельбой через лобовое по копам в костюме манашек и последующей погоней :seva: очень завораживающее зрелище. концовка плавная такая. и грустная :( в общем, мне всё понравилось, я всем доволен |
Цитата:
|
вчера посмотрел "господин никто", неоднозначный фильм, полный моментов для полета мысли. сначала кажется очень запутанным, потому как ничего не понятно из винегрета различных моментов, ближе к финалу всё встает на свои места. но и тут концовку каждый может домыслить для себя по своему. местами возникают ассоциации с несколькими фильмами: эффект бабочки, история бенджамина баттона, шоу трумэна и начало. кому понравились эти фильмы, советую посмотреть |
Цитата:
|
господин никто хорош, в прошлом году его втыкал |
The Mighty В детстве ещё палил, нормальная кинча, добрая :horosho: |
Цитата:
|
Лондон Бульвар фильм на любителя конечно но мораль фильма отлично продуманна, если конечно внимание обратить на мелочи |
Пересмотрел Люди в черном -до чего же отличное кино! И почему нынча такое не снимают?! J и K --> :black::cool: Так охото было хорошо провести вечер, а смотреть что-то новое -опасно, вдруг, сука, говно какое-нибудь попадётся.. пришлось выбрать старое доброе и проверенное. Набрал во вконтактике и засмотрел в HD, спасибо Павлуше Дурове за это, не пришлось ждать, когда скачается.. включил-посмотрел-выключил. На очереди вторая часть, думаю, уже на завтра оставлю. А через полгода третья:seva::blackust: |
Цитата:
|
Пересмотрел "Кин-дза-дза", какое же классное кино, всё-таки |
Планета Обезьян - нормально на разок :horosho: Конан - тут чувствуется нехватка бюджета, игрушечность спецэффектов, нехватка масштабных сцен:o, актёры почти все неизвестны, моментами клонет в сон:sleep: Показать скрытый текст
прочитал более 10 книг в своё время, не только Говарда, здесь переврали изначальную биографию; тут я понял насколько он круче человека-паука, тот еле один с песочным человек справился, Конан с десятком и достаточно быстро
|
Цитата:
даже бы посмотрел его еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фирма все время выдает с Томом Крузом фильм, но я так понимаю это не тот же? |
Проклятый Юнайтед ещё есть |
"Липучка" думал будет интереснее, как-то всё нудновато, но конец заебатый |
Цитата:
|
посмотрел "Ромовый дневник" фильм вкатил, но он чисто для одного просмотра и не более. книга куда интересней будет. |
Цитата:
Но вибрации твоего виртуального тела, видимо, были интерпритированны мноу не верно. Хотя уверен что ты просто выебываешся. |
Охота Ханта, ну неплохо вполне хоть и очередная сказка о вездесущем авантюристе журналюге и его верном чернокожом операторе ,плюс добавим мажористого мальчика и зашлем их в самый разгар боевых действий в Боснию .убили б всех там давно а войну показывают как шоу. .я может не выкупаю ,может есть правило по журналистам не стрелять :confused: но за весь фильм только один момент был похож на реальный ,когда Гир якобы сорвался ..все остальные сюжеты его бодрые и веселые , но я опять таки готов был увидеть драму а не приключенческую комедию. Много нелепого ,концовка :facepalm:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
А "Черевато", потому что фильм, как бы охуенный, и режиссёр расскажет все секреты охуенности, тем самым немного рассказав ещё и о кинематографе вообще, и тем самым повысив планку оценивания кино в мозгах у зрителя (если мозги есть) :p вот там есть дорога с комментариями: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1642939 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539786 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3788923 |
Цитата:
|
а я вот не смотрел Амели я большой негодяй? |
The Sunset Limited ойййй хуета, спаси меня аллах думал реально будет над чем подумать, так как в описании типа тёрки за жизнь и т.д..... оказалось религиозная хуета, блэк полтора часа убеждает вайта что бог есть и что ему не нужно совершать суицид:bad::bad::bad: дом 1000 трупов это пиздец пиздец пиздец, полный пиздец роб зомби ебанутый ебанат - это факт фильм без сюжета, без прикольненьких убийств, без смысла СУКА, ну нахуй такое говнище сняли:krik::krik::krik: 4 чела куда-то едут -> попадают в дом -> их убивают -> конец.:|:|:| я в ахуе нахуй дом 1000 трупов 2 незнаю зачем смотрел, но так как скачал 2 части, то уж думаю хоть поржу блеать роб ебанат зомби облагоразумился и написал сценарий ко второй части, за что ему не земная похвала ну в итоге средняговый слешерок, ну на голову выше первой части:jed: 8 mm а это очень ахуенный детективчег кейдж понравился, фильм понравился, добро восторжествовало, аминь.:horosho: Snuff 102 псевдо документальный снафф, который завуалированый разумеется же под не документальный, и разбавленый несколькими блевотными отрывками из реального снафа, ну и фотками реальной расчленёнки и т.д:guinda: при том что псевдо снаф снят настолько смешно и нелепо блять и на кетчуп конечно же не поскупились:guinda: кароче кроме отвращения даный высер ничего не вызывает:o как то так хуясе я за день ёбнул фильмов:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Det sjunde inseglet (Седьмая Печать) Бергмана, второй его фильм посмотрел [первым была Персона, впечатлил, ну я просто наверное неровнодушен к лезбиянкам], не особо понравился. Фильм то не плох, но типичная тому времени театральнасть не пришлась по душе. Местами меня банально поглащала скука. Если кому интересно могу подробнее расписать, но подозривау что всем похуй:black: |
Цитата:
|
Цитата:
2)Хроники Нарнии: Принц Каспиан 3)Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
Цитата:
|
Липучка- очень даже неплохо.люблю киношки про ограбления :horosho: Двойник дьявола -пожалуй лучший просмотренный мною фильм за последнее время.биография о безумном сынке саддама хусейна и его двойнике. заставляет задуматься какбэ обо всем беспределе,который происходит в верхах. |
Пингвины мистера Поппера - типичный семейный фильм, раз и всё:) |
Цитата:
ну да,хороший фильм,есть места,над которыми поорать можно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: