![]() |
Цитата:
|
нечто посмотрел старое,сегодня посмотрел новое,в старом есть изюминка,новое не впечатлило,это как старый хищник и новый |
Цитата:
|
Не смотрите "Чужие на районе". Скучный и неинтересный фильм. |
Неуправляемый — охуенно напряженно, понравилось. Конечно, исключительно одноразовый фильм, но свои полтора часа держит от души! |
Солярис - хороший фильм, но не лучше книги. |
Цитата:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/sigal1.jpg |
Цитата:
|
Рэкетир - очень кайфный фильм. Кто не смотрел, обязательно посмотрите) |
Цитата:
|
только что посмотрел фильм "Цена измены" кто не смотрел советую, интересный сюжет, много не ожиданныйх моментов фильме короче советую)) |
Цитата:
|
Поворот не туда 4 ниче так |
Цитата:
|
а вот 1 и 3 части хроники нарнии круче, вторая, про принца водянистая сказко, вот:rus-zagul: |
Цитата:
главное понимать "феномен Тарковского" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Как украсть небоскрёб". Неплохое кинцо, советую:horosho: |
Цитата:
сэкономил время, можно и так сказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жаль, что в кино нюансов не видишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "впритык" 2ой раз - :horosho::horosho: |
Цитата:
|
"Будь что будет", Вуди Аллен оочень понравился! девочка играет шикарная, очень понравился подбор актеров, сюжет, единственное - озвучка подкачала, но в скором времени пересмотрю с сабами, думаю, будет еще круче :horosho: |
Цитата:
|
однажды в Америке пересмотрел недавн!:horosho: и Лицо со шрамом!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или думаеш ты кого-то тролиш, дерзко показывая своу невежесность? Вот действительно в уме не ебу, что ты такого хочеш доказать принежая Тарковского. |
Цитата:
|
пересмотрел "Крестный отец":horosho: вечный фильм:inlove: |
Человек, который изменил всё Неплохо, но я не любитель спортивных драм и нихуя не секу в бейсболе , смотрибильно вполне, но затянуто, за два часа я уснул один раз ,проснулся и досматривал его. Не отрицаю что сказывается вчерашняя ночь а не нудноватось фильма :boyara: . |
По совету друга глянул "Меланхолию" Фон Триера. до этого с произведениями этого режиссёра знаком не был. очень впечатлен был. это конечно на любителя авторского кино. все очень глубоко, красиво и по хорошему нудно) вообщем Меланхолия ватила нереально. Захотел посмотреть еще что нить от Фон Триера. и скачал "Догвилль". и это пожалуй один из лучших фильмов что я видел вообще за жизнь свою. Очень сильная режессура. особенно учитывая почти полное отсутствие декораций. гениальный фильм. всем советую. нигде еще людей такими мразями не показывали. Теперь на очереди у меня Рассекая Волны того же Фон Триера) |
11.11.11 кто смотрел?? стоит или нет просмотреть |
посоветуйте какой нибудь психологический ужастик) |
Цитата:
|
А чё, потсаны, в теме формируется новая элита? Не, как не трудитесь, старая потрушней была, не дотянуться:o Она сразу клеймо ставила, а эта ещё и жизни учит:( Да и по фильмам могют некоторые пользователи с новой потягаться. Охуенность и трушность конечно растёт, но всё равно слабовато, потсаны. Поднимайте темп, а то к успеху путь долгий всё таки. |
Война Богов: Бессмертные 3D не плохой фильмец. посмотрел с удовольствием. |
Цитата:
|
посмотртел на днях относительно не новый британский фильмец …а в душе я танцую. я думаю, киноманы местные давно уже осилили его, мои руки только дошли. несмотря на рыдающую рядом со мной девушку на протяжении всего фильма и довольно легко прослеживующую общую идею и мысль, лично я остался под впечаталением. оба актера просто ахуены. впечатлиния после просмотра ни много, ни мало схожи с впечатлениями после просмотра на игле. однозначно в пятерку лучших для меня данное видео войдет. думаю, пересмотреть, но только в одного. |
тоже мне элита блеать :rolleyes: я думаю в теме всем места хватит ,не всем же красноречивые рецензии писать на высокоинтеллектуальное кино :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Ну это я так, к слову...А так-то да, чувствую себя быдлом на фоне:(Добавлено через 18 минут 59 секунд Цитата:
Эффект не сильный, но заметный. Я за липосакцию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то на уровне хулиганов, но немного ниже:horosho: |
Бой с тенью 3 ничё так фильмец только последние минут 40 предсказуемы |
Цитата:
остался из этой серии Проклятый Юнайтед |
у Котя фишка такая писать ошибками, принимай за визитную карточку или хоть за культурно-партийный билет. строить филологическую деву из-за невежество-невежесность, недосягаемость-недосяжность и тдтп не к месту не? тем более Кот прав. не тот случай когда нужно выписивать тут с нимбом над головой, запрятанным под шляпу:) нет, Груз, ты смотршь хорошее кино, гдето даже пиздатое, на уровне рассказов Доста. я к другому. обосрать тарковского - лучшего режиссера восточной европы, возможно, тысячелетия, - и выйти сухим из воды? нет уж.тут даже михалкову не сойдет с рук такой поступок героический. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |